Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
mikhail48
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 13, 2012 15:22
Скажите,а для Вас главное полный фарш,машина в предпоследней комплектации уже не машина?
Я бы тоже Мазду выбрал,чтобы попу возить.

Сириус Блэк
Vladimir
Сообщение Onton4eg » Пт июл 13, 2012 15:45
Красивый, клиренс показался высоким, за рулем вполне комфортно. На представленном в салоне экземпляре моторчик 1,6 Т и АКПП6. Для водителя и переднего пассажира очень удобен, но вот с задними как-то нехорошо получилось. Задний проём слишком узкий, на сиденье приходится буквально пробираться, ну а вылезать и не вытереть большую часть порога, по-моему, просто нереально. При этом я далеко не гренадерского роста, всего 180 см. Вообще, авто силуэтом похоже на "купешку", ручки задних дверей очень гармонично замаскированы, видимо этим можно объяснить такое отношение к компоновке кузовных деталей и салона. Еще на выставленном образце не понравился материал обивки потолка, он был сделан из какой-то черной тряпки, которая на ощупь показалась очень дешевой. Думаю, что панорамная крыша была бы уместней.
PS прошу учесть, что это личные впечатления от визуального знакомства с автомобилем

PPS добавлю, что не очень понравился селектор АКПП, он ничем не отличается от селектора в обычном С4, а ведь дизайнеры могли бы придумать что-нибудь более оригинальное, в стиле линейки DS
Onton4eg
pusik
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 13, 2012 19:41
Наконец-то сын стал говорить разумные вещи.

Сириус Блэк
Сообщение Jadore » Пт июл 13, 2012 20:28
Мицу ASX как и всех собратьев Пежо 4008 и Ситро Эиркросс все журналисты обосрали с головы до ног , управляемость никакая, качество никакущее, шумоизоляции нет, движки тщедушные, салон мелкий, что я даже сам за собой сесть не могуМне понравился Мицубиси ASX вместо 308 очень даже хорошо, полный привод, внутри симпатичнее Гранд Витары, ребенку понравится..сиденья лучше, панель красивее... да и внешне мне понравился больше
Бери Тигуан 2,0 TSI

Jadore
Сообщение pusik » Пт июл 13, 2012 21:11
Тигуан что-то я насчитала более 1.4 ляма...дороговато, а что скажешь, к примеру про Субару XV, 1.339 - это самая последняя цена, но зато там есть все, что пожелаешь, да и Субару все-таки? это мне сын позвонил сегодня и сказал, что может Субару посмотрим?
ну уж очень Тигуан внутренним убранством меня просто в ступор вгоняет

pusik
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 13, 2012 21:15
У Субару салон еще хуже, чем у Митсу. Субару теперь марка для фанатов, как альтернативу её нет смысла рассматривать, не зацепит.
Сириус Блэк
pusik
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 13, 2012 21:33
У что там может быть "очень", когда у Субару было "очень"? Там еще более тоскливо и кондово, чем у всего ВАГа в целом. У этого XV экран навигации смотрится как китайское недоразумение. Вообще Субару остановилось где-то на уровне раллийных машин, с таким же внутренним оснащением. Вроде бы кроссовер Трайбека должна хоть как-то впечатление произвести, но нет-все тот же грустный колхоз. В общем, съездите сами и посмотрите. Немного впечатлило купе BRZ, да и то там почти все тойотовское.
З.Ы. Я был бы рад любому авто, не зависимо от марки.

Сириус Блэк
Сообщение Jadore » Пт июл 13, 2012 21:38
сидел я в салоне XV - скажу так, нужен тебе авто за 1,4 ляма с салоном Лансера и комфортабельностью прошлой Мазды 3 ?Тигуан что-то я насчитала более 1.4 ляма...дороговато, а что скажешь, к примеру про Субару XV, 1.339 - это самая последняя цена, но зато там есть все, что пожелаешь, да и Субару все-таки? это мне сын позвонил сегодня и сказал, что может Субару посмотрим?
забудь про попонцев, за 1-1,5 млн там только повозки для менеджеров из тончайшего металла и самого дешевого на планете пластика
Jadore
pusik
Сообщение pusik » Пт июл 13, 2012 21:44
Так вот поэтому мой сын вцепился в 308 руками и ногами, потому что красивый, что снаружи, что внутри, но по его делам, а он у меня на съемках, ездит в такие веси, что 308 сядет на брюхо, только из этих соображений встал вопрос, что уже надо авто выше росто и хорошим клиренсом, еще он возит светотехнику аппаратуру и камеры, говорит нужен бьагажник больше
pusik
Jadore
PbICb
Jadore
spacestar
pusik
Сообщение serginio » Пт июл 13, 2012 22:43
Печально.pusik писал(а):spacestar
Нее, я сына очень люблю, мне для него ничего не жалко, я его всегда баловала, он у меня один, красивый и хороший
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
serginio
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски