Фотоаппарат
Модератор: Кузовщик
Я про то, что для меня (любителя) пойдте любая зеркалка, которую купили первой (550, 60, 500, 450, ...). Её хватит, и скакать, мне кажется, вообще нет смысла. Лучше денег потратить на обучение, стекло, свет, по-моему. А уж потом, когда созрею для чего-то большего, ФФ для перехода подойдет лучше других. Вот такое моё любительское мнение.ШырШавый писал(а):А скажите мне зачем вам ФФ? Аппарат классный спору нет, но... стоимость. Вы как любитель не будете использовать его прелести.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Можно рассматривать все. Я хотел сказать, что между 1100 и 600 пропасть, между 600 и 60 маленькая пропасть, между 60 и 7д овражек.Вовка писал(а):Т.е. EOS 1100 рассматривать все-таки можно???
Если планируете купить зеркалку с китовым стеклом и на этом остановиться, то можно. Если хочется двигаться в перед, то начинайте с 600.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Поздравляю! Если вздумаешь потом "рости", то сразу на ФФ иди - промежуточные варианты не нужны.Вовка писал(а):Купил для начала EOS1100D - не обламался ниразу))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Фул фрэйм - аппараты с полнокадровой матрицей, т.е. размер матрицы (физически, а не миллионы пикселей, впихивание которых уже бесит) как размер кадра у фотопленки. У Кэнона это 5Д. Только вопрос, нужна ли камера за 120 тыс любителю?
1100 отличный аппарат, практически аналог 450-му, а это одна из лучших бюджетных зеркалок была. И есть.
А в плане роста - тут скорее с оптики надо начинать.
Реком. не боятся сторонних производитетоей - пользуюсь Сигмой регулярно - замечательная оптика, особенно 30 мм фикс!
А вообще, не слушайте фотодрочеров, "есть только L-ки, есть только ФФ, это гавно, то рулит"... Все как и везде - бюджет+запросы+удобство пользования.
У самого 550Д, оптика разная. стоит штатником Сигма 30 мм фикс 1,4 ЕХ
1100 отличный аппарат, практически аналог 450-му, а это одна из лучших бюджетных зеркалок была. И есть.
А в плане роста - тут скорее с оптики надо начинать.
Реком. не боятся сторонних производитетоей - пользуюсь Сигмой регулярно - замечательная оптика, особенно 30 мм фикс!
А вообще, не слушайте фотодрочеров, "есть только L-ки, есть только ФФ, это гавно, то рулит"... Все как и везде - бюджет+запросы+удобство пользования.
У самого 550Д, оптика разная. стоит штатником Сигма 30 мм фикс 1,4 ЕХ
Из-за ипотеки и развода пришлось продать своего Лёву. Женитесь правильно, господа....