И все таки 308 для мужчин или для женщин?
Модератор: Кузовщик
а я полагаю, что машины если и не женская (сам считаю, что нет разделения на мужские и женские машины!!!) то расчитывалась исходя из женских параметров.
1 короткое расстояние от педали тормоза до ножки педали. так делается для того, что бы было удобно нажимать передней частью стопы при ношении обуви на каблуке. у мужчин дольше склоннасть к нажиманию средней частью, поэтому носком ингда цепляешь за ножку педали.
2 боковая поддержка сидушки (не спинки) узкая в передней части и широкая в седалищной (объяснять , я полагаю, не надо).
3. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПАРИТ!!! в мануале - все картинки с женщинами.
еще немного в свое удовольствие покатаюсь и отдам жене
1 короткое расстояние от педали тормоза до ножки педали. так делается для того, что бы было удобно нажимать передней частью стопы при ношении обуви на каблуке. у мужчин дольше склоннасть к нажиманию средней частью, поэтому носком ингда цепляешь за ножку педали.
2 боковая поддержка сидушки (не спинки) узкая в передней части и широкая в седалищной (объяснять , я полагаю, не надо).
3. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПАРИТ!!! в мануале - все картинки с женщинами.
еще немного в свое удовольствие покатаюсь и отдам жене

а мне очень даже нравиться етот салатовый цвет! я себе хотел его взять но не было в наличии нужной комплектацииvikusha писал(а):Унисекс! только если не желтого (или зеленого) ... или как этот цвет правильно назвать.
а по поводу М или Ж... а по моему ето не по полу нужно определять а по характеру: Пыжи выбирают люди неординарные, выделяющиеся из толпы и ценящие настоящую красоту!.. а такие встречаются как среди Ж, так и среди М)
Что-же у тебя за ноги такие?Люсинька писал(а):Анастасия
Да Микра это вообще жесть)) я в нее села.. и офигела)) у меня ногу в торпеду уперались![]()

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!