Москва-Геленджик
Модератор: Кузовщик
Ну это вопрос к властям... Скорее всего ответ в курортном сезоне, нефтяных терминалах, теплых креслах... короче деньгах.mikhail48 писал(а):Почему "опозицыонные" сми недоговаривают? Кто там поближе держите в курсе.
У меня с географией плохо, М-4 там зацепило или нет?
М-4 зацепило, идет через Крымск. На Анапу лучше ехать через Кущевскую, Тимашевск, Славянск, Варениковскую, Анапа. В принципе, так ехать лучше всегда.
- АндроId
- Командор
+100500avtografh писал(а):Вчера ездил по работе в Геленджик. От Новороссийска до Геленджика видны последствия стихии. Чистят, убирают, вывозят эвакуаторами утопленные авто, хоронят погибших... В Новороссийске, на выезд в Геленджик, за постом,Ю чистят с дороги нефть. Еще неделька и следов не останется.LanSMSC писал(а):Кстати ехать предстоит 14 числа, может кто-нибудь составит компанию?
avtografh
Прям даже страшно ехать! Как там у Вас обстановка на сегодняшний день?
А вот в Крымске конец света! Твари страной и краем правят!!! СМИ врет по полной. Вчера общался с ментами, МЧСниками и жителями. По их сводкам погибших 7000!!!!! Трупы грузят в фуры и увозят в морги других районов. Вчера МЧС уводило жителей крымска в горы, ждали второй сброс воды с Неберджаевского водохранилища. МЧСники говорят и первый был, когда город ночью затопили. Только с экранов утверждают обратное. В инете находил инфу, что вся эта херня произошла из-за того, что над олимпийскими стройками тучи разгоняют самолеты из Ставрополя. Потопили людей как котят, даже не предупредили... А ведь еще суки и награды получат... На Ютубе, когда у каждого мобильник с камерой, съемки только телекомпаний...
А курорт в Анапе живет своей привычной жизнью...
Ну это вопрос к властям... Скорее всего ответ в курортном сезоне, нефтяных терминалах, теплых креслах... короче деньгах.mikhail48 писал(а):Почему "опозицыонные" сми недоговаривают? Кто там поближе держите в курсе.
У меня с географией плохо, М-4 там зацепило или нет?
М-4 зацепило, идет через Крымск. На Анапу лучше ехать через Кущевскую, Тимашевск, Славянск, Варениковскую, Анапа. В принципе, так ехать лучше всегда.
-
- Эксперт
Мне повезло родится в 30 км от Крымска, и на моей памяти это 3е "наводнение" в этих краях, .........
1 про заглушенные телефоны брехня..
2 про дамбы и сбросы аналогично явные провокации СПОНСИРУЕМЫЕ САМИ ЗНАЕТЕ КЕМ........
это стихия характерная для этих мест, возле Новороссийска такие смерчи довелось в детстве повидать, что по телеку не увидишь.....
надо внедрять и разрабатывать системы оповещения населения,
кстати смс на мегфоне приходят с предупреждениями..........
1 про заглушенные телефоны брехня..
2 про дамбы и сбросы аналогично явные провокации СПОНСИРУЕМЫЕ САМИ ЗНАЕТЕ КЕМ........
это стихия характерная для этих мест, возле Новороссийска такие смерчи довелось в детстве повидать, что по телеку не увидишь.....
надо внедрять и разрабатывать системы оповещения населения,
кстати смс на мегфоне приходят с предупреждениями..........
А кто пишет про заглушенные телефоны? Попробуйте найте в интернете ролики от очевидцев, а не те что уже видели по ТВ. Про дамбы... Я сам могу нарисовать хоть кухонный краник на дамбе. Кроме компьютерного рисунка и вида с вертолета, ничего конкретного не показали. Про смерч даже в СМИ ни слова и ни одного очевидца его видившего. Если вы из наших мест, то прекраснознаете, как льет всю зиму и осень ежедневно. А тут стояла погода без дождей, ливень и "напитанная влагой почва не смогла впитать осадки, а потоки воды повлекли с собой воду из почвы" Чушь полная. Все что говорится с экранов, нужно не пострадавшим, а допустившим трагедию. Ни какая система оповещения не поможет, если принято умалчивать и надеятся что пронесет. Спонсирование? Ткачев Кущевку пересидел , "Агрокомплекс" продал москвичам и откупился. И Крымск пересидит... Найдет что, или кого продать...
Кто спонсирует МЧС? Если они поголовно расказывают о том, что там творится. Даже полет на вертолете на водохранилище с жителями Крымска - фикция. На просьбу показать другую часть водохранилища. Сказали горючего нет. А пешком не подойдешь , оцепление.
Кто спонсирует МЧС? Если они поголовно расказывают о том, что там творится. Даже полет на вертолете на водохранилище с жителями Крымска - фикция. На просьбу показать другую часть водохранилища. Сказали горючего нет. А пешком не подойдешь , оцепление.
-
- Эксперт
на куче форумов висят сообщения от левых и не только
пользователей о глушении телефонов и прочей ереси.........!
про смерч я к слову написал поскольку был свидетелем весьма страшного явления рядом с эти местом, слава богу не смыло как в Крымске........
Про горные речки знаю не по наслышке пешкарусом в походах в детстве топал частенько только южнее немного, ну не верю я в дамбы это раскручиваемый бред, вы в ливень посмотрите на местные речки в верховьях метр подняться от простого дождика могут!
пользователей о глушении телефонов и прочей ереси.........!
про смерч я к слову написал поскольку был свидетелем весьма страшного явления рядом с эти местом, слава богу не смыло как в Крымске........
Про горные речки знаю не по наслышке пешкарусом в походах в детстве топал частенько только южнее немного, ну не верю я в дамбы это раскручиваемый бред, вы в ливень посмотрите на местные речки в верховьях метр подняться от простого дождика могут!
Последний раз редактировалось Владислав К Вт июл 10, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
avtografh, а как же грный хребет про который по тв говорят, мол, разделяет и водохр.непричем
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- АндроId
- Командор
+1005005000avtografh писал(а):А кто пишет про заглушенные телефоны? Попробуйте найте в интернете ролики от очевидцев, а не те что уже видели по ТВ. Про дамбы... Я сам могу нарисовать хоть кухонный краник на дамбе. Кроме компьютерного рисунка и вида с вертолета, ничего конкретного не показали. Про смерч даже в СМИ ни слова и ни одного очевидца его видившего. Если вы из наших мест, то прекраснознаете, как льет всю зиму и осень ежедневно. А тут стояла погода без дождей, ливень и "напитанная влагой почва не смогла впитать осадки, а потоки воды повлекли с собой воду из почвы" Чушь полная. Все что говорится с экранов, нужно не пострадавшим, а допустившим трагедию. Ни какая система оповещения не поможет, если принято умалчивать и надеятся что пронесет. Спонсирование? Ткачев Кущевку пересидел , "Агрокомплекс" продал москвичам и откупился. И Крымск пересидит... Найдет что, или кого продать...
Смысл даже не в возможности или невозможности сброса воды, а в оповещении населения, эвакуации в конце концов!!! 170 погибших...ихбля фурами вывозят!!!!!!!!
-
- Эксперт
- АндроId
- Командор
Serge1980
Владислав К
Вы, господа, улыбайтесь и дальше, зомби от СМИ, а у меня 2 знакомых в Нижнебаканском на крышах с детьми до 9 вечера просидели, наблюдая за проплывающими мимо трупами!!! У коллеги по работе в Крымске вода до потолка на метр не дошла!!! Человек в разных тапочках, в халате и с телефоном в руках - всё что от имущества осталось!!!! Смешно? Скальтесь дальше!!! Какие вамбля фото? Служба К у нас на высоте, в отличие от МЧС. Не хочу я об этом говорить.
Владислав К
Вы, господа, улыбайтесь и дальше, зомби от СМИ, а у меня 2 знакомых в Нижнебаканском на крышах с детьми до 9 вечера просидели, наблюдая за проплывающими мимо трупами!!! У коллеги по работе в Крымске вода до потолка на метр не дошла!!! Человек в разных тапочках, в халате и с телефоном в руках - всё что от имущества осталось!!!! Смешно? Скальтесь дальше!!! Какие вамбля фото? Служба К у нас на высоте, в отличие от МЧС. Не хочу я об этом говорить.

-
- Эксперт
-
- Эксперт