PEUGEOT 308 vs KIA CEE'D
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
начальник взял се LX570... едет как пушинка... чумачечий авто 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
даже в калине терь есть подогрев лобовухи!!! почему его не ставят на все, что производят и собирают в рф?
Это в 27 это авто кажется идеальным. На самом деле обычный внедорожник старой закалки с точки зрения комфорта. Неподрессорка, неразрезной мост. Все это лишает части комфорта. Крузак честнее. То есть тут еще наглее производитель чем с РХ, вообще не заморачивался с кузовом и взял как есть:)*Антон* писал(а):начальник взял се LX570... едет как пушинка... чумачечий авто
Крузак взял бы себе в одном случае - жил бы на даче. Точнее в поместье с полями и просторами. В остальных случаях это авто не нужно.
-
- Ветеран клуба
*Антон*
Первый раз слышу про подогрев лобового стекла на Калине. Это наверно тоненькая полосочка в районе покоя щеток.
Для меня Крузак и его аналог от Лексуса это примерно как малиновый пиджак, голда в два пальца и спортивный костюм Адидас. Анахронизм это, который пользуется популярностью у нефтяных шейхов и в странах, где тока недавно народ с поводка спустили.
Первый раз слышу про подогрев лобового стекла на Калине. Это наверно тоненькая полосочка в районе покоя щеток.

Для меня Крузак и его аналог от Лексуса это примерно как малиновый пиджак, голда в два пальца и спортивный костюм Адидас. Анахронизм это, который пользуется популярностью у нефтяных шейхов и в странах, где тока недавно народ с поводка спустили.

Не, ну на селе Крузак очень даже, зря ты так:) Просто каждому авто своя дорога.Сириус Блэк писал(а):*Антон*
Первый раз слышу про подогрев лобового стекла на Калине. Это наверно тоненькая полосочка в районе покоя щеток.![]()
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк, неа,полноценный подогрев начали ставить на калину!
spacestar, так то оно может и анахронизм, однако я на пыжике подпрыгиваю еду, а по той же дороге на 570 удивляюсь - где же ямы,трещины,стыки,заплатки ??!! а тишина внутри, просто не передать....
spacestar, так то оно может и анахронизм, однако я на пыжике подпрыгиваю еду, а по той же дороге на 570 удивляюсь - где же ямы,трещины,стыки,заплатки ??!! а тишина внутри, просто не передать....
-
- Ветеран клуба
а что новый Ниссан Патрол не тестили? по мне так даже посвежее якобы премиумных лексусов
а тот же Эвок? хотя его облик уже вроде тоже приедается
а так , вообще, печально, что даже наш последний эстет Пусик переквалифицируется в типичную московскую даму на ЭрИксе или какой-нибудь аудюхе Q7
да таких миллион уже в Москве
а тот же Эвок? хотя его облик уже вроде тоже приедается
а так , вообще, печально, что даже наш последний эстет Пусик переквалифицируется в типичную московскую даму на ЭрИксе или какой-нибудь аудюхе Q7
да таких миллион уже в Москве
Jadore
Тоже страдаешь комплексами?:) Для чего тебе Патрол? Куда такие размеры в городе?
Именно поэтому я советую дизельный полноприводный универсал пятерку - таких очень мало:) Тачка офигенная.
Сириус Блэк
Прадо тесный и неудобный. Я бы сравнил его по удобству посадки и простору с гольф-классом. Во всяком случае последний Прадо.
*Антон*
Сравнил хрен с пальцем. 308 уступает еще 351 модели авто помимо Лексуса:)
Тоже страдаешь комплексами?:) Для чего тебе Патрол? Куда такие размеры в городе?
Именно поэтому я советую дизельный полноприводный универсал пятерку - таких очень мало:) Тачка офигенная.
Сириус Блэк
Прадо тесный и неудобный. Я бы сравнил его по удобству посадки и простору с гольф-классом. Во всяком случае последний Прадо.
*Антон*
Сравнил хрен с пальцем. 308 уступает еще 351 модели авто помимо Лексуса:)
-
- Ветеран клуба
А чем такой вариант плох? Практически с пылу-жару.spacestar писал(а):Именно поэтому я советую дизельный полноприводный универсал пятерку - таких очень мало

http://www.allcarz.ru/bmw-6-series-gran-coupe-2013/
Им не нужен седан, ты забыл:)Сириус Блэк писал(а):А чем такой вариант плох? Практически с пылу-жару.spacestar писал(а):Именно поэтому я советую дизельный полноприводный универсал пятерку - таких очень мало![]()
http://www.allcarz.ru/bmw-6-series-gran-coupe-2013/
И там другие бабки. От 4 млн база. Хотя тачку супер.
-
- Ветеран клуба
Ну может салонные фотки этого купе подействуют на Пусика магически. На меня подействовали, красивей я еще не видел. Даже боюсь предположить, на сколько такая опция потянет.spacestar писал(а):Им не нужен седан, ты забылУлыбка
И там другие бабки. От 4 млн база. Хотя тачку супер.

Если народ рассматривает тачку за 3,5 лимона, то можно не париться относительно четырех. Там начальный вариант дизель чумавой, добавь к нему такой вот салон-и жизнь удалась.

мне то все джипы нафиг не сдались , только тут вот речь зашла о всяких Прадо-Финик-Лексус RX ....spacestar писал(а):Jadore
Тоже страдаешь комплексами?Улыбка Для чего тебе Патрол? Куда такие размеры в городе?
Именно поэтому я советую дизельный полноприводный универсал пятерку - таких очень малоУлыбка Тачка офигенная.
если уж выбирать из этих чемоданов, то если нужен поменьше - RR Evoque, побольше Patrol .
Jadore
Патрол мне понравился сразу и безоговорочно всем, но нам некуда на таком ездить, я туда села, мне аж страшно стало, хотя внутри все понравилось очень, Эвог мужу не нравится вообще, еще Мерсы не смотрели и Х6 (который нравится именно мне), но на Лексус рестайлинговый запали, именно гибрид, потрясла шумоизоляция в салоне, очень хорошая отделка, музыка так вообще обалденная, это не JBL...там 16 динамиков, садишься, руль выезжает к тебе, кресло тоже самое все подстраивается, не надо никуда давить на кнопки, очень красивая графика на экране, кожа очень хорошая, особенно в коричнево-рыжем исполнении, дерево внутри, единственный минус, диски нельзя заказать такие, как например выбор огромный в европейских машинах, и жирный ПЛЮС - на вторичке продается за фактичски те же деньги, а нам это актуально, потому что больше 2-3 лет машина надоедает
Патрол мне понравился сразу и безоговорочно всем, но нам некуда на таком ездить, я туда села, мне аж страшно стало, хотя внутри все понравилось очень, Эвог мужу не нравится вообще, еще Мерсы не смотрели и Х6 (который нравится именно мне), но на Лексус рестайлинговый запали, именно гибрид, потрясла шумоизоляция в салоне, очень хорошая отделка, музыка так вообще обалденная, это не JBL...там 16 динамиков, садишься, руль выезжает к тебе, кресло тоже самое все подстраивается, не надо никуда давить на кнопки, очень красивая графика на экране, кожа очень хорошая, особенно в коричнево-рыжем исполнении, дерево внутри, единственный минус, диски нельзя заказать такие, как например выбор огромный в европейских машинах, и жирный ПЛЮС - на вторичке продается за фактичски те же деньги, а нам это актуально, потому что больше 2-3 лет машина надоедает