Растонировка!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Встал я тут случайно вторым рядом на виду у гайцов, подождал он минут 10 подошел документы забрал и про тонировку спрашивает что делать будем с ней, я говорю ну иди оформляй. Дождавшись человечка, подошел к ним предъявил аргумент, но протокол уже начали оформлять и вуаля в место штрафа предупреждение а про тонировку и забыли. В нашей стране законы только для простых людей, а остальные так и будут ездить с тонировкой.
Если бы он мне выписал все таки штраф и попросил содрать пленку вот тут бы я задумался! А так все это разговоры в пользу бедных. Ссыкатно как-то им оформлять все это. А потому коррупция, ксивы, и тд. будут процветать. И я не поверю что хоть кто нибудь с этого форума не давал мзды, а по сему мзда и ксивы на одном уровне просто кто на что учился. С этим пытаются боротся, запретили пропуска с триколором во всех ведомствах, ФСБ облавы устраивает на левые ксивы, но это все разово и не эффективно. Когда гайцы будут пьяных палканов оформлять а не отпускать вот тогда можно будет о чем-то говорить, но своя попа дороже для них, а поэтому глазки и закрываются.Fantom_64 писал(а):DIVOL
Есть такая страна где законы писаны для всех этих шишек???
Дык, а разве кто-нить о другом говорил? Я лично - нет)))))DIVOL писал(а):Если бы он мне выписал все таки штраф и попросил содрать пленку вот тут бы я задумался! А так все это разговоры в пользу бедных. Ссыкатно как-то им оформлять все это. А потому коррупция, ксивы, и тд. будут процветать. И я не поверю что хоть кто нибудь с этого форума не давал мзды, а по сему мзда и ксивы на одном уровне просто кто на что учился. С этим пытаются боротся, запретили пропуска с триколором во всех ведомствах, ФСБ облавы устраивает на левые ксивы, но это все разово и не эффективно. Когда гайцы будут пьяных палканов оформлять а не отпускать вот тогда можно будет о чем-то говорить, но своя попа дороже для них, а поэтому глазки и закрываются.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.