Ксенон в противотуманки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- zlodey-spb
- Завсегдатай
блоки розжига в фары не ставятся. они крепяться под капотом. один мне прикрепили к коробке с предохранителями второй не помню куд. а в фары заводятся только лампы. с противотуманками все так же. только лампы, а блоки куда-нибудь под капот...starik71 писал(а):То есть если я правильно понял, в фарах есть места под блоки?????????? А куда от противотуманок заныкать??????????serega писал(а):Я поставил на выходных в ближний свет... Правда не сам, а в сервисе...
Ininiti EX35 это круто но не практично
Сам процесс установки можешь описать? Бампер или локер демонтировать надо?
Заказать себе собираюсь на е-бее комплект под противотуманки, по деньгам 30$ + пересылка. Не понравится - и выкинуть не жалко))
Заказать себе собираюсь на е-бее комплект под противотуманки, по деньгам 30$ + пересылка. Не понравится - и выкинуть не жалко))
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/judomen/
всем велкам в мой бортжурнал))
всем велкам в мой бортжурнал))
- Erop_MaTblruH
- Командор
Я думаю что вы правильно поставили такие лампочки. Я видел работу ксенон у соседа когда он ночью меня подвозил с дачи дамой. И у ксенон отличие от противотуманных аж на 15 Ватт. Вот рекомендую посмотреть интересную статью http://autotechnica.ru/article/822.html
- AndreyNMSK
- Водитель
Re: Ксенон в противотуманки
А обманки ставил,чтоб компьютер ошибку не выдавал или их не надо ставить?spacestar писал(а):Поставил я себе APP Digital Ultra Slim 4300К в противотуманки. Подозреваю что первый на форуме:)
Ощущения - ехал вчера с дачи, светит супер. В комплекте с ближним - отлично. Раньше отдельно противотуманки светили недостаточно ярко, теперь можно ехать с одними противотуманками ночью без напряга. Ставил в Мэйджоре. Поставили за час.
-
- Завсегдатай
линзы в наши ПТФ?! Эт как?Вовка писал(а):Какой смысл ставить ксен в ПТФ, если они светят горизонтальной линией, причем исключительно на обочину?
В ПТФ надо ставить линзы, чтобы они светили вперед а не в стороны, раз уж на то пошло..
А ксен в ПТФ надо ставить, что бы всех слепить.
Я вообще птф не включаю, незачем.