Растонировка!
Модератор: Кузовщик
Полностью согласен!Вовка писал(а):- Чтобы вещи можно было оставить в машине, необходимо тонировать по 360град.. Не клеенное лобовое - все вещи видно как на ладони.. Сказки не рассказывайте!
- Вещи не видно даже при белых передних стеклах, если они лежат на коврике за передними сиденьями.. Смекалку включите!
- Солнце и температура нагрева легко решается с помощью атермальной пленки...
- По поводу хамства - как раз таки хамят именно тонированные авто, ибо круты не подецки..
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
DIVOL
Да есть у меня, например, аргументы уважаемый и весомые))) Машину не тонирую, хотя могу. Только начинать что-то требовать с других - надо научится требовать того-же от себя сначала.
А наши "слуги народа" как всегда требуют от других, а не от себя.
Да есть у меня, например, аргументы уважаемый и весомые))) Машину не тонирую, хотя могу. Только начинать что-то требовать с других - надо научится требовать того-же от себя сначала.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Fantom_64
Не знаю как в пятигорске, но вот скок катаюсь по нерезиновой и северной столице, понять не могу - о каких столбиках речь?! Как они выглядят?
Не знаю как в пятигорске, но вот скок катаюсь по нерезиновой и северной столице, понять не могу - о каких столбиках речь?! Как они выглядят?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Обычно в наших Палестинах аборигены огораживают таким образом "свои" палисадники во дворах многоквартирных домов, иногда сверху приваривается такая же труба по периметру ограды.
Крепкие заразы))) Правда для бампера Ваз 2109 по зубам, но наверняка Пёве мало не покажется.
Крепкие заразы))) Правда для бампера Ваз 2109 по зубам, но наверняка Пёве мало не покажется.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL, это да
а столбиков таких вот я чет не видел...

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Весомые ключевое слово, трусы,носки, противогазFantom_64 писал(а):DIVOL

Ну, дык, а Вы как думали милейший?DIVOL писал(а):Весомые ключевое слово, трусы,носки, противогаз , ну да это серьезно!
Я так понимаю у Вас ситуация всецело российская - нужна золотая рыбка))))
Растонируют Вас или нет - только как Вы дергаться перед каждой засадой, судорожно опускать стекла, а потом еще и отмазываться по децки глупо, что поломился стеклоподъумник - не по мне)))
Да и поковырять в носу я (как уже говорил) мне и без тонировки комфортно)))
Ну, а бомбят машины везде, с тонировкой-ли или без. Не оставляйте в машине ничего привлекательного или ставьте на стоянку, не жалейте денег.
Мае мнение это все бред. И что таково закона быть не может. И к стати я прочитал одну очень интересную статью про тонировочную пленку. Вот и статья http://carfor.ru/a/355.html
Я сказал как вариант, а не про себя! Внимательней читаем!Fantom_64 писал(а):Ну, дык, а Вы как думали милейший?DIVOL писал(а):Весомые ключевое слово, трусы,носки, противогаз , ну да это серьезно!
Я так понимаю у Вас ситуация всецело российская - нужна золотая рыбка))))
Растонируют Вас или нет - только как Вы дергаться перед каждой засадой, судорожно опускать стекла, а потом еще и отмазываться по децки глупо, что поломился стеклоподъумник - не по мне)))
Да и поковырять в носу я (как уже говорил) мне и без тонировки комфортно)))
Ну, а бомбят машины везде, с тонировкой-ли или без. Не оставляйте в машине ничего привлекательного или ставьте на стоянку, не жалейте денег.
я растонировался((( ужасно..
надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба.. "Чо это он, мол,-не как все.." К тому же, дважды в день проезжаю по Самотёке и рано или поздно, как бы я в потоке нарочно не прятался бы, пришлось бы сдирать самостоятельно..((
В общем нашелся доброволец из числа сотрудников на моей утренней кофейной планерке, готовый безкорыстно надругаться над моей тонировкой, ибо у него, цитата:"Осталась жижка для снятия и ваще сдирать тонер клёво"..
Привыкаю к свету)))
надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба.. "Чо это он, мол,-не как все.." К тому же, дважды в день проезжаю по Самотёке и рано или поздно, как бы я в потоке нарочно не прятался бы, пришлось бы сдирать самостоятельно..((
В общем нашелся доброволец из числа сотрудников на моей утренней кофейной планерке, готовый безкорыстно надругаться над моей тонировкой, ибо у него, цитата:"Осталась жижка для снятия и ваще сдирать тонер клёво"..
Привыкаю к свету)))
-
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Может они на другую машину тыкали?Gohney писал(а):надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба..

Это у Вас просто комплекс личной значимости. В потоке машин Вы никому нафиг не нужны, есл конечно едете нормально, и не сотрадаете неадекватным поведением.Gohney писал(а):я растонировался((( ужасно..
надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба.. "
Бугага. Да ты закомплексован:)Gohney писал(а):я растонировался((( ужасно..
Привыкаю к свету)))
Я езжу нетонированный и без крыши на довольно редком для Москвы авто. Никто в меня пальцем не тыкает. Никто с социальной ненавистью не зырит. Либо всем пофиг (в большинстве случаев), либо улыбаются и поднимают большой палец вверх.
Ну а мне во время движения так вообще пофиг, не до этого.