подорожание
Модератор: Кузовщик
Mrs) Red Blue
По крайней мере менеджеры в разных салонах у кого я спрашивал на счет подорожания говорили что 100% будет в сентябре. А в одном салоне менеджер сказал что уже прислали из представительства новые цены (примерно на 10000 дороже). Так что я отказался от заказной и взял из наличия чтобы не рисковать да и комплектация попалась один в один как заказал.
По крайней мере менеджеры в разных салонах у кого я спрашивал на счет подорожания говорили что 100% будет в сентябре. А в одном салоне менеджер сказал что уже прислали из представительства новые цены (примерно на 10000 дороже). Так что я отказался от заказной и взял из наличия чтобы не рисковать да и комплектация попалась один в один как заказал.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Если заказывал в АП, то цена не изменится. В договоре у них фиксированная цена.DENIKIN писал(а):Интересно, а кто уже заказал..... для тех распространяется повышениеили нет???
В других не знаю.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Andre13
одно дело кажется, а другое реальное положение дел.
Mrs) Red Blue
да, при мне обзванивали. кредитникам без вариантов повышение
Я так понял с этим дилером не поторгуешься...
Я вот уже 3ю неделю езжу на машине да еще и с подарками и по старым ценам, а они даже не предложили вариантов когда я договор расторгал.
одно дело кажется, а другое реальное положение дел.
Mrs) Red Blue
да, при мне обзванивали. кредитникам без вариантов повышение
Я так понял с этим дилером не поторгуешься...
Я вот уже 3ю неделю езжу на машине да еще и с подарками и по старым ценам, а они даже не предложили вариантов когда я договор расторгал.