Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Если получится - загляну!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Получилось, кстати, очень приятно посидеть с Хероной и ЛОКО. Спасибо!!! Максимке привет (если он доехал), не дождался его.
Herona, не порадовали тебя немцы... за кого в финале болеем?
Herona, не порадовали тебя немцы... за кого в финале болеем?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот черт, рядом с домом... поздно увидел, а тоб приехал. В следующий раз на этой точке буду. Может еще Dolche с Луной с соседнего форума зазову - они напротив меня на Авиамоторной обитают...Herona писал(а):Сегодня 28/06/2012 с 19-00 и до посинения состоится внеплановая встреча по адресу улица Щербаковская, 8 (ст.м. Семеновская) кофейня Кофе-Хаус.
Список участников:
Loco
Herona
!!!
Приказа верить в чудеса не поступало...
Значит на Испанию нужно ставитьHerona писал(а):за Италию.. все ж в итальянской компании работаю )))

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А поточнее? Я напротив Дикси с Пятерочной, на Энергетической... Мы с Dolche давненько собирались локльную Лефортовскую тусу устроить, да всё дела-командировки... Мика кстати тоже вроде поблизости (Пл.Ильича)...Allysik писал(а):PapiRus
эхххх сосед) и я там же )))
Приказа верить в чудеса не поступало...