[СПб] Продам 308ПП, МКПП, выпуск конец 2008
Модератор: Кузовщик
[СПб] Продам 308ПП, МКПП, выпуск конец 2008
В хорошие руки, торг уместен.
За автомобилем ухаживал, все чеки. Все болячки вылечены.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20356528-b1fe.html
За автомобилем ухаживал, все чеки. Все болячки вылечены.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20356528-b1fe.html
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
gaztello, вся резина задом на перед одета, или только левое переднее?
Машине 4 года, второй хозяин, пробег под стольник, механика. ПП - хорошо, но 150 000р добавить, и можно новую в простой комплектации купить. Тем более, что сейчас рассрочку дают в Авесе. Да и в отпусках многие. Какой интерес Вы ждете?
Машине 4 года, второй хозяин, пробег под стольник, механика. ПП - хорошо, но 150 000р добавить, и можно новую в простой комплектации купить. Тем более, что сейчас рассрочку дают в Авесе. Да и в отпусках многие. Какой интерес Вы ждете?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Машину приобрел в августе 2011 с пробегом в 65 т.км, что сделано: заменены предние амортизаторы, шаровая, стойки стаба, колодки перед зад, диски перед, шрус левый внешний, свечи, прокладка клапанной крышки, жидкости оригинал, датчики изменения фаз, датчик температуры, перед оклеен защитной прозрачной пленкой, новая резина континенталь 3 (стоит сзади, перед мишени пилот спорт, на следующий сезон можно сделать рокировку)
Болячка была Деполюшен, решилось благополучно заменой 2-х датчиков, 2 месяца ошибка больше не выскакивает.
Резина спереди мишлен пилот спорт установлена правильно!
Про количество подушек доже не интересовался.
Сейчас пробег уже 90 тыс. т.к.
Цена обсуждаема и не конечна
Деньги нужны на жилье. Планировал ездить года 3, поэтому и обклеивал пленкой покупал новую резину и полностью заменил все расходники.
Болячка была Деполюшен, решилось благополучно заменой 2-х датчиков, 2 месяца ошибка больше не выскакивает.
Резина спереди мишлен пилот спорт установлена правильно!
Про количество подушек доже не интересовался.
Сейчас пробег уже 90 тыс. т.к.
Цена обсуждаема и не конечна
Деньги нужны на жилье. Планировал ездить года 3, поэтому и обклеивал пленкой покупал новую резину и полностью заменил все расходники.
- Кузовщик
- Super Moderator
Вот вы вложились в авто, похоже прежний хозяин тачку под убил.gaztello писал(а):Машину приобрел в августе 2011 с пробегом в 65 т.км, что сделано: заменены ..................
Офигеть, а вы в курсе что перед продажей (за пол года) прежний владелец уже менял одну тягу и шаровую.gaztello писал(а):Про количество подушек доже не интересовался
Видимо и вторая не заставила долго себя ждать.
Предхоз, походу действительно за авто не заморачивался, по этому все косяки отразились на моем сроке эксплуатации. Сейчас мне за авто не стыдно и я готов на любую диагностику к любому специалисту.
Вообще, я когда покупаю бу авто сразу закладываю 10% от стоимости на доводку до ума.
Вообще, я когда покупаю бу авто сразу закладываю 10% от стоимости на доводку до ума.
COOL
Скажу по секрету, я вообще покупала не машину. Я покупала ПЕЖОН.
То, что он по совместительству ещё и машина, это восхитительно. Пришлось сдать на права.)))
А автор просит хорошую цену.
Скажу по секрету, я вообще покупала не машину. Я покупала ПЕЖОН.
То, что он по совместительству ещё и машина, это восхитительно. Пришлось сдать на права.)))
А автор просит хорошую цену.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©