Пежо 308, жрет масло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кузовщик
Стать пердуном
А если сурьёзно... мотористы так и делают. Да и как-бы знаем, что на Купер допускается "сороковка". Но прикол в том, что ПСА рекомендует именно С2. То есть, тебе говорять, делай "то", а собственные мозги говорят "неззя"... бред какой-то.
Но то, что с С2 надо уходить на А3, в этом уверен.
Стать пердуном

Но то, что с С2 надо уходить на А3, в этом уверен.
Последний раз редактировалось tabachka Ср июн 27, 2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Кузовщик
Вот и я думаю... в декабре на ТО1 зальют мне ИНЕО, а я его тут же втихую заменю на Энерджи 0в30. Дурдом, конечно, но гарантия для Пыжа дорогого стоит, наверное, в период гарантии мало кто избежал обращениий по двигателю.
Маразматики, на новые машины Энерджи 0в30 не является "рекомендованным" маслом... зато скоро появится First с ТБН меньше 6.
Вот и я думаю... в декабре на ТО1 зальют мне ИНЕО, а я его тут же втихую заменю на Энерджи 0в30. Дурдом, конечно, но гарантия для Пыжа дорогого стоит, наверное, в период гарантии мало кто избежал обращениий по двигателю.
Маразматики, на новые машины Энерджи 0в30 не является "рекомендованным" маслом... зато скоро появится First с ТБН меньше 6.
Последний раз редактировалось tabachka Ср июн 27, 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Кузовщик

овин
Какое море? И вообще, чего вы тут на форуме делаете? Работать надо!А я люблю на море на авто ...

овин
Попробую "попросить" залить моё 0в30, а ихнее ИНЕО пусть оставят себе. Но ведь, сцуки, наверняка загавнятсяОфициалы на то—40 залили мне, и особо не возмущались

Попробую "попросить" залить моё 0в30, а своё ИНЕО пусть оставят себе. Но ведь, сцуки, наверняка загавнятсяОфициалы на то—40 залили мне, и особо не возмущались

Я к ним вообще со своим приехал, кассовый чек взял все дела. Увидел у них же в продаже нулёвку в 5-ти литровых канистрах. Купил у них ещё одну, ну чтоб не говнились. Они без вопросов, давайте зальём. Хотя мастер -приёмщик сказал типо нахрена переплачивать, инео то же оч хорошее масло ну и т.д.
А масло которое осталось с прошлого раза залил на 50 тю км. пару дней назад. Хотя судя по цвету масла, его можно было и не менять. 0w30 вполне может и 20000км отходить на атмосферном моторе.