Растонировка!
Модератор: Кузовщик
открою вам секрет, они просто эти штрафы не платят, также как и за все эти распечатки с фотками за превышение ...DarkElf писал(а):потому, что при цене машины в несколько миллионов суммы штрафов выглядят смешными..mitchell писал(а):преимущественно люкс-класса машины типа x6.. наверное в них ездят как раз те, кто будут штрафовать за тонировку.
Мотивация такая : я должен этому 3 ляма, и этому лям, а то что я должен 50 тыс штрафов государству, так это мелочь и чихать я хотел
В общем каждый останеться при своем мнении. Кто-то содрал, а кто-то рискнет и не будет. Как говориться каждый др..т как хочет. Надеюсь все утихнет и не будут трогать, если нет значит сниму. Кстати сегодня мусарню тонированную видел опять. 

Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Я тоже так пару год назад на 307 снял ксенон, хотя оптика была линзованной и отрегулирован был, а так ни кого и не трогали. Передние стёкла не тонированы, но в дальних поездках напрягает, рука загорает и палит иногда. Думаю наоборот затонировать, только по госту. Почти прозрачная плёнка с зеленоватым оттенком, правда блин ломят за 2 окна 2700. А вообще в нашей стране только с экрана всё хорошо рассказывают, но власть имущие смотрят другие программы. Недавно передо мной, ехал ехал гаец прямо, потом увидел поворот, вспомнил, включил мигалку и свернул через две сплошных и мимо обывателей, выключил мигалку и поехал дальше.
выкинутые деньги. Пороги не пескоструит до металла.-DIMA- писал(а):но в итоге "забронировал" пороги (3М) - 2000руб.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Думаю о том, чтобы снять тонировку с передних дверей, но не решил ещё с треугольников снимать пленку или нет.
Что думаете? Если оставить, проблем не будет с ДПС? И вообе, как красивее? Я больше склоняюсь к варианту без пленки в треугольниках.
Что думаете? Если оставить, проблем не будет с ДПС? И вообе, как красивее? Я больше склоняюсь к варианту без пленки в треугольниках.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Было бы не так обидно если бы и вся власть сняла тонировку...но все равно способ найду)))это все ни делается в угоду безопасности,это делается чтобы видеть кто за рулем едет,так как запрещают и полоску на лобовом...на нашу безопасность всем сугубо пох...по моему тонировка описанная выше стоит около 5т.р.одно стекло...
Вот, блин осилил 5 страниц))))
Тонировал всегда только зад, в Лёвушке вааще не тонировал ничего, не напрягает. Наоборот, позавчера дядька мент остановил - попросил докУменты, внимательно выслушал все мои вопросы по поводу остановки меня и моего авто, ответил стандартной фразой - что-то по поводу угона))) Описывать диалог долго, в итоге - внимательно разглядывал заднее сиденье (у меня там маленькая мусорка из ноутбука, барсетки, папки с документами и просто разбросанных документов). На моё замечание, что спереть ничего не получится, т.к. дверки у Лёвы заперты изменился в морде лица и отдал документы.
Моё мнение, что есть смысл тонировать зад авто, передние стекла и лобовуха только приближают светлый миг аварии.
Тонировал всегда только зад, в Лёвушке вааще не тонировал ничего, не напрягает. Наоборот, позавчера дядька мент остановил - попросил докУменты, внимательно выслушал все мои вопросы по поводу остановки меня и моего авто, ответил стандартной фразой - что-то по поводу угона))) Описывать диалог долго, в итоге - внимательно разглядывал заднее сиденье (у меня там маленькая мусорка из ноутбука, барсетки, папки с документами и просто разбросанных документов). На моё замечание, что спереть ничего не получится, т.к. дверки у Лёвы заперты изменился в морде лица и отдал документы.
Моё мнение, что есть смысл тонировать зад авто, передние стекла и лобовуха только приближают светлый миг аварии.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
я се пленку атермальную налепила))) уже больше месяца катаюсь... не фонтан канешн, но хоть что-то)))
подруга сняла перед) и куча машин, даже приличных уже перед оголили
тоже хочу пороги залепить 3м, который в багажнике ждет своего часа))
подруга сняла перед) и куча машин, даже приличных уже перед оголили

а это что значит?Viento писал(а):выкинутые деньги. Пороги не пескоструит до металла.-DIMA- писал(а):но в итоге "забронировал" пороги (3М) - 2000руб.
тоже хочу пороги залепить 3м, который в багажнике ждет своего часа))