Помогите с выбором сервиса для кузовного ремонта
Модератор: Кузовщик
Помогите с выбором сервиса для кузовного ремонта
Одноклубники, плиз, помогите с выбором сервиса для кузовного ремонта!
С моей машиной все в порядке, а вот знакомая одна попала в ДТП на Митсубиши Кольт. Случай не страховой, восстанавливает за свои кровные. Машинке 4 года, не на гарантии.
Ремонтироваться у официального диллера дорого.
Если кто знает, посоветуйте какой-нибудь обычный автосервис, чтоб сделали недорого и более менее качественно.
Автомобиль после ремонта будет продаваться.
Заранее спасибо. Сергей.
С моей машиной все в порядке, а вот знакомая одна попала в ДТП на Митсубиши Кольт. Случай не страховой, восстанавливает за свои кровные. Машинке 4 года, не на гарантии.
Ремонтироваться у официального диллера дорого.
Если кто знает, посоветуйте какой-нибудь обычный автосервис, чтоб сделали недорого и более менее качественно.
Автомобиль после ремонта будет продаваться.
Заранее спасибо. Сергей.
- Левое переднее крыло (в смятку)МихаилК писал(а):А каковы повреждения?
- Передний бампер (повреждены крепления и глубокие царапины)
- Фара разбита
- Передний левый подкрылок
Это только внешние повреждения, внутри крепления поломаны.
+ до этого были вмятины:
- заднее правое крыло
- заднее левое крыло
- задняя правая дверь
- оба порога
Вобщем машина по кругу покоцана и помята, но не сильно (за исключением левоой передней стороны, там скорее всего замена крыла и фары)
такой и нужен, только не знаю к кому обратиться. Хочется к проверенным людям попасть.spacestar писал(а):Сильно побила?
Если нен очень, то можно обратиться в хороший арасервис. Все равно продавать.
спасибо за наводкуПавел писал(а):Сереж, пусть позвонит в "яузамоторс" спросит.

Может быть кто-то раньше уже обращался в подобные сервисы?
Я только один раз ремонтировал старую ауди в арасервисе, но остался один негатив. По срокам подвели и сделали отвратительно. Даже невооруженным глазом было видно, что зазоры и краска очень сильно отличаются.
К кому попало тоже не хочется отдавать машину.
Я в яузе телевизор (передняя часть, на чем держатся бампер, фары, радиатор...) менял. Капот и два крыла. Сделали качественно, но с небольшими минусами: когда подключали электрику, перепутали соединения фар ближний, дальний. и не работала приборная панель. Авто был праворукий японец. А с электрикой у них там намучено огого! Но потом мне все сделали. В общей сложности (без учета переделывания электрики- она бесплатно переделывалась) отдал не больше... елки иголки, забыл... толи 25000 толи 35000 Но не дороже последнего это 100%.
Вечером напишу телефон и дам кординаты одного сервиса. Делал там себе 2 машины, делал друзьям. Все очень достойно и по приемлемой цене.Сергей 79 писал(а):- Левое переднее крыло (в смятку)МихаилК писал(а):А каковы повреждения?
- Передний бампер (повреждены крепления и глубокие царапины)
- Фара разбита
- Передний левый подкрылок
Это только внешние повреждения, внутри крепления поломаны.
+ до этого были вмятины:
- заднее правое крыло
- заднее левое крыло
- задняя правая дверь
- оба порога
Вобщем машина по кругу покоцана и помята, но не сильно (за исключением левоой передней стороны, там скорее всего замена крыла и фары)
такой и нужен, только не знаю к кому обратиться. Хочется к проверенным людям попасть.spacestar писал(а):Сильно побила?
Если нен очень, то можно обратиться в хороший арасервис. Все равно продавать.
спасибо за наводкуПавел писал(а):Сереж, пусть позвонит в "яузамоторс" спросит.![]()
Может быть кто-то раньше уже обращался в подобные сервисы?
Я только один раз ремонтировал старую ауди в арасервисе, но остался один негатив. По срокам подвели и сделали отвратительно. Даже невооруженным глазом было видно, что зазоры и краска очень сильно отличаются.
К кому попало тоже не хочется отдавать машину.
Тогда попробуй обратиться сюда:Павел писал(а):Только ОСАГО
http://www.paninservice.ru/
По отзывам - это один из лучших неофициальных сервисов Пежо в Москве. Я у них бывал, т.к. они находятся в двух шагах от моего дома. Просто консультировался. Впечатление приятное.