Музыка в авто.
Модератор: Кузовщик
Согласен.COOL писал(а):SnowLion
Кость ну ты неправ! Есть множество причин по которым следует скрывать ту или иную инфо.Ну основная это конечно работа...а потом множество других факторов....
В целом.
Согласился бы и в частности, если бы не было никакой аватарки, либо нейтральная (типа моей):):):).
Не, ну прикинь, ты бы был ща с авой типа Брюса Уиллиса или там Шварценегера.

Ты же не стал себе такой имидж создавать?!!
Работаем, братья! (С)
Аватар - не просто картинка, а в каком-то смысле эмблема, короткий рассказ о нас, нашем характере и интересах. Аватар, в идеале, должен быть только личным, хорошо узнаваемым символом.SnowLion писал(а):Не, ну прикинь, ты бы был ща с авой типа Брюса Уиллиса или там Шварценегера.
Меня знает под ним полмейла. Он был и будет таким, Лёв. И какого чёрта опять перешло на разъяснение меня, уже выясняли этот вопрос. Хватит.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Нивапрос.Bet писал(а):Аватар - не просто картинка, а в каком-то смысле эмблема, короткий рассказ о нас, нашем характере и интересах. Аватар, в идеале, должен быть только личным, хорошо узнаваемым символом.SnowLion писал(а):Не, ну прикинь, ты бы был ща с авой типа Брюса Уиллиса или там Шварценегера.
Меня знает под ним полмейла. Он был и будет таким, Лёв. И какого чёрта опять перешло на разъяснение меня, уже выясняли этот вопрос. Хватит.
Хватит значит хватит.
Я знаю, что в некоторых субкультурах допускается на ключи от 2109 вешать брелок от мерина или бэхи.

Ну это тоже такое типа самовыражение.
Все все понимают.
Работаем, братья! (С)
Не было ничего................
Последний раз редактировалось COOL Вт июн 26, 2012 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Да никто и не настаивает, есть масса юзеров, не выдающих личные данные, включая фото,и это нормально.COOL писал(а):Не могу я свои фотки...есть конечно нейтральные...но вы меня сразу помидорами...типа нацист и .....
При этом тех, кто пользуется графическим образом кинозвезды (причем, бьюсь об заклад, без её согласия!!!) в качестве "...не просто картинка, а в каком-то смысле эмблема, короткий рассказ о нас, нашем характере и интересах..." - единицы.
Вот с таким уникальным человеком довелось тебе познакомиться на просторах интернета.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Ага, все ж всё понимают. Только тебе бы в качестве воплощения(аватар в переводе) а не самовыражения, как ты изволил выразится, больше подошла бы змея безостановочно брызжущая ядом. Заметь, я не предлагаю тебе "шакала табаки", как ты оскорбил уважаемого члена клуба. Хотя....
Скажи мне, ты почему во все темы заходишь ругаться?
Ага, все ж всё понимают. Только тебе бы в качестве воплощения(аватар в переводе) а не самовыражения, как ты изволил выразится, больше подошла бы змея безостановочно брызжущая ядом. Заметь, я не предлагаю тебе "шакала табаки", как ты оскорбил уважаемого члена клуба. Хотя....
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Я делаю это не ради правды, но в интересах истины.(с)Bet писал(а):SnowLion
Яд - слишком круто.
См. подпись

И дабы пресечь возможные спекуляции на этот счет, сразу заявляю: лечение осуществляется только при подтверждении диагноза. То есть, человеку без диагноза (например COOL) опасаться нечего. Ибо к человеку, искренне выражающему свои чувства, вопросов нет и быть не может.
А вот таким ядовитым рептилиям (это я про колокола и топор) иногда приходится прописывать лечение. Надеюсь, тебе тоже поможет

Работаем, братья! (С)