... спелая вишня или чёрная смородина??????
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таурег или Q7 надо только дизельный - там таааааааакой расход на бензине, что владельцы СХ-7 те, которые про 23-25 плачут на страницах форума СХ-клуба поняли бы что у них не так всё прискорбно))))))
кстати - за выходные и утреннюю поездку по пробкам из Переделкино до Кремля а потом на Пресню - расход по городу у меня по самым последним показаниям 16,5 !!!
кстати - за выходные и утреннюю поездку по пробкам из Переделкино до Кремля а потом на Пресню - расход по городу у меня по самым последним показаниям 16,5 !!!
-
- Ветеран клуба
Ну Туарег с 3.2-3.6 л. больше есть не будут, а то и поменьше. А по проходимости, сейчас наблюдаю картину на песчаном пляже: сначало останавливаются пузотерки, на 10-15 м проезжают кросоверы, еще на 20 метров "совренменные" типаджипы без пониженной (Сантафе, Форестеры, Ку7 и т.д.), а дальше, без проблем и куда надо, едут авто с нормальным полноценным полным приводом.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=K2gXqU5lYEY вот вам про внедорожники
Ага. Апрельское небо или июньские незабудки?))))Bacя писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=K2gXqU5lYEY SaveFrom.net вот вам про внедорожники
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
АндроId - это дело привычки.... на 2106 я знал что надо 10 литров на сотню... на Зафире - так же, на Антаре я смиренно принял 12-13 литров на ту же сотню, на Мурано все удивлялись как я ухитряюсь укладываться в 15-16, ну вот и здесь - на СХ-7 меня пугали в первый день тем что от заправки до заправки и то - не очень-то газуя.... на практике показалось всё не так уж и плачевно... хочешь жить красиво - плати!!! это закон, который ещё никому не удалось переписать))))
сегодня позвонил и узнал про стоимость планового ТО у дилера - 13.500 минус 15 % скидка как постоянному клиенту))) так что получается 11.500 - для такой машины вполне уместная сумма)))
сегодня позвонил и узнал про стоимость планового ТО у дилера - 13.500 минус 15 % скидка как постоянному клиенту))) так что получается 11.500 - для такой машины вполне уместная сумма)))
-
- Ветеран клуба
Думаешь только по этому берут?АндроId писал(а):Берут те, кому расходы на АЗС не есть проблемаСириус Блэк писал(а):Берут те,кто до сих пор думает,что с дизелем Туарег–трактор Беларусь.

Много тут не напишешь про дизель,но берут в основном потому,что динамика лучше– машина загрузку почти не чувствует. Хорошая тяга там,где нужен внедорожный потенциал. Умеренный расход тут просто приятным бонусом идет.
У меня 17-18 газа по 14 рублей ест и жаба не душит:) дешевле чем Пежо 95-м кормить. мне кажется СХ7 замечательная машина, если нужна для езды по трассе, в любую погоду. Мне предлагали в прошлом году по сладкой цене. Даже смотреть не стал, требования к авто более широкие...АндроId писал(а):Rabadm
Каждому-своё, как говорится... Меня бы и за 18 литров "зелёная царевна" задушила
+34, бросаю работу... поехал на песочек к морю...
Сколько себя помню на территории города всегда купаться было запрещено.....подумаешь с белым другом будешь чуть чаще общаться....меня это никогда не останавливало.Как то в юности купался в царицинских прудах первого мая мая....жара стояла неимоверная....Кузовщик писал(а):Не, говорят микробиологические загрязнения воды.