Флудилка
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
Привествую, камрады! Вернулась с Казантипа... ничего-не-хочу, нет хочу - ОБРАТНО!!!!))))
Танцы до шести утра... в 9-00 кайтинг и серфинг... поесть в ресторачике.... поваляться на кожанных диванчиках в 40 метрах над уровнем моря с легким освежающим ветерком... ааааааааа!!!!!! Мало... очень мало недели.....
Пашка, абыдна(((((((((
Танцы до шести утра... в 9-00 кайтинг и серфинг... поесть в ресторачике.... поваляться на кожанных диванчиках в 40 метрах над уровнем моря с легким освежающим ветерком... ааааааааа!!!!!! Мало... очень мало недели.....
Пашка, абыдна(((((((((
Сделал дело... прикрой ветками!
ZveroBoy
Спасибо Юра.
Спасибо Юра.

Ехал я на работу по ул верхние поля в направлении центра. Ехал в левом ряду, т.к. на перекрестке с ул. Марьинский парк мне надо было уйти влево. Передомной едит китайский (сука) минигрузавичек из-за которого ничерта не видно. До перекрестка еще метров 500 и помоему там есть поворот налево, а в основном 2 сплошных. Ну я подумал, что он стоит пропускает всех и перестроился в правую полосу... а тут глядь очередь на поворот оказывается. ну я посмотрел на светофор- зеленый и стрелка, ну я с правого ряда с потоком стал поворачивать, а девушка (Привет ей. Очень приятная мадам. Ни чего плохого про нее сказать не могу) поехала прямо... Можно конечно было влепить абаюдку, если бы не одно НО- горела И стрелка И зеленый для движения прямо. Вот.Chev писал(а):Кто в кого въехал? расскажи вообще как случилось то?
- GirlFrienD
- Эксперт
Паш, пусть для тебя и длы Пыжика это будет САМАЯ БОЛЬШАЯ авария за все время!!!
ПС: мне тоже помяли машинку..правда мне только молдинг на двери под замену, слава богу ничего больше не задел. Мне дядька тележкой из Рамстора въехалв стоящую машинку...дядька поехал со мной в милицию...
ПС: мне тоже помяли машинку..правда мне только молдинг на двери под замену, слава богу ничего больше не задел. Мне дядька тележкой из Рамстора въехалв стоящую машинку...дядька поехал со мной в милицию...
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
Поэтому у МЕТРО я машинку как можно дальше от выхода ставлю... там народ с ТАКИМИ тележками выезжает, что молдингом не отделаешься. Еще. У больших ТЦ надо очень аккуратно ездить задним ходом. Про мне мужик в оставленную тележку въехал.GirlFrienD писал(а):ПС: мне тоже помяли машинку..правда мне только молдинг на двери под замену, слава богу ничего больше не задел. Мне дядька тележкой из Рамстора въехалв стоящую машинку...дядька поехал со мной в милицию...