Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Верно, просто интересно насколько наглые наши функционеры))))Сириус Блэк писал(а):А так ли это важно? Ну узнаем, что кто-то с кем-то опять что-то попилил. Ну и хрен ли с этого? Все это гнилью отдает, а копаться в гнилье как-то не очень хочется.
Пригодится может в жизни))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Как-то вспомнился один эпизод из олимпиады в Ванкувере 2010:
"Словенская спортсменка Майдич, которая считалась одной из фавориток в индивидуальном спринте, получила серьезные повреждения во время тренировочного забега. Она поскользнулась на обледеневшей лыжне, упала в овраг, сломала ребра и ушибла легкое.
Несмотря на травму, Майдич вышла на старт и в итоге завоевала бронзовую награду Олимпийских игр в Ванкувере. После того, как лыжница пришла к финишу, она упала в обморок. По ее словам, участие в финале спринтерской гонки далось ей очень тяжело, и она считает свою бронзу самой дорогой наградой в своей жизни.
На церемонию вручения наград Петру Майдич привезли в кресле-каталке. После торжественного мероприятия спортсменку отправили в больницу, где ее осмотрели врачи. Как долго лыжнице предстоит восстанавливаться после травмы, медики не сообщили." (с)
К чему это я ?
А хрен его знает, просто контраст какой-то наблюдается.
"Словенская спортсменка Майдич, которая считалась одной из фавориток в индивидуальном спринте, получила серьезные повреждения во время тренировочного забега. Она поскользнулась на обледеневшей лыжне, упала в овраг, сломала ребра и ушибла легкое.
Несмотря на травму, Майдич вышла на старт и в итоге завоевала бронзовую награду Олимпийских игр в Ванкувере. После того, как лыжница пришла к финишу, она упала в обморок. По ее словам, участие в финале спринтерской гонки далось ей очень тяжело, и она считает свою бронзу самой дорогой наградой в своей жизни.
На церемонию вручения наград Петру Майдич привезли в кресле-каталке. После торжественного мероприятия спортсменку отправили в больницу, где ее осмотрели врачи. Как долго лыжнице предстоит восстанавливаться после травмы, медики не сообщили." (с)
К чему это я ?
А хрен его знает, просто контраст какой-то наблюдается.
Работаем, братья! (С)
Вот и лишить этих педерастов бабла! Нехай лучне нашим лыжникам пойдет! Они у нас на честном слове и на одном крыле бегают!Jadore писал(а):У нас , кстати, в олимпийской сборной тоже очень много достойных людей, но з/п у них такие(а у их тренеров.....), что наши футболисты за день больше в кальянной тратят
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Конечно не закончился, теперь болею за Англию.АндроId писал(а):Робяты! ЧЕ ещё не закончился с отъездом "Чипсоеда и его команды"! Жалко чехов, в 1 тайме достойно держались, но......
кстати...
http://www.sports.ru/football/141568475.html?ext=yandex
М-да, сегодня за греков буду болеть. Хотя шансов у них конечно 0, но 2004-й еще не забыл))) Там они немцев сделали))АндроId писал(а):Робяты! ЧЕ ещё не закончился с отъездом "Чипсоеда и его команды"! Жалко чехов, в 1 тайме достойно держались, но......
М-да игра и вправду смотрится как битва циклопа и безоружного червяка)))
При всем уважении к грекам - разница в классе конечно просто гигантская, но ведь бьются как спартанцы в Фермопилах, а не ходят как наши козлы пешком!
При всем уважении к грекам - разница в классе конечно просто гигантская, но ведь бьются как спартанцы в Фермопилах, а не ходят как наши козлы пешком!
Вот ведь какая петрушка - вроде как проиграли, а достойно! Немцы десяток мячей наколотить могли, а счет 4:2, да и греки не сдавались до последнего.
Красивая игра немцев практически вторым составом, который ни в чем не уступает первому, вот это потенциал)))
Эх, сегодня Испания - Франция, попадут наверно французы как кур в ощип.
Красивая игра немцев практически вторым составом, который ни в чем не уступает первому, вот это потенциал)))
Эх, сегодня Испания - Франция, попадут наверно французы как кур в ощип.
немцы мастерством пробили греков, наши же моменты создавали, но не смогли забить.Sеrёга писал(а):мне кажется, так должны были играть наши с Греками
Издали били, но по воробьям, а Лам раз ударил и гол , Португалию вон тащит за уши Криштиану,
а наши только и умеют заводить мяч в ворота, но с оборонительными командами это не работает
Это точно, однако испанцы своей цели добились и думаю раскатают они португальцев как минимум 1:0.PapiRus писал(а):Может скажу крамольную вещь, но вчерашний матч Испания-Франция по унылости напомнил что то вроде Амкар-Волга... Хотя мои французы с работы при встрече всегда говорят: давай не будем за ужином говорить о работе, Саркози и французском футболе...
Здесь уже все команды просто боятся совершить крупную ошибку, слишком много прошли в турнире.
Меня хватило вчера на первый тайм, а потом так уже по инерции досматривал одним глазом.