... спелая вишня или чёрная смородина??????
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк Спасибо Андрюх!!!
Pauel - а что раньше никогда такого не видел???!!! просто у меня и на Мурано тоже не было ручника в стандартном исполнении и тоже была вот такая маленькая педалька слева))))
kulich - да вот сам ждал подвохов.... НО НЕТ ИХ!!!!!! сегодня честно, повторяю ЧЕСТНО (без денег и связей) прошёл техосмотр (причём не поверите где - пост ТО в техцентре "ЛионЪ-Пежо" на Новохохловской - ну уж коль там 308-го обслуживаем то и СХ-7 решил на ТО гнать туда - благо с Пресни по ТТК за полчаса долетел - так вот: на стенде сегодня проверили подвеску и тормоза - все показатели только на сотые доли разнятся от показателей новой машинки)))))) сами мужики со станции сказали - у нас порой на новых Пыжах таких близких показателей нет))))))
по поводу бензина - да, пока смог поймать режим передвижения по городу с потреблением 18,8 литров Аи-95 ЭКТО... может смогу ещё чуточку убрать, но морально к расходу в 17,5 - 18 литров на 100 км по городу был готов с самого начала)))))))
Pauel - а что раньше никогда такого не видел???!!! просто у меня и на Мурано тоже не было ручника в стандартном исполнении и тоже была вот такая маленькая педалька слева))))
kulich - да вот сам ждал подвохов.... НО НЕТ ИХ!!!!!! сегодня честно, повторяю ЧЕСТНО (без денег и связей) прошёл техосмотр (причём не поверите где - пост ТО в техцентре "ЛионЪ-Пежо" на Новохохловской - ну уж коль там 308-го обслуживаем то и СХ-7 решил на ТО гнать туда - благо с Пресни по ТТК за полчаса долетел - так вот: на стенде сегодня проверили подвеску и тормоза - все показатели только на сотые доли разнятся от показателей новой машинки)))))) сами мужики со станции сказали - у нас порой на новых Пыжах таких близких показателей нет))))))
по поводу бензина - да, пока смог поймать режим передвижения по городу с потреблением 18,8 литров Аи-95 ЭКТО... может смогу ещё чуточку убрать, но морально к расходу в 17,5 - 18 литров на 100 км по городу был готов с самого начала)))))))
-
- Ветеран клуба
Что-то далековато тебе гонять на обслугу. Разве Бретань на Рублевке не ближе?Rabadm писал(а):пост ТО в техцентре "ЛионЪ-Пежо" на Новохохловской
Придурковатый сервис с рукожопыми мастерами. Возможно, конечно, там сменилась часть персонала, но мы туда как на работу ездили. Зато по первому свистку подменку выдавали, другим бедолагам об этом мечтать приходилось. Там Рушан приемщик еще работает?
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
нееееет))))) во-первых для хорошего пса 7 вёрст не крюк, а во-вторых - как раз в БРЕТАНЬ я ездил смотреть синий СХ-7 - а они (редиски) мне такую низкую цену за Мурашку выставили и скинуть с синей СХ практически ничего не захотели)))))) так что я на них обиделся немного)))))Сириус Блэк писал(а):Что-то далековато тебе гонять на обслугу. Разве Бретань на Рублевке не ближе?Rabadm писал(а):пост ТО в техцентре "ЛионЪ-Пежо" на Новохохловской
Придурковатый сервис с рукожопыми мастерами. Возможно, конечно, там сменилась часть персонала, но мы туда как на работу ездили. Зато по первому свистку подменку выдавали, другим бедолагам об этом мечтать приходилось. Там Рушан приемщик еще работает?
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
СХ7 мне нравится концептуально. Именно такой авто считаю разумным компромиссом. Лошадей правда многовато.. Ему б пежовский дизелек
Но вообще мазду всегда считал машиной за свои деньги, без особых понтов, особого комфорта, но с дизайном и хорошими ходовыми качествами.
Удачи!
Да! Всегда хотел машину такого цвета!

Но вообще мазду всегда считал машиной за свои деньги, без особых понтов, особого комфорта, но с дизайном и хорошими ходовыми качествами.
Удачи!

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Кста, у 407, если не ошибаюсь, есть такой цвет, называется prune - чернослив.Director писал(а):СХ7 мне нравится концептуально. Именно такой авто считаю разумным компромиссом. Лошадей правда многовато.. Ему б пежовский дизелек![]()
Удачи!
Поправьте меня, если неправ.
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
понты.... ну как сказать - они тут есть (в СХ-7) но не так уж и много - пафосности финика или Х5 уж точно нет)))Director писал(а):СХ7 мне нравится концептуально. Именно такой авто считаю разумным компромиссом. Лошадей правда многовато.. Ему б пежовский дизелек![]()
Удачи!
комфорт - вот здесь я точно с тобой не соглашусь - по сравнению с прошлыми маздами типа 323, 626 и тп - здесь не просто роскошно, тут потрясающе!!! и отделка салона и сиденья и вся торпеда.. да то что музыка BOSE с усилком и 9-ю колонками стоит - уже говорит о многом!