Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июн 19, 2012 0:24

COOL

В 1988, я стул сломал болея за наших, не смотря на то что они Голландам продули 0:2!
Это игра была, и Голландцы реально немного сильнее были, настроились лучше на игру.
А тут - чистый слив, еще и наглая морда пытается быковать!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июн 19, 2012 0:28

Обидно, вот Белый Лёва по веревки говорил, типа готов я вешать или нет?
Нет! Не готов, но доколе всякое дерьмо не умеющее НИЧЕГО будет пытаться нас развести???
Самое обидное что и за наши же нервы, бабки и время!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июн 19, 2012 0:29

М-да, наболело.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт июн 19, 2012 7:02

Хаха, лето будет веселым. Скоро ведь олимпиада - количество размазанного по монитору дерьмица будет расти как на дрожжах.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 19, 2012 7:15

Serge1980
Точно,забыл про него. Но его вроде даже в сборную не позвали. Так что этот чех отпадает.
Director
Я думаю,что тут оба фактора влияют на игру:пофигизм на страну и частичка лошары. Как то читал в интервью Игнашевича,что после карьеры футболера он не прочь переехать в другую страну на ПМЖ,типа тут как то не очень.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июн 19, 2012 8:53

Ну, положим, все происходящее в сборной вполне укладывается в тенденцию происходящего в стране за последние 20 лет: к верхам практически всех структур добираются персонажи (людьми их язык не поворачивается называть) которых интересует не собственно процесс (творческий, производственный, спортивный), а возможность быстро на этой должности собрать бабла от всех зависимых структур и создать себе подушку безопасности где то на просторах от Кипра до Женевского озера. Что собственно произошло? Один фукционер назначил (полагаю не без своего интереса в финансовой части его контракта) хорошо знакомого ему тренера (тоже далеко не альтруиста), тот не мудурствуя лукаво собрал по максимуму знакомых ему по газпромовскому коллективу физкультурников публику, которую пришлось разбавить так называемыми защитниками из дружественного коневодческого хозяйства. О равных премиальных всем и каждому договорились с уже недели за 2 до того, как протез розовощекого чипсоеда пнул мячик в сторону чешских ворот. Собственно момента подписания соглашения о премиальных какой либо интерес к собственно процессу пропал начисто. Чего стОит только факт одноразовых тренировок в течение всего периода подготовки? И кто то еще удивляется, что из 20 ударов только пара летела в створ ворот?
Не знаю, может кого то и вводили в заблуждение игры с Уругваем и Италией, я как то предпочитаю смотреть общую картину работы этого тренера за 2 года. Только ленивый за это время не говорил, что игры нет, всё вяло и уныло. Да, у греков тоже все уныло, но при этом у них была цель, связанная не только с гонорарами (наверняка на порядок меньшими, чем те, что получают газпромовские физкультурники).
Так что давайте отделять мух от котлет. На сегодняшний день мы имеем не футбол, а околофутбольный бизнес. И его проникновение заканчивается не только на тех, кого подпускают к 1й сборной. "Благодаря" лимиту на легионеров, зеленый 19-летний неуч уже требует себе миллион, джип и квартиру... Самый яркий пример был, когда малолетний Шишкин заруливал на джипе следом за Черенковым...на "Жигулях"!!! Отсюда и давние проколы всех наших молодежных сборных. Если мне не изменяет память, с поколения Шалимова наши молодежки не то что не выигрывали ничего, так даже не могли на Олимпиаду ни разу отобраться!
Увы, но в современных реалиях рассчитывать на что то в ближайшие 6-8 лет не приходится. Поэтому я вижу выход только один - поступиться на какой то период результатами, взять тренера, готового учить молодых и голодных до футбола пацанов (я пока только одного вижу - Непомнящего) и пытаться из них делать футболистов.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт июн 19, 2012 9:35

Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Точно,забыл про него. Но его вроде даже в сборную не позвали. Так что этот чех отпадает.
http://www.sports.ru/tags/1364280.html? ... m&ext=ya12

Папирус...а интересно, ну вот свершилось это всё - ну прям и тренер наш нашей некуда (а главное рукопожатен - это теперь важно), и все футболисты играют на тарелку риса и тренеруются по 25 часов в сутки. Но ведь все равно, лучший результат - группа или 1/4 финала - чемодан - вокзал. Кто тогда виноват будет? Кто был виноват "во времена когда деревья были большими", что наша сборная не добивалась ничего? Ну да, было два выстрела - 60 год и 88-й. Ну, а остальные то? Кстати, та сборная, которую тут так любят вспоминать, слила ЧМ-86, да еще позорнее, чем сейчас и что? Может просто пора привыкнуть, что футбол у нас в стране никогда не был на том уровне, чтобы всерьез рассчитывать на какие то результаты? Ваши стоны, со стороны выглядят так, как срач в Бразильском форуме, по поводу провала ее сборной на ЧМ по хоккею. А что, могло быть иначе?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 19, 2012 11:13

Serge1980
Однако есть парень наш там,не знал. Интересно,выпустит его тренер хоть на минутку? :)
С Папирусом я согласен. Поэтому считаю наш чемпионат банальным УГ,в котором играет по большей части такое же УГ. У Дзагоева спросили в интервью,что он отцу купил с первой зарплаты? Парень скромно ответил–Лексус. Вот пока они в 22 года будут Лексусы с первой зарплаты покупать,прогресса в игре можно не ждать. На хрен прогресс и рост,если и так все в шоколаде. Сравнение с бразильской сборной по хоккею не уместно,многие из южноамериканцев и снега то никогда не видели.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июн 19, 2012 11:47

Serge1980таки я и не жду от них давно ничего. Если внимательно прочитать посты ДО чемпионата, я прогнозировал что наши из группы не выйдут, а забытые Богом и журналистами греки пойдут дальше (только с невыходом Польши ошибся).
За тарелку с рисом тоже никто сейчас со стула не встанет, не утрируйте. Но когда хамоватое г..но в 19 лет раскатывает на Лексусе, при том что его сверстники - коллеги по профессии за границей еще пытаются научиться профессии (т.е. сознают, что для того что бы играть и зарабатывать как Криштиану Рональдо еще УЧИТЬСЯ надо)...зачем, когда ничего не делая и сплавляя одного неугодного тренера за другим можно мягко говоря безбедно существовать лет 10-15...пока печень не отвалится...

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт июн 19, 2012 12:13

Ага, ну допустим они получают деньги несправедливо. Больше, чем отрабатывают. Их вина в чем? Или тут найдется хотя бы один герой, кто откажется от таких денег? И пока платят будут брать...а то, что от этого уж очень сильно зависит результат - вопрос довольно спорный.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт июн 19, 2012 12:53

Serge1980
Неправильно вопросы ставишь. Есть руководство, менеджеры и т.д. которые должны следить, чтоб игроки соответствовали определенному уровню, не соответствуешь иди играй в 3-й дивизион и ездий на приоре. А у нас получается, что игрок прямо говорит "ну не шмогла я" и вместо того чтоб пинком его, его оправдывают и наезжают на болельщиков, они мол много хотят.
Вот представил я пришел к начальству и сказал, что не смог я и нечего от меня требовать, а он такой да ничего на тебе еще и премию сверху, ляпота.
Изображение

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт июн 19, 2012 13:27

Раз им платят, значет менеджеров и руководство все устраивает. Нравится это кому то или нет. Или Аршавин у Вас чипсы отнимает?

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт июн 19, 2012 13:32

ну мне по большому счету пох%й я не фанат футбола, только когда я смотрю на всю эту ситуацию у меня возникает чувство дежавю, уж больно это на наш политический строй смахивает.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 19, 2012 13:36

Serge1980
Да мне по хрену на этого Аршавина и его бабло. Мне главное,чтобы он рот свой не разевал дабы отмазку слепить относительно свой отстойной игры. Пусть тихонько сопит в две дырки,радуется членству в ЕдРо и радует дальше своей игрой поклонников Зенита. Скоро опять старт этого...чемпионата. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 19, 2012 13:41

afyon
А это все так и есть. Сюда ни одного приличного игрока не заманишь. Посмотрите,что с Кураньи случилось,а ведь он железным игроком сборной Германии сюда приехал. В России хорошо Бугатти на день рождения получить и ногами в пинг–понг играть. Мастерством тут точно не разживешься. :)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 19, 2012 14:16

точняк. именно поэтому трансферные стоимости игроков того же Зенита радостно растут из года в год :ROFL:

наша сборная конечно те еще.. но я склонен больше винить Адвокаата.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июн 19, 2012 14:46

Serge1980 писал(а):Раз им платят, значет менеджеров и руководство все устраивает. Нравится это кому то или нет. Или Аршавин у Вас чипсы отнимает?
Так я с того и начал, что рыба тухнет с головы. Если за какого то 19-летнего неуча платят по миллиону, очевидно что бОльшая часть этой суммы оседает в личных карманах менеджеров и агентов. Соответственно, пока на таких с позволения сказать футболистах функционеры отмывают бабки, новых Черенковых и Лоськовых у нас не будет... А нынешний лимит на легионеров только взвинчивает цену на местных неучей.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июн 19, 2012 14:49

mage.air писал(а):точняк. именно поэтому трансферные стоимости игроков того же Зенита радостно растут из года в год :ROFL:
Дик (если еще не забывать и то, как он кинул сборную Бельгии) - раб лампы, т.е. сложившейся и известной ему системы. Могу предположить, что ту задачу, которую перед ним поставили, он выполнил. Не надо путать эту задачу со спортивными результатами, развитием отечественного футбола и т.п. глупостями.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 19, 2012 15:26

mage.air писал(а):точняк. именно поэтому трансферные стоимости игроков того же Зенита радостно растут из года в год :ROFL:

Кому только эти величайшие игроки всех времен и народов понадобятся? Представляю Кержа,который раз за разом засирает голевые моменты играя за МЮ. Бедняга Фергюсон,мог ведь ещё протянуть много лет на британской медицине. Но Шурик был другого мнения... Удар старика от такого форварда хватит.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 19, 2012 15:44

представляй дальше. объективная реальность все равно отличается.

у нас чемп слабее английского или испанского. соответствующего уровня и игроки. и за малые деньги ни один здравомыслящий перспективный игрок к нам не поедет. и правильно сделает.

почему вы не ноете коллективно по поводу зп у игроков барсы, мю, ливера, мансити, реала? их стоимостей?

я вроде тут уже писал - у нас народ очень любит считать чужие бабки. а уж посудачить о том, что кому-то их реально платят - это вообще милое дело. каждая кухарка хочет управлять государством.

проецируем на эту картину общую уеб%щность нашей страны (а точнее ее руководителей) и получаем то что есть.
Дик (если еще не забывать и то, как он кинул сборную Бельгии) - раб лампы, т.е. сложившейся и известной ему системы. Могу предположить, что ту задачу, которую перед ним поставили, он выполнил. Не надо путать эту задачу со спортивными результатами, развитием отечественного футбола и т.п. глупостями.
дик не владеет тактической гибкостью. это показала игра зенита после взятия куефа, это показала игра сборной. это не тот тренер, который нам нужен.

---

по поводу молодежи - футбольная структура развалена давно и прочно. и ситуация сейчас такая, что никто не будет (и не сможет) заниматься ее восстановлением и улучшением, не имея с этого профита. а работать на долгосрочную перспективу наши корпорации еще только учатся - не далеки 90-е когда основная задача стояла срубить побольше бабла и свалить пока не пристрелили или не отобрали.

[/quote]
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Ответить

Вернуться в «Курилка»