Совсем не понял логики мастера
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Совсем не понял логики мастера
У меня не ровно стоит руль при движении прямо, судя по всему с момента покупки авто, как-то раньше не обращал внимания (машина новая). Заехал к официалам, сказали, что так как сход-развал нормальный, будут менять само рулевое колесо по гарантии...
Последний раз сам снимал руль, но было это оооочень давно на жигулях. Так там можно отрегулировать правильную позицию руля. А в пежо для этого руль меняют???????
Последний раз сам снимал руль, но было это оооочень давно на жигулях. Так там можно отрегулировать правильную позицию руля. А в пежо для этого руль меняют???????
ВАЗ2105>BMW318>BMW535>PEUGEOT308... Японский автопром? Не, не знаю! 

- Кузовщик
- Super Moderator
Оно и правильно, относительно рейки.Franky писал(а):Регулировать положение разве что рулевыми тягами.
У ТС видимо колеса стоят правильно по отношению к той же рейке, а руль (спицы) по какой то причине развернуты.
Можно конечно подогнать за счет тяг, что и сделали бы у "дяди", но тогда доворот руля в одну сторону будет больше чем в другую.
На мой взгляд О/Д приняли правильное решение.
ИМХО.
Записался на воскресенье. Вобщем посмотрим, что в итоге получится, особо не боюсь за результат, т.к. на гарантии. Но что-то мне подсказывает, что поменяют они руль, он будет тоже криво стоять и придется им решать эту проблему по другому...
ВАЗ2105>BMW318>BMW535>PEUGEOT308... Японский автопром? Не, не знаю!