Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 17, 2012 22:44

ГеоргийF
, ничуть не злой, просто сборная себя исчерпала в 2008году, а обновления нет...

конечно не всегда, конечно халтурю, и конечно по шапке получаю за это. вот в этом наверно и разница.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 17, 2012 22:50

пока команды уровня второй десятки чр не перестанут покупать черт знает кого из заграницы на места молодых русских футболистов, чуда неслучится
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 22:56

Наши «герои» сегодня во Внуково–3 прилетели,чтобы скрыться от ненужных им вопросов и не слышать много приятного в свой адрес. Для кого они играют? Судя по перлам Фурсенко,видимо,для него. :)
SnowLion
Да,в Италии и Турции есть проблемы с договорными матчами,но там и работа ведется по этому и кто то может реально загреметь на нары. У нас как всегда все спустят на тормозах,либо свалят все на Дика. Футболом должны руководить компетентные люди,а не друганы парней с верхотуры.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вс июн 17, 2012 23:12

как говорил тренер "Газмяса": Вот вы жопоногое гавно! Это про нашу "сборную".

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс июн 17, 2012 23:26

Сириус Блэк писал(а):... У нас как всегда все спустят на тормозах,либо свалят все на Дика. Футболом должны руководить компетентные люди,а не друганы парней с верхотуры.
А Дик- то здесь при чем?
Он ща на кассу проследует за гонораром и нах хаус цурюк.
Он же не может один вместо одиннадцати долбаебов кубок Европы завоевать.
Так что опять виноватых нет.:)

Зы: парни, а прикиньте, как пшекам обидно из подгруппы не выйти.
Нахера впрягались в эту аферу - одни расходы и никакого профита.
Работаем, братья! (С)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июн 18, 2012 10:33

SnowLion писал(а):одиннадцати долбаебов
Я бы Дзагоева Сюда не включал бы... И Жиркова - работяга, но не защитник он!!!
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июн 18, 2012 10:52

nemich писал(а):Твою мать, какой только х...рни не напишут... опять и Чехи 1-4 поддавались (типо, бухали накануне игры), и Греки 1-0 нам привезут.
Таки ДА :)
nemich писал(а):Посмотрел запись - игра у команды есть, одна из лучших на этом Евро, даже.
Таки НЕТ :)
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 20:09

SnowLion писал(а):Тебе веревку дадут - вот так возьмешь и повесишь?

Тридцать человек?

Лично?
А я кажется про футболистов ясно выразился))) Если бы они вышли из группы я бы сильно удивился. Их вешать не нужно, достаточно этих зажравшихся наглецов поселить в палатках с деревянными нарами и заставить тренироваться и играть ТОЛЬКО за жратву, пока хотя бы в финал ЧЕ не выйдут, как в 1988. Иг онять весь день уродов, пока не посинеют.
А вот гниде, которая смеет оправдываться "неудобством" игры со слабой командой я собственноручно накинул бы петлю, и табуреточку-то выбил бы!
Эта зажравшаяся харя на наши (между прочим твои, мои и других) денежки кайфует неся безнаказанно охинею и положив на нас!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 20:13

SnowLion писал(а):Кто может ответственно сказать, что Дик Адвокаат не отработал заплаченные ему деньги на все сто?
Я могу сказать! 1 тренировка в день - это правильно???? Выпускать Кержака, чтоб стрелял по воробьям - правильно?
После первого тайма с греками я бы на его месте всю эту стаю из 11-ти уродов встретил бы в раздевалке бейсбольной битой и пинками, как омский ГазМяс!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 20:14

Сириус Блэк писал(а):Я понимаю, что тебя все и всегда устраивает. Молодец, так держать и дальше.

Если опустить твой скрытый сарказм, то я имел ввиду людей из футбольной среды. Важно вылечить болезнь, а не скрыть диагноз.
+100500

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 20:19

Сириус Блэк писал(а):Наши «герои» сегодня во Внуково–3 прилетели,чтобы скрыться от ненужных им вопросов и не слышать много приятного в свой адрес. Для кого они играют? Судя по перлам Фурсенко,видимо,для него.

Они не для него играют! Они просто отстегивают этой гниде бабло за возможность вообще хоть где-нить играть! и при зарплате "голандского барыги" в 9 млн. евриков, я не удивлюсь что Фурсенко в нормальной доле был с Адвокаатом процентов эдак на 40!

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 20:29

SnowLion писал(а):А Дик- то здесь при чем?

Он ща на кассу проследует за гонораром и нах хаус цурюк.

Он же не может один вместо одиннадцати долбаебов кубок Европы завоевать.

Так что опять виноватых нет.

Зы: парни, а прикиньте, как пшекам обидно из подгруппы не выйти.

Нахера впрягались в эту аферу - одни расходы и никакого профита.
По-моему личному мнению тренер за такое бабло, которое получал этот задроченный голландец должен был выхарить этих уродов так, как ГУСЬКУ и не снилось! И как минимум на пинках вынести сборную в1/2-ю.
ГУСЁК меньше в 2008-м бабла получил - и БРОНЗА! И после этого он не виноват?
А пшекам вааще мне кажется просто голову в жопу засунуть хочется))))) НО! профит есть - снимут бабло на болельщиках и сувенирах и т.д. и т.п. И на РФС 150 штук евриков подняли)))))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн июн 18, 2012 20:50

4 года назад почти вся команда хотела в Европу, а сейчас уже все наевропились и только Дзагоев реально хотел сыграть так , чтобы его взяли в хороший чемпионат

Остальные в Европе уже лавки отполировали и чисто бабло рубят уже в РФном заштатном чемпионатике

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 20:55

Jadore

Дык понятно. Анжи баблом сорит - нефти много, да и затыкает их федералка, чтоб поменьше хипежа наводили!

только бабло на уродов идет, а не для людей.

M.B.
Гуру

Сообщение M.B. » Пн июн 18, 2012 21:18

Вроде и правильно, а вроде и хз
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн июн 18, 2012 21:22

Чето вот читаю вас, вроде взрослых мужиков, и одно только приходит на ум - господа болельщики, вы реально достойны этих футболистов и этой команды! Так "любить" сборную страны и исходиться на говно, от какой то игры, в которую большинство то и 5 минут сыграть не сможет - это конечно сильно. Аж уж вопли про всех убить и повесить - принимайте лекарства что ли какие нибудь, а то покусаете не дай бог кого...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пн июн 18, 2012 21:34

Serge1980 писал(а): вы реально достойны этих футболистов и этой команды!
В смысле какая страна, такие и футболисты.
Так то так, но за отчизну обидно.
+79161346492

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн июн 18, 2012 21:42

Когда обидно, не обязательно превращаться в бесноватых, тем более в отчизне полно проблем и по серьезнее.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 21:44

Serge1980 писал(а):Чето вот читаю вас, вроде взрослых мужиков, и одно только приходит на ум - господа болельщики, вы реально достойны этих футболистов и этой команды! Так "любить" сборную страны и исходиться на говно, от какой то игры, в которую большинство то и 5 минут сыграть не сможет - это конечно сильно. Аж уж вопли про всех убить и повесить - принимайте лекарства что ли какие нибудь, а то покусаете не дай бог кого...
Реально, Сережа, я пашу по 14 часов в день, зарабатываю горбом свой хлеб, плачу налоги, и знаешь, почему-то не хочу, чтобы какой-то чмошник, ну или несколько чмошников, на мои налоги кайфовали, вместо того, чтобы отрабатывать свой хлеб.

Я не болельшик! Последний раз за эту сраную сборную я болел в 1988 году - тогда ИГРАЛИ!
И мне насрать могу ли я хоть 1 минуту съиграть! Они НА МОИ, ТВОИ, НАШИ деньги играют!
Если тебе наплевать на свои деньги - то мне - нет.
Я в работе в первую очередь спрашиваю с себя, а потом со своих работников!
Что возразишь????

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн июн 18, 2012 21:48

Serge1980 писал(а):Когда обидно, не обязательно превращаться в бесноватых, тем более в отчизне полно проблем и по серьезнее.
При чем тут бесноватые? ответь сколько можно терпеть от этих уродов наглость? Ладно, от власти вроде как привыкли, но когда какое-то уёбище говорит,что он НАМ ничем не обязан - бесит!

Ответить

Вернуться в «Курилка»