Купонаторы
Модератор: Кузовщик
Купонаторы
Всем привет! Только не сочтите за рекламу) Я довольно скептически отношусь к всяким купонаторам, но недавно мне посоветовали действительно нормальный купонник.
На биглионе как-то брали купон на суши, так там в определенные часы можно было заказывать и в определенные дни. Сколько друзей моих накололось на том, что купон купили, а компания не предоставляла описанного в купоне сервиса. Короче какая-то лотерея была.
На выходных решили с девушкой купить купон на купонгиде и сходить в японский ресторан. Обошелся купон в 100 рублей и реально была скидка 50% на всё меню.
Сайт очень юзабельный: можно найти купон по городу, метро, любой интересующей категории, спам-рассылку можно отключать в настройках (особенно порадовало).
Кому интересно вот ссылка:
http://www.kupongid.ru
На биглионе как-то брали купон на суши, так там в определенные часы можно было заказывать и в определенные дни. Сколько друзей моих накололось на том, что купон купили, а компания не предоставляла описанного в купоне сервиса. Короче какая-то лотерея была.
На выходных решили с девушкой купить купон на купонгиде и сходить в японский ресторан. Обошелся купон в 100 рублей и реально была скидка 50% на всё меню.
Сайт очень юзабельный: можно найти купон по городу, метро, любой интересующей категории, спам-рассылку можно отключать в настройках (особенно порадовало).
Кому интересно вот ссылка:
http://www.kupongid.ru
avaskin
с пузырями и не совсем ровно... это, наверное, двадцатая машина была, которую я притащил в тонировку, раньше не возникало вопросов никогда, поэтому и не посмотрел сразу..
в первый раз переклеивали из-за щелей, которые они подкрасили маркером тупо черным... а второй раз из-за пузырей..
Тонировался на Магистральной улице.. названия не помню уже..))
с пузырями и не совсем ровно... это, наверное, двадцатая машина была, которую я притащил в тонировку, раньше не возникало вопросов никогда, поэтому и не посмотрел сразу..
в первый раз переклеивали из-за щелей, которые они подкрасили маркером тупо черным... а второй раз из-за пузырей..
Тонировался на Магистральной улице.. названия не помню уже..))
покупала купоны на суши,маникюр,массаж и все ок было) пока не купила купон на покатушки на крайслер себрин кабриолет) так там по телефону такое манагер-хамло попаЛОСя, что плюнула на услугу и с тех пор как отрезало))) коллега покупал купоны на мойку, по началу доволен был, а позже качество мойки по купону упало, и он перестал покупать (мойка в районе ТЦ Город Лефортово...
Все это лохотрон! Ребята, не ведитесь на все эти купоны - дешево хорошо не бывает, тем более в России! Даже если с первого раза вам все понравилось, следующий раз вы попадете на такие бабки, что все сэкономленное окажется меньше, чем вы потеряете. Себя также отношу к пострадавшим ЛОХам, т.к. отдал 5 тысяч не за что, за услугу, которой я так и не смог воспользоваться, деньги не могу вернуть уже полгода и уже, можно сказать, попрощался с ними.
Почитайте для расширения кругозора, пользуйтесь чужими граблями.
netkuponam.ru
Почитайте для расширения кругозора, пользуйтесь чужими граблями.
netkuponam.ru
я покупала 10 моек по купону и тонировку
качеством довольна,ценой тоже
мое мнение таково,что купоны такая вещь, смотрите описание сервиса, там всегда есть контакты, если сервис знакомый проводит акцию по купонам, то можно смело брать, если вы видите что шарашкина контора , то зачем покупать купон к ним и потом плеваться, почитайте отзывы в интернете, а уж потом покупайте
качеством довольна,ценой тоже
мое мнение таково,что купоны такая вещь, смотрите описание сервиса, там всегда есть контакты, если сервис знакомый проводит акцию по купонам, то можно смело брать, если вы видите что шарашкина контора , то зачем покупать купон к ним и потом плеваться, почитайте отзывы в интернете, а уж потом покупайте
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы
Согласен)Tesoro писал(а):мое мнение таково,что купоны такая вещь, смотрите описание сервиса, там всегда есть контакты, если сервис знакомый проводит акцию по купонам, то можно смело брать, если вы видите что шарашкина контора , то зачем покупать купон к ним и потом плеваться, почитайте отзывы в интернете, а уж потом покупайте
Tesoro, я посмотрел на купонгиде собраны практически все купоны с купонаторов. Вчера искал полировку дешевую

Ребят, все эти ваши "все понравилось" и "не всегда" до первого залета. Как только вы нарветесь на первые проблемы с купонами (а часто купонаторы перестают отвечать за свои купоны при появлении проблем и это по закону) ваше мнение резко изменится. И это лишь вопрос времени.
А на полировке (также как и на покраске) советую вообще не экономить (тем более не делать это по купонам!). Данные процедуры, выполненные непрофессионалом, могут выйти конкретным боком, потому что очень легко все испортить.
А на полировке (также как и на покраске) советую вообще не экономить (тем более не делать это по купонам!). Данные процедуры, выполненные непрофессионалом, могут выйти конкретным боком, потому что очень легко все испортить.
Dmitry29
на некачественные услуги можно также нарваться и без купона, и ни один закон в нашей стране вас не защитит.
конечно, есть понятие себестоимость товара или услуги, и если цена купона ниже ее,то тут стоит задуматься на чем-то явно сэкономили...к тому же я не призываю покупать купоны на операции, и на все то, что связана со здоровьем)
на некачественные услуги можно также нарваться и без купона, и ни один закон в нашей стране вас не защитит.
конечно, есть понятие себестоимость товара или услуги, и если цена купона ниже ее,то тут стоит задуматься на чем-то явно сэкономили...к тому же я не призываю покупать купоны на операции, и на все то, что связана со здоровьем)
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы