Накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
Сообщение aroma » Вс июн 17, 2012 14:24
нашла у себя пленку 3м) там всего 2,5метра...вот с какого края подойти к машине!? видимо придется обратиться к специалистам 
нашла: http://video.yandex.ru/#search?where=al ... 1750-11-12

нашла: http://video.yandex.ru/#search?where=al ... 1750-11-12
aroma
greyzis
aroma
greyzis
Сообщение Greinni » Ср янв 30, 2013 0:39
Я всегда ношу обувь на шпильках, как я не старалась аккуратно садиться в машину, но всё равно я заметила, что появились царапины и лёгкие повреждения на внутренней поверхности порога. В автосервисе мне предложили купить и поставить накладки на пороги. Вот сейчас я не могу решить где лучше их покупать? При этом, какую торговую марку лучше выбрать? Хочется чтобы качество было приемлемое и за невысокую цену. Помогите, пожалуйста, советом.
Greinni
Сообщение Эндор » Пн фев 04, 2013 12:47
Мда, каблуки это страшно. Моя королева тоже все пороги мне исцарапала своей обувью
Нашёл выход из положения - накладки на пороги из нержавейки. Брал не оригинальные, фирмы Новлайн. Соответственно и надпись на порогах не с символикой марки авто, а название производителя порогов. Но для меня это не принципиально было, главное, чтоб эстетический вид машины не портился. Заказывал на Автофидесе, такие http://www.autofides.ru/peugeot/308/1/n ... -2008.html

Эндор
Сообщение Greinni » Ср фев 06, 2013 2:37
Да мне не обязательно, чтобы накладки на пороги были оригинальные. Главное, чтобы качество их было хорошее.Скажите, пожалуйста, а как с доставкой в Автофидесе? Вы долго свой заказ ждали? И во сколько Вам доставка обошлась? Я, например, живу в Москве. Во сколько она мне приблизительно выйдет?
Greinni
Director
aroma
Сообщение Эндор » Пн фев 11, 2013 16:09
Я тоже из Москвы. За доставку заплатил 350рублей, живу за МКАДом. В его пределах доставка 250 рублей обходиться ( исходя из информации сайта). С заказом меня порадовали, доставили всё очень быстро, на следующий день после заказа.Да мне не обязательно, чтобы накладки на пороги были оригинальные. Главное, чтобы качество их было хорошее.Скажите, пожалуйста, а как с доставкой в Автофидесе? Вы долго свой заказ ждали? И во сколько Вам доставка обошлась? Я, например, живу в Москве. Во сколько она мне приблизительно выйдет?

Эндор
Сообщение Greinni » Пн фев 11, 2013 23:57
Спасибо за информацию, очень помоглиЭндор писал(а): Я тоже из Москвы. За доставку заплатил 350рублей, живу за МКАДом. В его пределах доставка 250 рублей обходиться ( исходя из информации сайта). С заказом меня порадовали, доставили всё очень быстро, на следующий день после заказа.На счёт качества не переживайте, Новлайн достаточно популярный производитель не только у нас, но и в Европе. А на европейских рынках с качеством всё же получше, чем у нас. А сайт autofides.ru официальный дилер этой марки, так что на подделку и низкопробный товар не наткнётесь точно.

Greinni
Чех
Эндор
Сообщение Rsbn-4n » Ср апр 24, 2013 20:57
Прикупил такие за 2550р. На выходных ессли потеплеет поставлю.Shevron писал(а):Вот мой вариант. Накладки Alu Frost (Польша), сталь 0.5 мм, 6 элементов. С доставкой межгород обошлись 2700 руб.
Качество металла сносное.
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
Rsbn-4n
Rsbn-4n
forsing
Сообщение Terikon » Вс май 18, 2014 11:44
Всем доброго времени суток. Скажите, кто-то пробовал покупать в интернете накладки на пороги? По авторынкам и магазинам особо нет времени мотаться, а накладки нужны новые. Вот я и думаю, взять в экзисте да не морочить себе голову, или, может, где-то есть дешевле и лучше по качеству?
Terikon
Сообщение Pablor » Сб май 24, 2014 0:50
И вам доброго времени суток. Посмотрите на http://www.autofides.ru/, хороший магазинчик, я у них постоянно закупаюсь. Качество уже проверенное и цены меня устраивают, скидки очень часто у них бывают. И доставляют быстро и дешево. Попробуйте я думаю вам понравится.
Pablor
device
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть