Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
Уважаемые диагносты,подскажите пожалуйста при переключениях подергивается машина,АКПП,значит при диагности выявили датчик распредвала если есть фото то подскажите где он находится и его каталожник,я так понял их там два мастер ковырял какой то датчик сзади двигла на пару дней хватило,потом дерганье вернулось
- romm74
- Командор
Чупатый
Замена масла, всех фильтров и свечей зажигания. Сумма на все: 7100 руб. без комплексной диагностики (1000 руб.), промывки инжекторов (1000 руб.).
А.Иванович
замена масла каждые 30000 км и прогрев коробки не менее 5 минут после длительных стоянок.
Erop_MaTblruH
передал.
Пожалуйста!
GOSHA
сделайте диагностику, возможно наличие неисправности при которой лампа "Check" может и не загораться.
DoG63
Рады были помочь! Спасибо передал!
Замена масла, всех фильтров и свечей зажигания. Сумма на все: 7100 руб. без комплексной диагностики (1000 руб.), промывки инжекторов (1000 руб.).
А.Иванович
замена масла каждые 30000 км и прогрев коробки не менее 5 минут после длительных стоянок.
Erop_MaTblruH
передал.

GOSHA
сделайте диагностику, возможно наличие неисправности при которой лампа "Check" может и не загораться.
DoG63
Рады были помочь! Спасибо передал!
Не самый, но умный
- romm74
- Командор
Gagarin Voffka
надеемся, что кроме ТО неприятностей не будет!
DroD
реферанс датчика 1922V9. Их два: на впуске и выпуске. Выпускной меняется элементарно, впускной чуть сложнее. но после их замены необходимо удаление ошибок и инициализация компьютера управления двигателем.
Клапана отмечены красным.
mitridat
ТО-3 6000 руб., комплексная диагностика 1000 руб., замена масла АКПП 2600 руб.
надеемся, что кроме ТО неприятностей не будет!

DroD
реферанс датчика 1922V9. Их два: на впуске и выпуске. Выпускной меняется элементарно, впускной чуть сложнее. но после их замены необходимо удаление ошибок и инициализация компьютера управления двигателем.

Клапана отмечены красным.
mitridat
ТО-3 6000 руб., комплексная диагностика 1000 руб., замена масла АКПП 2600 руб.
Не самый, но умный
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ром, снова свист начался. В ноябре поменял помпу с ремнем (помпу родную ставили). Потом ты мне менял ролик (март или апрель вроде). Вроде на какое то время пропало. В пятницу снова обнаружил - причем свистит на прогретом движке... Антифриз был на мин. Долил.
Утром доехал до работы (минут 15 ходу), на ХХ свистит, поддал газу - пропало... Что, снова на замену помпы?!
P.S. Sorry, скопировал из другой ветки, т.к. там тишина...
Утром доехал до работы (минут 15 ходу), на ХХ свистит, поддал газу - пропало... Что, снова на замену помпы?!
P.S. Sorry, скопировал из другой ветки, т.к. там тишина...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Заходит в гости
Добрый вечер. Автомобиль дизельный на роботе - с недавних пор совсем перестала нравится работа последнего - рывки, иногда при разгоне на миг теряется передача. Слышал, что в таких случаях делают некую операцию, называемую что-то типа инициализация КПП - изменение точки смыкания сцепления.
Можно ли сделать сию операцию у Вас (предварительно продиагностировав видимо коробку - но надеюсь 30к пробега не убили сцепление), есть (был) ли у Вас подобный опыт с такой КПП, где и за какое кол-во дензнаков это можно сделать (мне удобнее конечно Заречье - но ежели там никак - приеду на неудобный юг).
Спасибо.
Можно ли сделать сию операцию у Вас (предварительно продиагностировав видимо коробку - но надеюсь 30к пробега не убили сцепление), есть (был) ли у Вас подобный опыт с такой КПП, где и за какое кол-во дензнаков это можно сделать (мне удобнее конечно Заречье - но ежели там никак - приеду на неудобный юг).
Спасибо.
romm74 Роман, я в шоке
Мне приснилось, что я устроился к тебе работать (при том, что я в машиннах, как свин в апельсинах), и целый день что-то крутил под капотом. А потом ещё устанавливал на твой ангар сигнализацию 
С вечера не пил, и не курил
С тебя зарплата за один день 

С вечера не пил, и не курил

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Роман добрый день!!
Хотел бы узнать. Вы наслышаны про проблемы с хрустом педали сцепления на 308 ???? Т е при выжимании педали до упора медленно и так же обратно создается типа хруста педали!!!!
Если да. То я к вам приеду на эти выходные на диагностику и сколько будет стоить???
В авто лионе этой проблемы не нашли вообще.
Спасибо
Хотел бы узнать. Вы наслышаны про проблемы с хрустом педали сцепления на 308 ???? Т е при выжимании педали до упора медленно и так же обратно создается типа хруста педали!!!!
Если да. То я к вам приеду на эти выходные на диагностику и сколько будет стоить???
В авто лионе этой проблемы не нашли вообще.
Спасибо
Peugeot 308 sw т.серый premium pack
Здравствуйте! Может быть повторюсь, проблема в следующем: когда двигатель прогрет и работает на холостых на нейтралке слышна трещетка похожая на постукивание камушков где-то слева, а точнее в районе коробки. При нажатии на сцепление звук исчезает. Снова отпускаю - опять как будто камушки. Такую же трещетку слышу, когда на первой или второй передаче на оборотах 1200-1600 проезжаю мимо стены или забора, когда звук отражается, и усиливается в момент ускорения. На детонацию не похоже. Почитал форум, высказывается версия, что причина в подшипнике первичного вала КПП. Нормально ли это для наших механических коробок или это неисправность, требующая устранения? Машина на гарантии. Официалы слушали на ТО, ничего не услышали, т.к. слушали сразу после запуска и снаружи, а на стоянке лучше всего слышно из салона при закрытых стеклах.
И еще, могут ли подобные посторонние шумы негативно влиять на показания датчика детонации? (ошибок детонации не было)
И еще, могут ли подобные посторонние шумы негативно влиять на показания датчика детонации? (ошибок детонации не было)