Продаю свой 308 sw break
Модератор: Кузовщик
Продаю свой 308 sw break
3.5 года служил верой и правдой, но принято решение сменить на 4007.
итак, кому интересно, звоните
комплектация "комфорт пак"
Двигатель(4+)-заменен ремень навесного оборудования, ролик (натяжитель), электромагнитный клапан, прокладка под клапанную крышку, произведена чистка инжектора. Ходовая (4+) - заменены левая стойка стабилизатора, обе передние шаровые. Тормозные диски передние менялись в 80 тысяч, колодки тормозные передние износ 5%, задние износ 60-70%. Летняя резина новая, зимняя шиповка состояние скорее удовлетворительное (шипов много повылетало за 3 сезона). Кузов (4): 1 дтп - въехали в "зад" и протёрли левый бок (задний бампер и крышка багажника заменили, крыло и обе двери покрасили т.к. полировка не помогла) 2 дтп - въехали в "зад" - по каско всё никак не могу доехать на замену бампера (т.к. внутреннее крепление треснуло), также небольшая вмятинка на крышке багажника. (повреждения практически не заметны) планирую устранить по каско в ближайшее время. ТО у дилера каждые 20 тыс.км. цена: 450 000 рублей.
8 9I6 577 5O I8
Валентин.
итак, кому интересно, звоните
комплектация "комфорт пак"
Двигатель(4+)-заменен ремень навесного оборудования, ролик (натяжитель), электромагнитный клапан, прокладка под клапанную крышку, произведена чистка инжектора. Ходовая (4+) - заменены левая стойка стабилизатора, обе передние шаровые. Тормозные диски передние менялись в 80 тысяч, колодки тормозные передние износ 5%, задние износ 60-70%. Летняя резина новая, зимняя шиповка состояние скорее удовлетворительное (шипов много повылетало за 3 сезона). Кузов (4): 1 дтп - въехали в "зад" и протёрли левый бок (задний бампер и крышка багажника заменили, крыло и обе двери покрасили т.к. полировка не помогла) 2 дтп - въехали в "зад" - по каско всё никак не могу доехать на замену бампера (т.к. внутреннее крепление треснуло), также небольшая вмятинка на крышке багажника. (повреждения практически не заметны) планирую устранить по каско в ближайшее время. ТО у дилера каждые 20 тыс.км. цена: 450 000 рублей.
8 9I6 577 5O I8
Валентин.
странно, я, указывал все данные (может глюк, и не обратил внимание сразу)Кузовщик писал(а):Валентин так Вам (здесь) трудно будет продать.Кирпич писал(а):3.5 года служил
Год выпуска неизвестен, пробег неизвестен, двиг. и коробка неизвестен.
авто покупал в январе 2009, год выпуска октябрь 2008.
пробег 95 тысяч с копейкой
1.6 120л.с. автомат
состояние оч.хорошее, я бы не продавал, но сын родился недавно, и теперь с 2-мя детьми надо авто побольше.
*особо на этот форум не расчитывал, но вдруг кого заинтересует.
**по каско ремонт не стал делать, "скупщики" сказали цена у них из-за этого не именится, поэтому принято решение досрочно рассторгнуть каско и забрать деньги, чтобы при оформлении на новое авто не было повышающих коэф-тов за "безаварийность"

Кузовщик
спасибо.
*Друзья, не покупайте БУ авто не у знакомых и проверенных людей
смотрю объявление на свой авто: спидометр скрутили на 43 тысячи примерно.
**где и кто продает его не буду, не хочу никого антирекламить, т.к. ко мне они отнеслись хорошо, а покупатель сам должен думать что и где покупать.
спасибо.
*Друзья, не покупайте БУ авто не у знакомых и проверенных людей
смотрю объявление на свой авто: спидометр скрутили на 43 тысячи примерно.
**где и кто продает его не буду, не хочу никого антирекламить, т.к. ко мне они отнеслись хорошо, а покупатель сам должен думать что и где покупать.