Футбол
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Смотрите что сказал Хави, о поляне в Гданьске. -
А че, красивая игра-ж, дело десятое, главное счет на табло? 
Вот так. Даже к Евро, не сдюжили. Хотелось бы, не обкак..ться у нас, когда срок подойдет. Я сам, привередлив к условим проведения всяких мероприятий спортивного хар-ра и всегда разделяю негодование игроков в подобных случаях. При чем тут, "равенство" условий? Давайте тогда вообще съэкономим бабла, и сыграем без нормального освещения и дорогого газона."Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют. Мы предупреждали об этом арбитра, УЕФА, но нас никто не слушал.
-Выходит, победить вам помешал газон?
-Я не говорю конкретно про нас. Плохое поле навредило обеим командам. Все постоянно твердят о том, что Euro должен стать захватывающим зрелищем, но разве это возможно при таком качестве газона?"

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Как я и предполагал, итальянцы оказались весьма предсказуемой командой. Особенно повеселил Балотелли, который так и не решил, что ему делать с мячом самим же им выцарапанным. Удивительно, но в Сити он производит впечатление более сообразительного игрока.
Испанцы в целом понравились, но чувствуется-Инесте не хватает Месси.
Увы, Лионель заигран за Аргентину. Однако голевая комбинация вышла типично барселонской. Думаю, испанцы еще не раскрыли свой потенциал. Жаль только, что Дель Боске не взял Рауля на чемпионат, тот бы явно картину не испортил. У Торреса что-то совсем пропал инстинкт охотника, уже Буффон его ногами переигрывает.
Матч Ирландия-Хорватия практически не смотрел, включил уже при счете 1:3. Однако просмотренного времени хватило для понимания: ирландцы самые слабые в этом чемпионате, не хватает им задора. На престарелых Кине и Дафе далеко не уедешь. Примечательно, что единственный ирландский гол забил защитник выступающий за Лестер в Чемпионшипе, по нашему-первый дивизион.
Испанцы в целом понравились, но чувствуется-Инесте не хватает Месси.

Матч Ирландия-Хорватия практически не смотрел, включил уже при счете 1:3. Однако просмотренного времени хватило для понимания: ирландцы самые слабые в этом чемпионате, не хватает им задора. На престарелых Кине и Дафе далеко не уедешь. Примечательно, что единственный ирландский гол забил защитник выступающий за Лестер в Чемпионшипе, по нашему-первый дивизион.
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
По этой группе. Хорваты пройдут дальше. Ирландцы, эти приехали попить чужой кровушки... иногда, такие вещи, тоже заканчиваютс выходом из группы. Ну, как минимум попьют, думаю что у Италии. Испанцы - с той тенденцией, которая наметилась у них в плане реализации моментов, про чемпионский дубль могут даже и не помышлять. Да и в целом, выглядят они, явно слабее (хотя мастеровито) нежели последние 6 лет. Италия - пакуют все-же чемоданы. Несмотря даже на "слабость" нынешней Испании.
По этой группе. Хорваты пройдут дальше. Ирландцы, эти приехали попить чужой кровушки... иногда, такие вещи, тоже заканчиваютс выходом из группы. Ну, как минимум попьют, думаю что у Италии. Испанцы - с той тенденцией, которая наметилась у них в плане реализации моментов, про чемпионский дубль могут даже и не помышлять. Да и в целом, выглядят они, явно слабее (хотя мастеровито) нежели последние 6 лет. Италия - пакуют все-же чемоданы. Несмотря даже на "слабость" нынешней Испании.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Первый тур Евро, вообще... подивил успехами форвардов. - Балотелли с включенным тормозом при выходе один на один, Ван Перси полная аналогия с первым, Подольски и Кержаков... когда эти двое расстреливали то небеса, то ауты думал - вот они, братья славянеPapiRus писал(а):За что Рома заплатил 50лямов,покупая Торреса, я так и не понял-Керж страдает аналогичным косоглазием,а стОит дешевле.

-
- Ветеран клуба
Ну ошибся Рома, бывает. Проблема в том, что Торресу с такой игрой за Челси можно ставить крест на своей дальнейшей карьере. Можно сказать, что жадность фраера сгубила. Зря он из Ливерпуля ушел. Вообще все кто ушел из этой команды, так толком и не заиграл в других. Стив Макманаман, Майкл Оуэн... Теперь вот еще Торрес.PapiRus писал(а):За что Рома заплатил 50лямов,покупая Торреса, я так и не понял

Кержакова это фатальное зарубание голевых моментов и сгубило в Европе. Там нужны форварды которые приносят победы и спасают матчи, а не дяди стреляющие как из пушки по десять раз на три метра выше или вбок. В Питере так можно играть, там он царь и бог.PapiRus писал(а):Керж страдает аналогичным косоглазием,а стОит дешевле.

С утра посмотрел первый тайм, но пропустил представление составов. Через 15 минут с удивление узнал, что МакГиди играет. Ну совсем незаметен бы парень. Вообще вся Ирландия какая-то незаметная.PapiRus писал(а):МакГиди надо продавать побыстрее.

Этим пока данный чемпионат и интересен, явного фаворита пока нет. Посмотри что сегодня бриты против галлов наваяют. Надеюсь, матч будет нескучным.nemich писал(а):Кто-же на очереди? Какой-то театр недоразумений, пока.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Jadore, погоди, я предполагаю что многие еще не начинали играть.
С другой стороны, на том чемпионате Голландцы рвали всех в группе а облажались на наших...
Вчера наслаждался Шевченко - красава! Оба гола хоть в рамку на стену вешай! Жаль что остальная команда по уровню игры до него близко не дотягивает...
Не скажу за Чехов с Греками, а от наших сегодня жду запрограммированную ничью (ну не верю я что хозяев чемпионата вот так легко отцепят на групповом этапе).
С другой стороны, на том чемпионате Голландцы рвали всех в группе а облажались на наших...
Вчера наслаждался Шевченко - красава! Оба гола хоть в рамку на стену вешай! Жаль что остальная команда по уровню игры до него близко не дотягивает...
Не скажу за Чехов с Греками, а от наших сегодня жду запрограммированную ничью (ну не верю я что хозяев чемпионата вот так легко отцепят на групповом этапе).
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
но и испанцы играли сверххорошо с самого началаС другой стороны, на том чемпионате Голландцы рвали всех в группе а облажались на наших...
Кстати, жаль наш московский омон не одарили футбольными билетами и путёвками, как раз бы пригодились разгонять польских нациков, а то , смотрю, наших там кошмарят
смысл в том, что с Кержом боятся быстрых атак , поэтому фланговые защитники противника реже в атаку подключаютсяАндроId писал(а):ИМХО Нех.. делать Кержакову в основе. "Расшатывать оборону" бла бла бла...Рома вышел - раз -пас, два - гол. А ещё есть Погребняк. Чё мля мы так любим "священных коров"?
Рома выйдет тогда, когда защитники уже набегаются и он их тепленьких возьмет

в этом собственно смысл, да и Керж уже много штрафных заработал , коэффициент полезности у него весьма неплохой, правда пока без голов
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Выбирать он может сколь угодно, главное тут найти желающих. Алан игрок настроения. Сейчас играть хочет, потому что хочет уехать. Однако примеры Аршавина, Жиркова и Павлюченко говорят о том, что парни наши быстро зарастают жирком или не могут выиграть борьбу за основу. В общем, можно и в Анжи ему податься, не Европа, конечно, зато при деньгах будет.