ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
когда въедешь в село Рыбушкино с основной дороги, которая идёт от Звенигорода на Колюбакино (поворот налево с дороги) - проезжаешь село по асфальтовой дороге и дальше прямо продолжается грунтовая дорога (те самые 400 метров) прям до берега реки - а там либо мы уже будем стоять лагерем либо будем тебя высматривать))))
на всякий случай - мой телефон - 8-903-55-233-55
на всякий случай - мой телефон - 8-903-55-233-55
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
aroma
Manjunja
мининеприятности??? штраф в 1000-1500р это мелочь!меня чуть прав вчера не лишили!отдал 5000р(((
шёл с превышением и пролетел на красный!плюс бел не пристёгнут(((
вот у меня ваще настроя нет никакова кроме как приехать и напиться от того что я всё-таки это сделал!)))
весь отпуск пошёл косяком(((
надеюсь хоть с вами отдохну нормально!
Manjunja
мининеприятности??? штраф в 1000-1500р это мелочь!меня чуть прав вчера не лишили!отдал 5000р(((
вот у меня ваще настроя нет никакова кроме как приехать и напиться от того что я всё-таки это сделал!)))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну мы постараемся тебе настроение поднять!!!Автоша писал(а):aroma
Manjunja
- killpainkill
- Эксперт
Люди-Человеки, а музыка дансинг у кого-нибудь есть???? А то наши пыжики впадают через пятнадцать минут прослушки, в эконом спячку!!!!

Последний раз редактировалось killpainkill Сб июн 09, 2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- killpainkill
- Эксперт
Rabadm, Лёш,а как лучше с Окской на рязанке(недалеко от храма Сергея Радонежского) стартонуть????
Мне бы тоже наклеечку..., прилеплю её к спине и буду загорать,замечательный трафаретик получится.)))

Последний раз редактировалось killpainkill Сб июн 09, 2012 19:12, всего редактировалось 1 раз.