Резина и диски
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
МОМО
долго смотрел. Наши сверловки есть .. и вылеты вроде похожи...
долго смотрел. Наши сверловки есть .. и вылеты вроде похожи...
Logotipov
Точно на 308, это на сайте официальном есть специальная страница: http://www.ozracing.com/at-team/wheels/ ... a-wheel/en
там выбираем марку, модель и размеры. Будет информация с фотками. Цены уже через гугл на понравившуюся модель искать придётся...
Точно на 308, это на сайте официальном есть специальная страница: http://www.ozracing.com/at-team/wheels/ ... a-wheel/en
там выбираем марку, модель и размеры. Будет информация с фотками. Цены уже через гугл на понравившуюся модель искать придётся...
-
- Водитель
Мне кажется на белой черные 15 радиуса с тонкими спицами будут маловаты и как бы это сказать несколько не в тему....белые, те что выше кажутся более актульными))Logotipov писал(а):особенно черный с тонкими спицами (там где их очень много).... на белой 308 зачотно смотреца будет
В ожидании машинки тоже мучаюсь в выбором дисков на зиму:)
Когда то при покупке дисков видел в инетре ресурс...где можно было визуально примерить интересуюющие диски на конкретную модель....хотелось бы найти такое для 308...
Свобода, это право делать что хочещь, и мешать другим делать то, что они хотят:))
- Old Kind MadMike
- Старожил
Разговор начался в другой теме, но отвечу здесь
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Еще раз повторю свой пример - я гнул кованные диски, и подвеска после этого не требовала ремонта.
Смотрим рекомендованную размерность,
диски: 6,5Jx15 и 7Jx16
резина: 195/65 R15 H и 205/55 R16 V
Переведу - по рекомендации производителя 16" резина и диски должны быть шире, чем 15"
"...Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.RUFF писал(а):Литой диск можно случайно повредить даже в таких безобидных ситуациях, как неосторожная парковка у поребрика, наезд на скорости на трамвайные рельсы. Особенно это относится к низкопрофильным шинам, где диск более уязвим. Очень коварны скрытые трещины – диск может даже расколоться на ходу: например, при случайном наезде на выбоину на скорости...
В отличие от стального или литого, которые, сминаясь или разрушаясь, поглощают часть энергии, кованый диск не демпфирует удар, и вся сила которого передается на элементы подвески. А ее ремонт обойдется дороже.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Еще раз повторю свой пример - я гнул кованные диски, и подвеска после этого не требовала ремонта.
Вопрос тебе: как у тебя 15 и 16 диски оказались с одинаковой шириной резины?RUFF писал(а):У меня летние диски - литьё 16", зимние - стальные 15". Вопрос знатокам: Как может быть шире колесо, если резина одинаковая по ширине?
Смотрим рекомендованную размерность,
диски: 6,5Jx15 и 7Jx16
резина: 195/65 R15 H и 205/55 R16 V
Переведу - по рекомендации производителя 16" резина и диски должны быть шире, чем 15"
- Old Kind MadMike
- Старожил