Футбол
Модератор: Кузовщик
то есть вы хотите дешевые спорт комплексы хорошего уровня?
и еще чтобы их стоили частные корпорации?
и чтобы там не было записи на год вперед?
такого нет даже в европах
хочешь качественно - плати деньги.
для справки - у меня часовая тренировка стоит 550р. 2-3 раза в неделю.
коммунизма не существует.
и еще чтобы их стоили частные корпорации?
и чтобы там не было записи на год вперед?
такого нет даже в европах

для справки - у меня часовая тренировка стоит 550р. 2-3 раза в неделю.
коммунизма не существует.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
-
- Ветеран клуба
Собственно, разговор идет о доступности спорта, а не о том готов человек платить за занятие пол штукаря или нет.
Частный бизнес у нас хочет все и сразу, на перспективу у нас работать не приучены.
Я завтра не знаю что будет, какая уж тут запись на год вперед.
Видите как хорошо, что Вы можете оплачивать подобные тренировки, а кому-то это может быть дорого. Получается, им надо гирьки дома тягать, и радоваться за тех, кто может в спорткомплексах под эгидой Газпрома заниматься. Каждому свое...
Частный бизнес у нас хочет все и сразу, на перспективу у нас работать не приучены.
Я завтра не знаю что будет, какая уж тут запись на год вперед.

Видите как хорошо, что Вы можете оплачивать подобные тренировки, а кому-то это может быть дорого. Получается, им надо гирьки дома тягать, и радоваться за тех, кто может в спорткомплексах под эгидой Газпрома заниматься. Каждому свое...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... _dorozhaet
Хотел как то прокомментировать, да боюсь забанят навечно
Хотел как то прокомментировать, да боюсь забанят навечно
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ура!!! этот день настал
итак, у кого какие прогнозы на чехов?

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- nemich
- Ветеран клуба
Никогда! Никогда, Грекам из такой группы не выйти!PapiRus писал(а):Из группы выйдут поляки (хозяева) и греки (потенциально безработные - им надо из штанов выпрыгивать что б работу в Европе найти).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если мне память не изменяет, греки уже были чемпионами Европы. И тогда их тоже никто всерьёз не воспринимал. Вот и сейчас - разговоры про чехов и поляков, а про греков не слова. А зря.... вспомните как "безработные" итальянцы рвали ..(censored).. на британский флаг, когда их клубы за договорняки во 2ю лигу отправили...а в Греции сейчас кризис, т.ч. надо товар лицом казать...nemich писал(а):Никогда! Никогда, Грекам из такой группы не выйти!PapiRus писал(а):Из группы выйдут поляки (хозяева) и греки (потенциально безработные - им надо из штанов выпрыгивать что б работу в Европе найти).
Жду Польша-Греция 2:2 сегодня, Россия - Чехия 1:2
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Раз помнишь это, то помнишь и кому единственному они тады продули.PapiRus писал(а):греки уже были чемпионами Европы.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Оборона Поляков, одна сплошная дыра. Если не прибавят, то это не команда могущая дать результат. Греки, это вообще без комментов. Да, и от игры в целом - восторгов не испытал.
- nemich
- Ветеран клуба
Наши забили, УРА! Орал...сам не ожидал, спокойно смотрел до того. Со 2й минуты игры, появились мысли, что играют лучше первой пары - и те, и другие. Чехи нравятся, они давно никому по игре не уступают. Ну разве что Испанцам... звезд мало, но культура игры и самоуважение, при них всегда. Буду болеть за них и наших, на этом чемпе.