У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
Выкладываю фото старых свечей, снятых с моего Лёвы.
Зацените:

Зацените:

BERU ultra (5960. Е1) в СТОА 4 свечи стоят 1850 рублейAl писал(а):Неплохо бы полностью модель свечек узнать, думаю на нашем бензине актуально будет.

Последний раз редактировалось ZveroBoy Пт авг 22, 2008 21:49, всего редактировалось 2 раза.
я даже тему такую создал: "свечной ключ".MCM писал(а):там фиг до маркировки доберешься...Роман53 писал(а):посмотреть на них
бо нетути его в продаже
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Юр, провалы исчезли? в свечах, значит, дело было?ZveroBoy писал(а):А коричневый ободок на керамике не смущает?Петро писал(а):имхо, свечи нормальные. работать и работать ещёЭта свеча работала через раз. Отсюда и провалы при трогании.
а этот ободок я видал на многих нормально работающих свечках
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Свеча то не герметичная.Отсюда и провалы.Хотя этим грешат практически все производители.Сегодня на Мерсе менял свечи.Картина точно такая же.Только на мерене не понятно кто производитель.Маркировка мерседесовская.Причина замены,шестерил на запуске и расход под четвертак.Пробег 18000км.Так что не только Пежо косячит.А первый раз свечи на мерсе менял на пяти тысячах,если память не изменяет.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
5960.Е1 - это маркировка пежо, неплохо бы маркировку от BERU, а то на фотках не видно.ZveroBoy писал(а): BERU ultra (5960. Е1) в СТОА 4 свечи стоят 1850 рублей
Свеча вроде чистая, и я бы сам менять в таком случае не стал. Хотя обычно цвет на рабочей части другой. И самое интересное - любимое нашими сервисменами занятие - замена свечей - помогло???
Al писал(а):5960.Е1 - это маркировка пежо, неплохо бы маркировку от BERU, а то на фотках не видно.(6SP03 видно, но это не весь номер?)ZveroBoy писал(а): BERU ultra (5960. Е1) в СТОА 4 свечи стоят 1850 рублей
Свеча вроде чистая, и я бы сам менять в таком случае не стал. Хотя обычно цвет на рабочей части другой. И самое интересное - любимое нашими сервисменами занятие - замена свечей - помогло???
У меня такое же давление было в шинах. С ним проездила 3 месяца до первого ТО, на нем спустили до 2,7.
ZveroBoy писал(а): Ага... только они об этом периодически забывают. Одному человеку отдали машину с 3,3 барами давления в шинах. Он по-0моему недели две на них ездил. Всё говорил, что 16 колеса очень твердые
Вот и пошли проблемы первые.. Закончилась омывайка, решил долить, потянул за рычаг открытия капота и нифига не произошло, рычаг движется, никаких признаков работы замка (капот открывал 2 раза, при получении машины и в день постановки на учёт, закрылось всё легко и без проблем)... Заехал к дилеру вечером, сняли панель обшивки, тросик и всё остальное на месте, сказали, что скорее всего замок заклинило. Завтра с утра поеду опять. Сказали, что придётся скорее всего бампер снимать о_О Кто-нибудь сталкивался с такой хренью?
Конешн! Рву всех! Никаких провалов не наблюдается. Замена масла и фильтра тоже повлияло. Короче зверь-машинко.Al писал(а):Свеча вроде чистая, и я бы сам менять в таком случае не стал. Хотя обычно цвет на рабочей части другой. И самое интересное - любимое нашими сервисменами занятие - замена свечей - помогло???