Гул машины на высокой скорости
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Гул машины на высокой скорости
Сообщение Anaela » Вт июн 05, 2012 8:39

Anaela
Diskys
Сообщение Anaela » Вт июн 05, 2012 9:38
Сегодня понаблюдаю на трассе.. хоть бы и правда подшипник..а вибрации нет в рулеDiskys писал(а):При движении рулем влево, право гул не пропадает на время? Может есть вибрация в руле? Нужно исключить износ ступичного подшипника , для начала.
Anaela
Diskys
Сообщение Anaela » Вт июн 05, 2012 9:54
Вроде слева. Хотя однозначно сложно сказать. Отпишусь тогда завтра уже))за руль мне вечером только)Спасибо!)Diskys писал(а):При движении рулем влево, право на скорости Вы снимаете нагрузку с одного из подшипников, гул при этом может прекращаться. Нужно постараться определить, откуда гул: слева, справо, а может по середине?
Anaela
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Вт июн 05, 2012 10:10
Добавлю. Diskys имеет ввиду следующее:едешь по трассе км 60-70 крутишь руль влево,если гул пропадает то правый ступечный подшибник наелся,если руль крутишь вправо гул пропадает,значит левый.Ну всё.
Valera2010
Сообщение Anaela » Вт июн 05, 2012 10:20
Аааа..а если не пропал гул? то коробка?(Valera2010 писал(а):Anaela
Добавлю. Diskys имеет ввиду следующее:едешь по трассе км 60-70 крутишь руль влево,если гул пропадает то правый ступечный подшибник наелся,если руль крутишь вправо гул пропадает,значит левый.Ну всё.
Anaela
Сообщение Diskys » Вт июн 05, 2012 10:21
Не факт!Anaela писал(а):Аааа..а если не пропал гул? то коробка?(Valera2010 писал(а):Anaela
Diskys
Сообщение device » Вт июн 05, 2012 10:27
Есть на правом приводе еще промежуточный подшипник...у мну из-за него вибрация была и гул... стоимость с заменой 1,5 т.р. в панине.Anaela писал(а):Аааа..а если не пропал гул? то коробка?(Valera2010 писал(а):Anaela
device
Сообщение Anaela » Вт июн 05, 2012 10:36
А по времени сколько шла замена?device писал(а):Есть на правом приводе еще промежуточный подшипник...у мну из-за него вибрация была и гул... стоимость с заменой 1,5 т.р. в панине.Anaela писал(а):Аааа..а если не пропал гул? то коробка?(Valera2010 писал(а):Anaela
Anaela
АндроId
Diskys
Сообщение device » Вт июн 05, 2012 11:12
минут 40....ребята все быстро делают.Anaela писал(а):А по времени сколько шла замена?device писал(а):Есть на правом приводе еще промежуточный подшипник...у мну из-за него вибрация была и гул... стоимость с заменой 1,5 т.р. в панине.Anaela писал(а):Аааа..а если не пропал гул? то коробка?(Valera2010 писал(а):Anaela
device
Сообщение device » Вт июн 05, 2012 11:13
минут 40....ребята все быстро делают.Anaela писал(а):А по времени сколько шла замена?device писал(а):Есть на правом приводе еще промежуточный подшипник...у мну из-за него вибрация была и гул... стоимость с заменой 1,5 т.р. в панине.Anaela писал(а):Аааа..а если не пропал гул? то коробка?(Valera2010 писал(а):Anaela
device
Сообщение platoha » Пн сен 17, 2012 9:37
Подскажите что заказать на exist и в любой ли сервис можно обратиться с такой процедурой? Может из москвичей кто порекомендует какую-нибудь контору?
Уж больно не хочется официалам такие деньги одтавать, а машина ревет как сумасшедшая уже.
platoha
Сообщение Jadore » Пн сен 17, 2012 15:22
оригинал Peugeot = SNR
Кстати, если диски уже "подходят" ,то лучше сразу поменять и диски , а там ступичные подшипники в комплекте идут
Jadore
mich67
Jadore
Сообщение platoha » Вт сен 18, 2012 13:49
Спасибо огромное! Хорошо когда знаю точно что нужно.
mich67
Даже и не думаю затягивать. Время ушло на подозрения и диагностику эмпирическим и форумным путем

Спасибо ребята. Сервис уже нашла поэтому проблем думаю не будет.
platoha
Re: Гул машины на высокой скорости
Сообщение sunray » Сб ноя 30, 2013 16:08
ну у одного тебя такая любовьAnaela писал(а):Все же машинку я свою очень люблю))) только одну проблему решу, она мне другую подкидываетИтак, на повестке дня гул в машине, который я теперь всегда слышу на скорости 70 км/ч и более. Чем больше скорость, тем больше гул. Звук похож на тот, который возникает при пониженных передачах. Вот и думаю..неужели коробка завершает так гнусно свое существование?? Пробег 44 тысячи, детский вообщем-то. Коробка автомат.
sunray
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски