Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн июн 04, 2012 21:16

не сыпь соль... и про новый уже "старый" стадион ни слова!!!

а по прогнозу думаю что в финале голландия германия. причем один из них вышвырнет россию из турнира.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 04, 2012 21:21

*Антон*
Да я вообще молчу. :)
Не, голландцы меня не впечатлили. Сборную Северной Ирландии порвать ума много не надо. Думаю, испанцы им путь перекроют. Ставлю на финал Германия-Испания. Россия если тупить не будет, то группу пройдет. А если в умах засядет победа над Италией, то все кончится второй Японией.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн июн 04, 2012 22:00

ну так то немцы швейцарцам вдули, да еще как :ROFL:

с израилем тут же всю основу выставил тренер, явно поражение сильно подкосило веру в несокрушимость германии.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн июн 04, 2012 23:24

Сириус Блэк писал(а):Ставлю на финал Германия-Испания.
Глядя на суммы их футбольного мастерства и организацию игры, согласился бы. Если-бы не традиции. Вернее даже какие-то необъснимые на первый взгляд вещи. Например, бывшие чемпионы крайне редко делают второе подряд восхождение. Жажда победы ослабевает (имхо). Испанцы, если только они вновь заберутся наверх, достойны будут звания "бразильцы 21го века".
  • П.С. Эх... как Иниеста, вчера в штрафной китайца обыграл :-[ ? В моменте когда следом еще и в перекладину мячиком запустил. :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт июн 05, 2012 7:51

Сириус Блэк писал(а):Миллиарды на шарфах и клоунских шляпах зарабатывает? Или майки теперь всем в нагрузку к зарплате продают? Смешно, право... В России клуб на самоокупаемости. Спишу все это на оголтелый питерский фанатизм. :)
спишу это на наивность.

телевизионные права, билеты, реклама, атрибутика, еврокубки и т.д.

в общем еще раз - не разбираешься - не лезь. глупо выглядеть будешь.

почти вся информация есть в открытом доступе.
Сириус Блэк писал(а):С первого раза понятно. Хрень это, а не сильнейшая линия обороны. Так и сгниет эта линия на берегах Невы. :)
я вижу что даже с третьего не понятно.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июн 05, 2012 22:26

mage.air
Я бы поспорил, но с фанатами и верующими не спорю-бесполезно.
Почитай на досуге, может спеси поубавится.
http://sport.megafon.ru/football/interv ... myh_klubov

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 06, 2012 8:01

Сириус Блэк писал(а):mage.air
Я бы поспорил, но с фанатами и верующими не спорю-бесполезно.
Почитай на досуге, может спеси поубавится.
http://sport.megafon.ru/football/interv ... myh_klubov
почитал. и?

упороторые такие упоротые.

еще раз - все цифры в открытом доступе. не нужно ходить вокруг да около

утверждаете что гаспром вливает миллиарды? подтверждения будут? нет? ну так надо заткнуться и искать их.

почему лукойл не помог томи? торпедо? фк кепки?

федун не помог?

так что не надо тут про вливания и т.п. остальные клубы абсолютно так же тратят бабло. еще и в больших количествах, что показывают покупки всяких кривоногих кариок и прочих нигеров. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 06, 2012 8:17

mage.air писал(а):еще раз - все цифры в открытом доступе. не нужно ходить вокруг да около
Ну так приведите эти цифры, чтобы я убедился относительно не вливания газпромовских миллионов (я о миллиардах не писал). Я Вам ссылочку привел на слова человека в теме, который черным по белому объяснил, что даже в сытой Европе клубов на самоокупаемости кот наплакал, а про Россию тут вообще разговора нет и быть не может. Я же не спорю, что любой российский клуб получает некую прибыль от мерча, какие-то деньги от зомбоящика и некую сумму от евротурниров- разумеется те, кто там участвует. Но на фоне раздутых зарплат в нашем чемпионате, это все капля в море и без подпитки от воротил бизнеса тут вообще никак.

Вот некая статейка о бюджетах клубов.
http://svpressa.ru/sport/article/35926/

Почему Лукойл не помог? Ну, наверное, потому что это частная компания и только ей решать, на правах частного бизнеса, кому и сколько помочь. Лукойл же не засирает эфирное пространство рекламой про "народное достояние", типа мы для народа. Вот и помогло бы "народное" народу Томска и Раменского хотя бы, для спасения Томи и Сатурна.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 06, 2012 8:32

Вот некая статейка о бюджетах клубов.
http://svpressa.ru/sport/article/35926/
да сколько можно уже :)

бюджет клуба - это во-первых не значит что эти бабки будут освоены - спонсорская часть выделяется по необходимости

во-вторых - те якобы 100 мил, про которые пишут - они состоят так же из участия в еврокубках и прочих статей дохода клуба. в том числе туда входят бабки за аренду и продажу игроков.

но зачем включать голову? написано 100 мил, значит гаспром дал 100 мил. че уж тут.

для сравнения нагуглите цифры сколько и на что потратили клубы (особенно трансферы)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 06, 2012 8:34

http://vz.ru/news/2010/12/20/456184.html
ЦСКА: Бюджет армейцев в 2010 году еще окончательно не утвержден, но по словам президента ЦСКА Евгения Гинера его расходная часть составит 72-73 млн долларов, а доходная если и уступит ей, то совсем немного - клуб сводит нынешний бюджет практически без дефицита. В будущем году порядок цифр ожидается примерно таким же.
:money:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 06, 2012 8:46

mage.air писал(а):но зачем включать голову? написано 100 мил, значит гаспром дал 100 мил. че уж тут.
Вот не надо тут за мою голову. Я же не утверждаю, что все эти деньги выделил Газпром. Понятно, что сюда входит сумма доходов от мерча, прав трансляций и прочих отчислений.
А слова Леннорыча можно делить на два. Если бы в ЦСКА все было так сладко, то на майки можно было вывешивать титул ЮНИСЕФ, как это делала Барселона года 2-3 назад. Однако у ЦСКА там висит Башнефть, плюс дружба Гинера с Абрамовичем тоже не совсем бескорыстна в плане поддержки клуба на плаву. :) Все это обычные заявления в духе политиков-мягко и завуалировано.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср июн 06, 2012 9:43

тогда не понимаю претензии в сторону Зенита.

у нас даже игроков новых не покупают :)

про Лэмпарда - это очевидная утка

посмотрим в межсезонье кто кого и почем купит :)

а по поводу развития футбола и спорта в целом. я вот по городу вижу приличное количество открывающихся спорт центров, включая бассейны, которые строятся под эгидой газпрома и его дочек.

лукоел или федун могут похвастаться подобным?

по поводу окупаемости абонов. у нас билеты на футбол стоят нереальных денег по сравнению с другими городами, при этом стадо ВСЕГДА заполнено. (2.5к рублей отдать за игру готовы? а еще не факт что купить можно будет)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср июн 06, 2012 20:04

Так то газпром тоже частная контора...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср июн 06, 2012 22:53

mage.air писал(а):2.5к рублей отдать за игру готовы?
Не, я пока на наши стадионы вообще ходить не готов, культуры боления нет. Ребенок просится на футбол, но я смутно понимаю какое у него останется впечатление от дерби ЦСКА-Спартак. Фанаты, мат, файеры, полицаи в сферах будто на разгон оппозиции пришли... Не, надо в Англии сводить, это куда безопасней.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июн 07, 2012 8:06

в смысле? идешь на боковой сектор. тем более у вас места всегда есть.

у нас вообще есть отдельный сектор для семейных с дитями и все такое.

говорят какое-то детское кафе, хз не видел.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 07, 2012 8:32

Да, на боковых секторах офигенно интересно футбол смотреть. :)
Про такой сектор у нас я не слышал. У ЦСКА стадион еще в стадии реконструкции, поэтому тут точно ничего нет. В Лужниках такого сектора нет, там вообще садись где хочешь. Вроде бы в Черкизово что-то подобное есть, но опять же не уверен. Да и в Химках про такой сектор не слышал. В общем, команд у нас много и с болельщиками толком пока не работают.

ракета
Завсегдатай

Сообщение ракета » Чт июн 07, 2012 9:11

mage.air писал(а):
а по поводу развития футбола и спорта в целом. я вот по городу вижу приличное количество открывающихся спорт центров, включая бассейны, которые строятся под эгидой газпрома и его дочек.

То что они строятся - не значит что они доступны.

Федун строит стадион в Тушине за свои деньги. Зенит , скорее всего, побъёт мировой рекорд затрат на строительство стадиона. А чё, деньги же государственные- кто их считает.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июн 07, 2012 10:17

Да, на боковых секторах офигенно интересно футбол смотреть. Улыбка
а на каких интересно? за воротами?
То что они строятся - не значит что они доступны.
что значит "не значит что они доступны"? у меня знакомые ходят

ракета
Завсегдатай

Сообщение ракета » Чт июн 07, 2012 10:32

В крупных городах более-менее есть где детворе заниматься, а вот в провинции большие проблемы с этим.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт июн 07, 2012 10:36

mage.air писал(а):а на каких интересно? за воротами?
А, понял. Я за воротами считал боковыми. По центру, конечно, смотреть лучше.
mage.air писал(а):что значит "не значит что они доступны"?
К примеру. Рядом с домом бассейн, сеанс 450 рублей-45 минут. Честно говоря, даже и не знаю, доступна такая цена или нет. Я помню брал абонемент на два посещения в неделю и там была некая скидка, но это надо точно знать, что ты сможешь ходить в эти дни, иначе просто сеанс пропадает и не переносится на другой день.

Ответить

Вернуться в «Курилка»