Ваш автомобиль до покупки Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
shawn
Сообщение fabfort » Вт май 29, 2012 21:52
SnowLion писал(а):Хватит уже ерунду пороть.fabfort писал(а):Да врядли развели. Я спрашивал по знакомству у 3 разных людей ценник одинаковый для более менее известных страховых без франшизы стекла неограничено и т.д. присматривал откавию также. На нее было 45000 у той же страховой. Как мне объяснили на пежо очень дорогой ремонт по кузову поэтому такие коэффициенты. Хотя на работе у коолги 308 2007 года. У него 30 000 тыс. И его агент мне же 60 000 и насчитывал тоже по закомсьву. Так что все индивидуально)OlegSX писал(а):Вас банально развели. Нам сначала 45 насчитали, но мы сторговались до 30.fabfort писал(а):На сид 44000 а пыж 60 тыс
Что бы не было флудом, до Пыжика был Форд Фьюжн, а до Фьжика, Тойота Сера, правый руль купе.
Подобные высказывания, не подкрепленные реальными данными, могут восприниматься либо как бред либо злонамеренная пропаганда, Сергей:)
Слушайте в чем проблема то?))) Здесь форум по пежо и конкретно топик с опросами. Я написал свой опыт и свое мнение. И не "порю ерунду") поездил на спектре потом на сиде потом еще полгода на киа рио 2002 года потом на ноуте пару месяцев сейчас на пежо. Везде был 1.6 не турбирован на автомате (кроме спектры). Ездил на тестах еще на других авто. И сравнивая с этими машинами могу сформировать свое мнение о пежо. По каско тоже смотрел рынок и узнавал цены. Залез сейчас на сайт сравни.ру и при моих параметрах получилось сид 48 в ресо а пыж 55 тыс каско. Да я ошибся 60 у меня вышло с осаго. А каско на сид я делал в 2011 году. Так что разница между каско сейчас в 7 тыс всего). На откавию за 850 000 с 1.8 TSI в ресо при тех же параметрах тоже 48. Мой Комментарий про дорогую страховку за пыж уместен. Смысла спорить дальше по страховке нет. У всех свой стаж и индивидуальные параметры. По ходовой и остальному с удовольствием пообщаюсь на форуме)
fabfort
Сообщение SnowLion » Вт май 29, 2012 22:24
Скриншот с разницей по стоимости КАСКО между сидом и 308 в студию!fabfort писал(а):SnowLion писал(а):Хватит уже ерунду пороть.fabfort писал(а):Да врядли развели. Я спрашивал по знакомству у 3 разных людей ценник одинаковый для более менее известных страховых без франшизы стекла неограничено и т.д. присматривал откавию также. На нее было 45000 у той же страховой. Как мне объяснили на пежо очень дорогой ремонт по кузову поэтому такие коэффициенты. Хотя на работе у коолги 308 2007 года. У него 30 000 тыс. И его агент мне же 60 000 и насчитывал тоже по закомсьву. Так что все индивидуально)OlegSX писал(а):Вас банально развели. Нам сначала 45 насчитали, но мы сторговались до 30.fabfort писал(а):На сид 44000 а пыж 60 тыс
Что бы не было флудом, до Пыжика был Форд Фьюжн, а до Фьжика, Тойота Сера, правый руль купе.
Подобные высказывания, не подкрепленные реальными данными, могут восприниматься либо как бред либо злонамеренная пропаганда, Сергей:)
Слушайте в чем проблема то?))) Здесь форум по пежо и конкретно топик с опросами. Я написал свой опыт и свое мнение. И не "порю ерунду") поездил на спектре потом на сиде потом еще полгода на киа рио 2002 года потом на ноуте пару месяцев сейчас на пежо. Везде был 1.6 не турбирован на автомате (кроме спектры). Ездил на тестах еще на других авто. И сравнивая с этими машинами могу сформировать свое мнение о пежо. По каско тоже смотрел рынок и узнавал цены. Залез сейчас на сайт сравни.ру и при моих параметрах получилось сид 48 в ресо а пыж 55 тыс каско. Да я ошибся 60 у меня вышло с осаго. А каско на сид я делал в 2011 году. Так что разница между каско сейчас в 7 тыс всего). На откавию за 850 000 с 1.8 TSI в ресо при тех же параметрах тоже 48. Мой Комментарий про дорогую страховку за пыж уместен. Смысла спорить дальше по страховке нет. У всех свой стаж и индивидуальные параметры. По ходовой и остальному с удовольствием пообщаюсь на форуме)
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Сообщение fabfort » Ср май 30, 2012 11:48
SnowLion
ну вы неугомонный товарищ)
скрины на форуме вылкадывать гемор.
можете сами поискать по параметрам.
обе машины
1,6 автомат 2011 года (20 000 пробег, 600 000 тыс руб.). водитель 28 лет 4 года стаж. без детей холост. на штатной сигналке. без франшизы.
тип "РесоАвто - помощь".
ну вы неугомонный товарищ)
скрины на форуме вылкадывать гемор.
можете сами поискать по параметрам.
обе машины
1,6 автомат 2011 года (20 000 пробег, 600 000 тыс руб.). водитель 28 лет 4 года стаж. без детей холост. на штатной сигналке. без франшизы.
тип "РесоАвто - помощь".
fabfort
OlegSX
Сообщение fabfort » Ср май 30, 2012 21:19
В абсолютных значениях да, а относительно других авто при этих же параметрах цена отличается уже из-за авто.OlegSX писал(а):Вот основная составляющая удорожания вашей КАСКОfabfort писал(а):водитель 28 лет 4 года стаж. без детей холост., а не то что именно пыж дороже.
Не ожидал что столько обсуждения вызовет мой опыт).
Но это не страшно, у меня начальник больше 100 тыс платит за хайлендер)
fabfort
mitchell
Elvir
Сообщение fabfort » Пн июн 04, 2012 11:07
это рынок) капиталлизм).Elvir писал(а):вначале года делал каско обошлось в 29 штук, стаж 4 года
откуда такие космические цены на пыжик по страховке?
к примеру ниссан ноут обходился 45 по страховке даже солярис переваливал за 40
при составлении Каско много различных составляющих.
все зависит еще от конкретной компании (будет это Росно или "Иванчук и страхование") + новая Каско или пролонгация предыдущей и т.д + франшиза+ наличие доп сигналок + женат с детьми или холост и т.д.
сам в шоке от цифр космических)
я подумал что первый старховщик меня обманывает, но после общения еще 3 старховщиков по знакомству понял цены (все одиноковые).
кстати пару сообщений выше я писал свои вводные данные и компанию (РЕСО), можете сами проверить. у других может быть дешевле не спорю, но и стремнее.
fabfort
Elvir
Сообщение Сергей_58 » Ср июл 11, 2012 11:14
ВАЗ 2103 74 г/в, ВАЗ 2105 99 г/в, мерседес - бенс с220тди 2003 г/в, ВАЗ 2115 2007 г/в, тойота королла 2008 г/в. Больше всего понравился мерен, хоть и был б/у но приносил много положительных эмоций. Королла откровенно скучна, но авто ВООБЩЕ не ломалось! Вот как то так.

Сергей_58
Tassadar
sidoi13
Blade78
varer
boyarin
Зюзель
aksen
AAM
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий