У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
Что реально напрягает, так это отсутствие в AL4 понижения с 2-й на 1-ю. Вторая передача до 45 км/ч. - это зло. Бывает, что АКПП подтыкает вторую уже на 20, и движек очень вяло начинает растягивать вторую до 90. Особенно это неудобно при выезде на какую-нибудь магитстраль. Пробовал переключать в ручную - не даёт. Пишут, что в режиме спорт не так. Надо попробовать.

Что реально напрягает, так это отсутствие в AL4 понижения с 2-й на 1-ю. Вторая передача до 45 км/ч. - это зло. Бывает, что АКПП подтыкает вторую уже на 20, и движек очень вяло начинает растягивать вторую до 90. Особенно это неудобно при выезде на какую-нибудь магитстраль. Пробовал переключать в ручную - не даёт. Пишут, что в режиме спорт не так. Надо попробовать
Потому автоматы и не люблю все они такие.
Потому автоматы и не люблю все они такие.

Ага... Прикольно попасть на 2400 руб. из-за нерастаропности PSA. Менять свечи на новых машинах просто так никто не будет. Значит четко их косяк имеет место быть. Только те, кто проехал больше 1500 уже ничего не докажут - гарантия на свечи прошла.Сергей 79 писал(а):Получается, те кто брал авто раньше, меняют свечи за свой счет, поскольку под гарантию они не попадают!
а тем, кто берет сейчас замена свечей за счет производителя.
Я вообще-то тоже скоро собрался масло менять. 1500 км осталось. Менять собираюсь в том ДЦ, наименование которого здесь называть запрещено. Мож в другой рвануть? Сервисмены сами чтоль проверяют состояние АЗСЗ?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
лично у меня сложилось впечатление после последнего посещения, что на своих клиентов им пох...ю, т.е. пофигу.vovka писал(а):Я вообще-то тоже скоро собрался масло менять. 1500 км осталось. Менять собираюсь в том ДЦ, наименование которого здесь называть запрещено. Мож в другой рвануть?
Жаль тема закрыта, а то можно было бы расписать их клиентсткий сервис )))
Я к ним больше не поеду!!!
Sergey
здесь описана эта ситуация http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1072
возможно это произошло только со мной. почитайте, потом сделаете вывод.
Может быть не так уж все и плохо, чтобы отказываться от их услуг.
здесь описана эта ситуация http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1072
возможно это произошло только со мной. почитайте, потом сделаете вывод.
Может быть не так уж все и плохо, чтобы отказываться от их услуг.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Я придерживаюсь мнения, что надо заправлятся на брендовых заправках и рекомендованным заводом бензином - 95. Сам заправляюсь на ВР 95-Ultimate , пока (за 7 лет) проблемы с топливом от ВР для себя не выявил.ZveroBoy писал(а):Я тут недавно звонил в Ваш сервис. Хотел кое-какие вопросы прояснить. Разговор зашел о бензине, и мастер недвусмысленно заявил, что даже в Москве лучше заливать 92-й. Вы тоже придерживайтесь этого мнения?
Действительно, такие манипуляции иногда помогают с разного рода глюками. Но просто сдергивать клемму нельзя, т.к. после выключения зажигания компьютеры еще некоторое время активны и сохраняют рабочие карты. Если надо снять клемму, то выключите зажигание и в течении 2 минут не включайте никакие приборы и не открывайте двери, после этого клемму с аккумулятора можно снять. И упаси вас бог снимать клемму на заведенном автомобили.DFB писал(а):Не помню где, но читал что подобный недуг был излечен с помощью Hard Reset иными словами скидыванием клеймы с аккумулятора...
в авроре, продавая свечи, мастер-приёмщик говорил про два вида свечей на наш авто. мне продали второй, который "лучше подходит под наш бензин". соберусь и выложу фото этих Беру. около 1100 рублей, если не ошибаюсь, ст0ит комплект. или на очередной встрече, я их в машине вожу
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- Мастер Пежо
- Эксперт