Не заводится машина!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вообщем))) Надавили на меня, запугали)) И я все таки купила аккумулятор) Выбрали какой-то Centra. Т.к. машину я все равно планирую в ближайшем будущем менять, решила не сильно вкладываться) Но обещали, что акк хороший и надежный)) Посмотрим, поможет ли замена)
Езжу на Premium Pack 120 л.с. 1.6 AT +задний парктроник + ESP + 17 диски, цвет Gris Shark
- nemich
- Ветеран клуба
Чего и следовало ожидать. Поздравляю, Anaela. А все советы по зарядке АКБ, это не по адресу. Дамы, так и столько не ездят, чтобы убитый аккум в постоянном тонусе держать. Ни к чему это скупердяйство, лучше (и намного
) раз и надолго забыть, "проблему".

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Дааа!!nemich писал(а):Чего и следовало ожидать. Поздравляю, Anaela. А все советы по зарядке АКБ, это не по адресу. Дамы, так и столько не ездят, чтобы убитый аккум в постоянном тонусе держать. Ни к чему это скупердяйство, лучше (и намного) раз и надолго забыть, "проблему".

Езжу на Premium Pack 120 л.с. 1.6 AT +задний парктроник + ESP + 17 диски, цвет Gris Shark
У меня CENTRA FUTURANewbie писал(а):Спасибо! А точную марку акка не скажете, а то даже искать лень? :-/Anaela писал(а):Да, замена аккумулятора решила проблему) Сейчас все отлично!)Newbie писал(а):Проблема решилась? А то то же самое словили...