Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
А я вот считаю, что любовь есть. Но она может со временем пройти. А когда проходит любовь, то либо выходишь на другой уровень, более высокий, это если есть уважение, либо если его нет, то просто все заканчивается... красиво или нет это зависит от конкретного человека. Сам я был женат чуть больше 4 лет.
P.S. Но парни я анкетку не выкладываю, потому что одному пока нормуль, да и думаю что не на форуме свою судьбу искать буду )))))
P.S. Но парни я анкетку не выкладываю, потому что одному пока нормуль, да и думаю что не на форуме свою судьбу искать буду )))))
Моя тема уже не обсуждается. Ну ладно.
Так вот про любовь: Мне странно до сих пор, почему уходит любовь........ Почему мы престаем любить человека, раздражаться на него, избегать общения с ним....Что должно произойти, как должен измениться человек и при каких обстоятельствах.........
Ведь так хочется полюбить и на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!
И еще: я думаю, что это чувство не продлеваемо, оно должно быть текущим всю жизнь!!!!!!
Так вот про любовь: Мне странно до сих пор, почему уходит любовь........ Почему мы престаем любить человека, раздражаться на него, избегать общения с ним....Что должно произойти, как должен измениться человек и при каких обстоятельствах.........
Ведь так хочется полюбить и на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!
И еще: я думаю, что это чувство не продлеваемо, оно должно быть текущим всю жизнь!!!!!!
А вот у наших рродителей, бабушек и дедушек, которые вместе столько лет, кто-нибудь спрашивал? У них это тоже перерасло в привязанность и уважение?Abelics писал(а):а что вы скажите по поводу такого чувства как ЛЮБОВЬ? у кого не спрашиваю у всех разные мнения,но большинство говорит что любви нету.Есть любовь,люди женятся а потом спустя пару лет уже любовь уходит и остаётся только привязанность и уважение.
у родителей и других моих друзей и знакомых у которых имеется богатый опыт спрашивал.Все говорят что любовь проходит и переходят на "новый уровень" если нет то увы будующего нету.Ася писал(а):А вот у наших рродителей, бабушек и дедушек, которые вместе столько лет, кто-нибудь спрашивал? У них это тоже перерасло в привязанность и уважение?Abelics писал(а):а что вы скажите по поводу такого чувства как ЛЮБОВЬ? у кого не спрашиваю у всех разные мнения,но большинство говорит что любви нету.Есть любовь,люди женятся а потом спустя пару лет уже любовь уходит и остаётся только привязанность и уважение.
А в частности про дедушек и бабушек мне кажется это другое!У них реально любовь,жить с человеком по 50 лет эт салидно,они люди советской закалки а это можно сказать как суперлюди)))