Лампы в передних блок-фарах

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

LIN
Завсегдатай

Сообщение LIN » Вт май 22, 2012 21:47

DroD писал(а):LIN
Габариты и ходовые разные вещи,ходовые огни они светят ярче чем габариты,вы заводите машину они сразу же включаются без включения габаритов,а когда включаете свет(или габариты) тогда уже они переходят в режим габаритных огней и тут то и задействована вторая нить,для тех кто не видит разницу,вечером подъезжаете к стене переводите переключатель света в положение 0,а потом в положение габаритных огней,габариты днем не оч видно,а ходовые огни хорошо видны,они примерно в два раза ярче,думаю по этому там две нити и есть
теперь намного понятнее!!! спасибо! O:-)

philmuson
Завсегдатай

Сообщение philmuson » Ср май 23, 2012 10:00

светодиоды не "потухают" а притухают, т.е. светятся слабее, т.е. в режиме габаритов, а не ходовых огней.
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Вс май 27, 2012 20:55

я вот сегодня тоже не сразу понял для чего двухнитевая лампочка.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс май 27, 2012 21:29

Орион писал(а):я вот сегодня тоже не сразу понял для чего двухнитевая лампочка.
А я догадался... это чтоб все спрашивали :)
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

hanty
Старожил

Сообщение hanty » Сб июн 02, 2012 21:46

Двухнитевая лампочка осталась от дорестайла, где она работала габарит/ходовые огни, в рестайле ходовые огни заменили на диодные бумеранги. Так что это теперь пережиток прошлого, ну или если хотите тюнингуйте назад как в дорестайле было, будет и то и то гореть.
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Сб июн 02, 2012 22:26

Кая я понял не так просто сделать и то и то.

VetA

Сообщение VetA » Пт июн 15, 2012 2:45

Можно с помощью этого сайта Автоделле найти подходящий сервис по цене или расположению) Нужно зарегиться и оставить заявку с описанием проблемы, через некоторое время придут ответы с ориентировочной ценой ремонта) Всё просто)

Ответить

Вернуться в «Электрика»