Типа новый Гольф!
Модератор: Кузовщик
Ну и зачем сразу всех кроме себя в ДетСад отправлять!? НУ Важно Вам, что там внутри поменяется и бог с Вами, А мне вот внешние данные интересны не меньше чем внутренние... А у Гольфа, при прочих плюсах внутри, один огромный минус снаружи... ИМХО и никого в Детский Сад отправлять я не намерен =) Такая же История со Шкодой... все отлично и великолепный автомобиль, но внешне... бЯдаGarik писал(а):Для тех кто в танке. Как минимкм у 7-го Гольфа будет новая платформа ВАГ MQB. Если из всего, что написано по ссылке кое-кто обратил внимание только на фары, то это не значит, что там ничего другого не изменится. Двигатели опустим, их коснется только модернизация. Я понимаю, что картинки посмотреть проще, чем текст прочитать, но мы же вроде не в детском саду?iiuull1 писал(а):Унылый и скучный как всегда ((( ничего нового. Над созданием наверное поработали инженеры по принципу инженеров волги, поменяли фары, а все остальное оставили прежнее.

а вы компетентны в вопросах дизайна? это мое личное мнение, а предвзятое оно или нет вас это никоим образом не касается!!!Garik писал(а):Предвзятое и некомпетентное мнение...sanya-xc писал(а):в очередной раз ВАГ тупо поменял фары и вот вам новая модель...
P.S. Никогда не понимал, почему люди которые ездят допустим на продукции ВАГа (Сириус Блэк и Garik ) до потери пульса будут доказывать, что все модели этого концерна неимоверно круче всех остальных, а дизайн у них верх мастерства...
Про дизайн ничего не писал, никому не доказывал, что модели ВАГ круче всех. Просто заметил, что отдельные товарисчи по указанной ссцылке только картинки посмотрели и сделали далко идущие выводы. Время покажет насколько удачна новая платформа. Но ведь никто из отписавшихся как буд-то этого и не заметил. Все бурно принялись возмущаться тем, что новый Гольф это по сути слегка измененные фары, что далеко не так.sanya-xc писал(а):а вы компетентны в вопросах дизайна? это мое личное мнение, а предвзятое оно или нет вас это никоим образом не касается!!!Garik писал(а):Предвзятое и некомпетентное мнение...sanya-xc писал(а):в очередной раз ВАГ тупо поменял фары и вот вам новая модель...
P.S. Никогда не понимал, почему люди которые ездят допустим на продукции ВАГа (Сириус Блэк и Garik ) до потери пульса будут доказывать, что все модели этого концерна неимоверно круче всех остальных, а дизайн у них верх мастерства...
Кто такая она и откуда возьмется? Если про платформу MQB, то ВАГ про нее уже раструбил всем и даже новую ОООО А3 анонсировал. Авторевю Вам в помощь.COOL писал(а):Garik
Откуда она возьмется.....?Есть концепты?
Для общего ознакомления
Хвастаются конечно, но наверное есть чем.
http://www.volkswagen.ru/ru/company/mqb.html
-
- Ветеран клуба
Лично я никому ничего не пытаюсь доказать и уж тем более не смею называть дизайн Шкоды-верхом совершенства. Просто я пока выбираю машины деньгами и если есть возможность сэкономить в рамках одно концерна и получить те же самые моторы и коробки, то почему бы это не сделать. К тому же мне нужен просторный салон и большой багажник. Извините, но окромя Октавии ничего не нашел. Относительно дизайна нового Фолькса я только сказал, что он консервативен, равно как и все модели ВАГ. Разве что только СЕАТ пока выбивается из этого списка, но ему за пять лет дан указ выйти на безубыточный уровень. Если нет, тогда либо продадут, либо закроют.sanya-xc писал(а):Никогда не понимал, почему люди которые ездят допустим на продукции ВАГа (Сириус Блэк и Garik ) до потери пульса будут доказывать, что все модели этого концерна неимоверно круче всех остальных, а дизайн у них верх мастерства...
avtografh
А я пока ничего никому и не доказывал. Высказал мнение, что обсуждение новой модели не может ограничиться простым обсиранием дизайна фар. Мне как-то без разницы, кто с чего и куда пересел или не пересел, но давайте не будем скатываться до банальщины
это как в фильме "без лица" , морду Сирокко натянули на Гольф 6 и получился Гольф 7 .......
типа стал современнее
в очередной раз ВАГ тупо поменял фары и вот вам новая модель...
Унылый и скучный как всегда ((( ничего нового. Над созданием наверное поработали инженеры по принципу инженеров волги, поменяли фары, а все остальное оставили прежнее.
А я пока ничего никому и не доказывал. Высказал мнение, что обсуждение новой модели не может ограничиться простым обсиранием дизайна фар. Мне как-то без разницы, кто с чего и куда пересел или не пересел, но давайте не будем скатываться до банальщины
это как в фильме "без лица" , морду Сирокко натянули на Гольф 6 и получился Гольф 7 .......
типа стал современнее
в очередной раз ВАГ тупо поменял фары и вот вам новая модель...
Унылый и скучный как всегда ((( ничего нового. Над созданием наверное поработали инженеры по принципу инженеров волги, поменяли фары, а все остальное оставили прежнее.
о чем спор?! ведь известно, что в европе гольф покупают пенсионеры, в отличие от нашей страны, отсюда и по дизайну пляшут, да, консервативно, так и целевая аудитория те,кому за...
то, что начинку поменяли, конечно круто, но за внешнюю убогость никогда не выберу гольф!
то, что начинку поменяли, конечно круто, но за внешнюю убогость никогда не выберу гольф!
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы
-
- Ветеран клуба
Откуда информация о пенсионерах, из журнал Вог?Tesoro писал(а): ведь известно, что в европе гольф покупают пенсионеры, в отличие от нашей страны

А почему просто не написать-не готова пока платить! К чему вот эти высказывания про убогость? Рестайл Пежо красотой не блещет тоже, мягко говоря.Tesoro писал(а):но за внешнюю убогость никогда не выберу гольф!
информация от людей,живущих в Германии, а также тех, кто в маркетинге в автоконцернах, журнал Вог не читаю (для справки)...)))Сириус Блэк писал(а):Откуда информация о пенсионерах, из журнал Вог?Tesoro писал(а): ведь известно, что в европе гольф покупают пенсионеры, в отличие от нашей страны
А почему просто не написать-не готова пока платить! К чему вот эти высказывания про убогость? Рестайл Пежо красотой не блещет тоже, мягко говоря.Tesoro писал(а):но за внешнюю убогость никогда не выберу гольф!
...не стоит вешать на людей ярлыки и так шаблонно рассуждать о незнакомых вам совершенно людях!
при наличии большЕго бюджета выбрала бы хонду или бмв, но уж никак не гольф! а 308 просто любуюсь его красотой, даааа!)))))
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы
- Кузовщик
- Super Moderator
+1, до пежо откатал 4 года на гольфе и 6 лет на пассате.COOL писал(а):avtografh
А вот если никогда никуда не пересаживался?
Вот жена моя (Бывшая)ездила только на рендже спорт а я на стайшн вагон что мне еще надо доказать?
avtografh вот Вы в то время скорее всего зажигали на Вазе.
Это так к слову, обидеть не хотел.
Однако странный вкус, 308, сивик и копейка БМВ.Tesoro писал(а):при наличии большЕго бюджета выбрала бы хонду или бмв,
Последний раз редактировалось ШырШавый Вс май 27, 2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.