Типа новый Гольф!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс май 27, 2012 15:10

Все то же, все о том же... Ну наверное Фольц и должОн быть таким... но мне не по душе...

То ли дело DS4 & DS5 У ситроешкина! Сейчас их в живую видал пару штук в Питере, так мой С4 унылым показался и банальным... =(
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс май 27, 2012 15:16

Garik писал(а):
iiuull1 писал(а):Унылый и скучный как всегда ((( ничего нового. Над созданием наверное поработали инженеры по принципу инженеров волги, поменяли фары, а все остальное оставили прежнее.
Для тех кто в танке. Как минимкм у 7-го Гольфа будет новая платформа ВАГ MQB. Если из всего, что написано по ссылке кое-кто обратил внимание только на фары, то это не значит, что там ничего другого не изменится. Двигатели опустим, их коснется только модернизация. Я понимаю, что картинки посмотреть проще, чем текст прочитать, но мы же вроде не в детском саду?
Ну и зачем сразу всех кроме себя в ДетСад отправлять!? НУ Важно Вам, что там внутри поменяется и бог с Вами, А мне вот внешние данные интересны не меньше чем внутренние... А у Гольфа, при прочих плюсах внутри, один огромный минус снаружи... ИМХО и никого в Детский Сад отправлять я не намерен =) Такая же История со Шкодой... все отлично и великолепный автомобиль, но внешне... бЯда :)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вс май 27, 2012 15:17

Garik писал(а):
sanya-xc писал(а):в очередной раз ВАГ тупо поменял фары и вот вам новая модель...
Предвзятое и некомпетентное мнение...
а вы компетентны в вопросах дизайна? это мое личное мнение, а предвзятое оно или нет вас это никоим образом не касается!!!

P.S. Никогда не понимал, почему люди которые ездят допустим на продукции ВАГа (Сириус Блэк и Garik ) до потери пульса будут доказывать, что все модели этого концерна неимоверно круче всех остальных, а дизайн у них верх мастерства...

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс май 27, 2012 15:19

sanya-xc
А надо не понимать, а принимать :ROFL: И все становится проще :) Всяк Кулик, свое болото хвалит! От этого и прыгаемС :)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс май 27, 2012 15:22

Почему, например, имея кучку (могучку) денег... Богач купит себе какой нить Мерин или Бэху... ну на крайняк Бентли... А не сделает, что то уникальное и непохожее на всех... тут суть человеческой души скорее всего =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс май 27, 2012 15:35

Garik
Откуда она возьмется.....?Есть концепты?

Garik
Командор

Сообщение Garik » Вс май 27, 2012 15:51

sanya-xc писал(а):
Garik писал(а):
sanya-xc писал(а):в очередной раз ВАГ тупо поменял фары и вот вам новая модель...
Предвзятое и некомпетентное мнение...
а вы компетентны в вопросах дизайна? это мое личное мнение, а предвзятое оно или нет вас это никоим образом не касается!!!

P.S. Никогда не понимал, почему люди которые ездят допустим на продукции ВАГа (Сириус Блэк и Garik ) до потери пульса будут доказывать, что все модели этого концерна неимоверно круче всех остальных, а дизайн у них верх мастерства...
Про дизайн ничего не писал, никому не доказывал, что модели ВАГ круче всех. Просто заметил, что отдельные товарисчи по указанной ссцылке только картинки посмотрели и сделали далко идущие выводы. Время покажет насколько удачна новая платформа. Но ведь никто из отписавшихся как буд-то этого и не заметил. Все бурно принялись возмущаться тем, что новый Гольф это по сути слегка измененные фары, что далеко не так.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Вс май 27, 2012 15:53

COOL писал(а):Garik
Откуда она возьмется.....?Есть концепты?
Кто такая она и откуда возьмется? Если про платформу MQB, то ВАГ про нее уже раструбил всем и даже новую ОООО А3 анонсировал. Авторевю Вам в помощь.

Для общего ознакомления
Хвастаются конечно, но наверное есть чем.
http://www.volkswagen.ru/ru/company/mqb.html

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс май 27, 2012 16:39

Garik
Вы ничегоне докажете, не смотря на то, что имеете опыт владения пежо и фольксвагена. Люди севшие в большенстве с Вазов на Пежо, считают его лучшим, как когдато Ваз:(

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс май 27, 2012 16:47

avtografh
А вот если никогда никуда не пересаживался?
Вот жена моя (Бывшая)ездила только на рендже спорт а я на стайшн вагон что мне еще надо доказать?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс май 27, 2012 16:49

Сейчас у меня две машины которые оформлены на меня,это пыж и кадик.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс май 27, 2012 16:52

Тогда я Вас совсем не могу понять:( Куда Вы катитесь, где движение вперед?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс май 27, 2012 16:59

sanya-xc писал(а):Никогда не понимал, почему люди которые ездят допустим на продукции ВАГа (Сириус Блэк и Garik ) до потери пульса будут доказывать, что все модели этого концерна неимоверно круче всех остальных, а дизайн у них верх мастерства...
Лично я никому ничего не пытаюсь доказать и уж тем более не смею называть дизайн Шкоды-верхом совершенства. Просто я пока выбираю машины деньгами и если есть возможность сэкономить в рамках одно концерна и получить те же самые моторы и коробки, то почему бы это не сделать. К тому же мне нужен просторный салон и большой багажник. Извините, но окромя Октавии ничего не нашел. Относительно дизайна нового Фолькса я только сказал, что он консервативен, равно как и все модели ВАГ. Разве что только СЕАТ пока выбивается из этого списка, но ему за пять лет дан указ выйти на безубыточный уровень. Если нет, тогда либо продадут, либо закроют.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Вс май 27, 2012 17:08

avtografh
А я пока ничего никому и не доказывал. Высказал мнение, что обсуждение новой модели не может ограничиться простым обсиранием дизайна фар. Мне как-то без разницы, кто с чего и куда пересел или не пересел, но давайте не будем скатываться до банальщины

это как в фильме "без лица" , морду Сирокко натянули на Гольф 6 и получился Гольф 7 .......
типа стал современнее

в очередной раз ВАГ тупо поменял фары и вот вам новая модель...

Унылый и скучный как всегда ((( ничего нового. Над созданием наверное поработали инженеры по принципу инженеров волги, поменяли фары, а все остальное оставили прежнее.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс май 27, 2012 18:10

Движение вперед это пыжик...только с ним я могу вдохуть полной грудью и сказать.....во це ж падлы понастроили.................

Tesoro
Старожил

Сообщение Tesoro » Вс май 27, 2012 19:01

о чем спор?! ведь известно, что в европе гольф покупают пенсионеры, в отличие от нашей страны, отсюда и по дизайну пляшут, да, консервативно, так и целевая аудитория те,кому за...

то, что начинку поменяли, конечно круто, но за внешнюю убогость никогда не выберу гольф!
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс май 27, 2012 19:14

Tesoro писал(а): ведь известно, что в европе гольф покупают пенсионеры, в отличие от нашей страны
Откуда информация о пенсионерах, из журнал Вог? :)
Tesoro писал(а):но за внешнюю убогость никогда не выберу гольф!
А почему просто не написать-не готова пока платить! К чему вот эти высказывания про убогость? Рестайл Пежо красотой не блещет тоже, мягко говоря.

Tesoro
Старожил

Сообщение Tesoro » Вс май 27, 2012 19:25

Сириус Блэк писал(а):
Tesoro писал(а): ведь известно, что в европе гольф покупают пенсионеры, в отличие от нашей страны
Откуда информация о пенсионерах, из журнал Вог? :)
Tesoro писал(а):но за внешнюю убогость никогда не выберу гольф!
А почему просто не написать-не готова пока платить! К чему вот эти высказывания про убогость? Рестайл Пежо красотой не блещет тоже, мягко говоря.
информация от людей,живущих в Германии, а также тех, кто в маркетинге в автоконцернах, журнал Вог не читаю (для справки)...)))
...не стоит вешать на людей ярлыки и так шаблонно рассуждать о незнакомых вам совершенно людях!

при наличии большЕго бюджета выбрала бы хонду или бмв, но уж никак не гольф! а 308 просто любуюсь его красотой, даааа!)))))
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс май 27, 2012 20:12

COOL писал(а):avtografh
А вот если никогда никуда не пересаживался?
Вот жена моя (Бывшая)ездила только на рендже спорт а я на стайшн вагон что мне еще надо доказать?
+1, до пежо откатал 4 года на гольфе и 6 лет на пассате.
avtografh вот Вы в то время скорее всего зажигали на Вазе.
Это так к слову, обидеть не хотел.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вс май 27, 2012 21:07

Tesoro писал(а):при наличии большЕго бюджета выбрала бы хонду или бмв,
Однако странный вкус, 308, сивик и копейка БМВ.
Последний раз редактировалось ШырШавый Вс май 27, 2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Курилка»