Новый PEUGEOT 301
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Jadore, если верить статье, то длинна 301го 4,44м - почти паритет! Движки аналогичные (разве что в России 95лс не продавался, но в Европе он есть).
Сборка 301 - испанская, а не калужско-китайская. Как при таком раскладе 301 может оказаться дешевле? У нас даже европейский 207 (если не брать базу 75лс) получался дороже 308, из-за чего и был снят с продаж...
Сборка 301 - испанская, а не калужско-китайская. Как при таком раскладе 301 может оказаться дешевле? У нас даже европейский 207 (если не брать базу 75лс) получался дороже 308, из-за чего и был снят с продаж...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Полностью согласен, в подтверждение приведу выдержку из заметки в журнале "5 колесо":"Автомобиль (408) построен на растянутом шасси 308-го "пыжика": по сравнению с хетчбэком межосевое расстояние седана увеличено на 10 см. При этом за счет пристройки к корме, где расположен 525-литровый багажник, общая длина автомобиля возросла почти на 43 см. В итоге новинка оказалась даже крупнее снятого с производства Peugeot 407!"Jadore писал(а):408 - это седан 308го , грубо говоря французская джетта и меня дико удивляет почему люди считают его конкурентом соляриса/киа рио
- Andreas Roxx
- Старожил
avtografh писал(а):Не помню о каком авто шла речь и какое это было автоиздание, но запала одна фраза, сказанная о дизайне: "В стране, где продается даже Субару Требека, продать можно все..."

Мне вот кажется что не все так плохо, Peugeot расширяет модельный ряд, как и любая другая марка, пытаясь завоевать большее число покупателей. По поводу расположенной слева крышечки бензобака и копии с японца - это все стереотипы и предрассудки. Вы же не видели, как работали разработчики, дизайнеры и инженеры...
Жаль только, закрадывается ощущение, что цена на 408 станет конской, а 301 станет стоить тысяч 500...
А мне 301 понравился. В нем есть харизма в отличие от поло, он не такой глупый как авео и не ляповатый как рио/солярис. Серьезный автомобиль за несерьезные деньги -так бы я его охарактеризовал. Если смотреть сбоку его рубленные линии добавляют ему брутальности, а если закрыть весь салон и оставить только нос то мне напоминает 5 беху, но не нынешнею зализанную, а настоящую беху из 90. При взгляде спереди не остается сомнений что это француз, пусть не много, но что то что отличает французские машины от других в нем есть.
Надеюсь французы не прогадают с ценой и авто пойдет в массы, а там глядишь и выпустят пару более французских моделей.
Надеюсь французы не прогадают с ценой и авто пойдет в массы, а там глядишь и выпустят пару более французских моделей.
-
- Завсегдатай
Re: Новый PEUGEOT 301
Откуда такая информация? Я бы сказал дезинформация!!!Alex106 писал(а):Как вам новая поделка Пежо на базе митцухи, возможно перелицованный лансер, хотя может мы увидим новую бюджетную модель от японцев , люк бака с левой стороны явно говорит что изначально это был японец
Мне перестали Пыжи нравиться исчезла индивидуальность марки
http://www.rbcdaily.ru/2012/05/24/cnews/562949983932792
Аффтар выпий йаду!!!

301 это полностью разработка Пежо! И не на базе какой-либо модели, а самостоятельная новая модель. Пусть и созданная для локальных рынков.
На вкус и цвет все вломастеры разные!
Не нравится сиди и не звизди всякую хрень!
301 и 408 разные автомобили как по дизайну, так и по тех.характеристикам и начинке.
Допустим как 207 и 308
-
- Завсегдатай
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Видел и что? http://www.citroen.ru/home/#/citroen-ds3/interior/Тр-Тр Митя писал(а):А салон DS3 вы видели? Там тоже от Митсу?PapiRus писал(а):Тр-Тр Митя, торпеда на фото фамильная от Мицу + лючок бензобака с японской стороны.
..
Никаких ассоциаций не вызывает.
Да, еще не забудьте, что PSA какое то соглашение с GM подписал, в рамках которого будут разрабатываться машины малого класса. Как бы 301 не оказался конструктивным клоном Авео (тьфу х3)!!!
Приказа верить в чудеса не поступало...
Уже докладывал ранее о поразительном сходстве 107 с Таётой Aygo.
Поверьте, генетическое (стопроцентное
) сходство француза и японца абсолютно не вредит малышу 107.
Однако какие-то неосязаемые отличия во внешнем дизайне заставляют меня относиться к 107 с большей симпатией.
Может быть мне тоже стоит доктору показаться?:)
Поверьте, генетическое (стопроцентное

Однако какие-то неосязаемые отличия во внешнем дизайне заставляют меня относиться к 107 с большей симпатией.
Может быть мне тоже стоит доктору показаться?:)
Работаем, братья! (С)
а что это за ситроен такой. уже реальная модель? где продают ?greyzis писал(а):PapiRusфигня. это рендер, там люк где угодно нарисуют. на ситроене живьем его не видноторпеда на фото фамильная от Мицу + лючок бензобака с японской стороны.
если бы это была митсуха, то там бы были движки и прочая фигня от митсухи
- Erop_MaTblruH
- Командор
овин
http://www.smirss.ru/articles/907-Poyav ... itroen.asp
аналог пыжика 301))) без понятия где продают эти кадры засветились в какойто презентации ситроеновской аж в январеа что это за ситроен такой. уже реальная модель? где продают ?
http://www.smirss.ru/articles/907-Poyav ... itroen.asp
Ты ждал рестайлинга 308-го, потому, что тебе не нравится дорестайл?avaskin писал(а):Как и с нашими авто лучше подождать рестайлинга)
По теме, внешне понравился спереди.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II