подорожание
Модератор: Кузовщик
Итак, решил отказаться от своей очереди в одном известном салоне, т.к. оказывается в других салонах сейчас в наличии имеется огромное количество машин на любой вкус и цвет, подобрал комплектацию один в один как мне надо, за исключением отсутствующей сигнализации (дилеры не заказывают сигнализацию для своих машин)!shark_308 писал(а):Ситуация изменилась, появился интересный для меня вариант. Кстати есть информация по подорожанию, завтра напишу подробности.
Как мне объяснил менеджер были задержки поставок и сейчас одновременно пришли несколько автовозов и их даже не успевают разгружать и доставлять до дилеров. Кому интересно какой салон - в личку. От него остались только положительные эмоции, даже подарок дали, но об этом в другой теме.
Внес предоплату 12.08 и сегодня уже получил пыжика! Радости нет предела

По поводу подорожания:
По информации, полученной от менеджера одного из дилеров, которых я обзванивал когда искал нужную мне комплектацию, представительство Пежо уже официально уведомило всех дилеров о подорожании. Как он сказал примерно на 10000. Не много, но и это повлияло на мое решение не ждать а взять машину сейчас из наличия.
10 лет тому был фин.кризис. мировой. значит, И в Россииiiuull1 писал(а):shark_308
10 лет назад в России был обвал рубля.Может все повторяется.

зато (за нато) на Украине бензин д о р о г о й (не до смеха)
бо в том году был гораздо дешевле, на уровне росс.цен.
кароч, дружить надо
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Mrs) Red Blue
Здесь уже обсуждалось. Читай договор.
В Питере в АвтоПремиум в договоре цена фиксированная и не повлияет на подорожание авто.
Про дорожание цен пока ничего не известно.
Здесь уже обсуждалось. Читай договор.
В Питере в АвтоПремиум в договоре цена фиксированная и не повлияет на подорожание авто.

Про дорожание цен пока ничего не известно.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
1.
да-да, договора читать и не забывать что в нашей стране законы не работают..
в договоре написано - указанная в дог стоимость (то есть она зафиксирована) может быть изменена, если расценки изменит завод, таможня и проч..
таки и вопрос - если завод изменит стоимость авто с 1 сентября, будут ли салоны (Мск) повышать стоимость авто, собранного до сентября?
2. где-то на форуме встретила утверждение "т.к. будет подоражание отказался от заказанной и беру из наличия" - потому и спрашиваю тздесь - подорожание все еще только слухи или уже известно все точно (ну видимо - пока не известно)
да-да, договора читать и не забывать что в нашей стране законы не работают..
в договоре написано - указанная в дог стоимость (то есть она зафиксирована) может быть изменена, если расценки изменит завод, таможня и проч..
таки и вопрос - если завод изменит стоимость авто с 1 сентября, будут ли салоны (Мск) повышать стоимость авто, собранного до сентября?
2. где-то на форуме встретила утверждение "т.к. будет подоражание отказался от заказанной и беру из наличия" - потому и спрашиваю тздесь - подорожание все еще только слухи или уже известно все точно (ну видимо - пока не известно)