Музыка в авто.
Модератор: Кузовщик
nemich
Спор? Позволю Вам напомнить, что КРИТИКА и ДИСКУССИЯ - разные категории. Несовпадение мнений никоим образом не является определением чьей-то правоты. А вот обсуждение отличных точек зрения возможно. И очень немногие люди способны адекватно рассуждать на абсолютно любые темы, не переходя на и не сваливаясь в . А дискуссия в вышеуказанных темах сложна или практически вообще невозможна для людей не обладающих вышеуказанным качеством, поэтому давайте закончим.
Я выяснила для себя интересующий меня вопрос. Достаточно.
Спор? Позволю Вам напомнить, что КРИТИКА и ДИСКУССИЯ - разные категории. Несовпадение мнений никоим образом не является определением чьей-то правоты. А вот обсуждение отличных точек зрения возможно. И очень немногие люди способны адекватно рассуждать на абсолютно любые темы, не переходя на и не сваливаясь в . А дискуссия в вышеуказанных темах сложна или практически вообще невозможна для людей не обладающих вышеуказанным качеством, поэтому давайте закончим.
Я выяснила для себя интересующий меня вопрос. Достаточно.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Кста, и Бет на заметку - мало ли чего можем напостить обидного в адрес коллег по завершении трудового дня.
Больше-то оторваться не на ком.
Видите резкость в словах оппонента - посочувствуйте ему, значит его день сложился не так удачно, как Ваш.
Не отягощайте свою карму пустыми обидами.
Больше-то оторваться не на ком.

Видите резкость в словах оппонента - посочувствуйте ему, значит его день сложился не так удачно, как Ваш.
Не отягощайте свою карму пустыми обидами.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
вот в точку самую попал... у меня мужа нет два месяца дома, в море на Сахалине на буровой платформе, а должен был приехать еще в середине мая, вот, видимо, я была на взводе, все раздражало, вот наверно и написала резковато... потом, ясное дело, пожалела...но на самом деле я никогда никого не обсуждаю и не даю советов, а вот, оказывается, отсутствие рядом любимого мужа сказывается на самочувствие и даже на высказываниях, прошу прощения у всех
вот в точку самую попал... у меня мужа нет два месяца дома, в море на Сахалине на буровой платформе, а должен был приехать еще в середине мая, вот, видимо, я была на взводе, все раздражало, вот наверно и написала резковато... потом, ясное дело, пожалела...но на самом деле я никогда никого не обсуждаю и не даю советов, а вот, оказывается, отсутствие рядом любимого мужа сказывается на самочувствие и даже на высказываниях, прошу прощения у всех

Счас - о толерантности.Bet писал(а):SnowLion
Чот не очень понимаю, это о чём счас?
И музыкой вообще кто-то будет делиться или нет?
О настоящей, а не о той, которая завязана на политкорректность.
А делиться - с моего андроида делать это не очень удобно.
К тому же не думаю, что мои слушаемые трэки вызовут у тебя чувство ынтузиазма.
Работаем, братья! (С)
Я всегда говорил, что пыжеводы - люди изначально безконфликтные.pusik писал(а):SnowLion
Подтверждалось неоднократно, подтверждается и сейчас.

Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Bet
- Не вникну, от меня то чего надо? Я, что-ли дискутировал или спорил? Или что? С кем?
- П.С. Если чем обидел;-) ... поверь, это не намеренно.
Ок?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Следует сказать это владельцам роллсройсов или майбахов.SnowLion писал(а):Видишь, как плохо принадлежать меньшинству.
nemich
?Обидеть человека без его на то желания невозможно.
А вот уйти в глухую несознанку мы тоже умеем. Конечно же ок.))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©