помогите с блютуз

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Андрей Брат
Заходит в гости

помогите с блютуз

Сообщение Андрей Брат » Вт май 22, 2012 19:28

при входящем звонке , при этом на экране на пару секунд появляется ответить да\нет, но магнитола сразу же сама отвечает. нафига тогда кнопка на джойстике под рулем. мастер сегодня сказал, что он не знает, так как "у него блютуз нет". подскажите, нормально ли это или что-то с магнитолой, так как считаю ненормальным автоматически принимать звонки, смысла в противом случае в этой фигне нет, так как едешь и при входящем весь салон слышит кто тебе позвонил и что говорит.

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Re: помогите с блютуз

Сообщение Helga Рыжая » Вт май 22, 2012 19:36

Андрей Брат писал(а):при входящем звонке , при этом на экране на пару секунд появляется ответить да\нет, но магнитола сразу же сама отвечает. нафига тогда кнопка на джойстике под рулем. мастер сегодня сказал, что он не знает, так как "у него блютуз нет". подскажите, нормально ли это или что-то с магнитолой, так как считаю ненормальным автоматически принимать звонки, смысла в противом случае в этой фигне нет, так как едешь и при входящем весь салон слышит кто тебе позвонил и что говорит.
ой... как много эмоций!!!
Если их так много - значит есть что скрывать!!! А если есть что скрывать - совесть не чиста!!! А если совесть не чиста - это печально!!!

:acute:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.

Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Ср май 23, 2012 11:28

Андрей Брат
Т.к. блютуза нету, могу предположить, что где-то в настройках активирован автоматический ответ на звонок????
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Ответить

Вернуться в «Электрика»