Видеорегистратор в машине. Делимся опытом.
Модератор: Кузовщик
mitchell
*Антон*
Вот вот... Согласен с Вами =)
Я уже фактически решился на ДОД, а не на второй (который дешевле)... Мне ДОД как то ближе по всем данным, в том числе и по внешнему облику + удобству использования... как то он по функциональней выглядит. Минимум оставил на суть просмотра в живую.... может больше привлечет второй, но сейчас уверен, что ДОД возьму...
Как возьму и опробую, отпишу мини отчетик... на достоверность данных о качестве картинки не претендую, а вот потребительский аспект - удобство + простота использования обязательно расскажу =)
*Антон*
Вот вот... Согласен с Вами =)
Я уже фактически решился на ДОД, а не на второй (который дешевле)... Мне ДОД как то ближе по всем данным, в том числе и по внешнему облику + удобству использования... как то он по функциональней выглядит. Минимум оставил на суть просмотра в живую.... может больше привлечет второй, но сейчас уверен, что ДОД возьму...
Как возьму и опробую, отпишу мини отчетик... на достоверность данных о качестве картинки не претендую, а вот потребительский аспект - удобство + простота использования обязательно расскажу =)
После того как сперли прошлый регистратор, прикупил новый:

Описание http://catalog-gps.ru/item/1728/
По качеству пока придраться не получается.
Крепление, вот только, очень большое. И питание miniHDMI, что по сравнению с прошлым miniUSB, не очень удобно.
А так - вполне сносно.

Описание http://catalog-gps.ru/item/1728/
По качеству пока придраться не получается.
Крепление, вот только, очень большое. И питание miniHDMI, что по сравнению с прошлым miniUSB, не очень удобно.
А так - вполне сносно.
SkyDive - форева. Без неба - никак.
-
- Ветеран клуба
всем доброго дня уважаемые форумчане
купил себе видеорегистратор MIO 238 HD покупал через инет магазин 4990руб. и карта памяти 16 гигов 10 класс, т.к. в моем городе живьем нет. Чем привлек и что на мой взгляд выделился среди прочих:
-оптика стекло
-программное обеспечение (кодаки) все скачал с оф сайта, правда пришлось методом тыка установить, т.к. язык азиатский, но потом переключил на русский и все работает.
-пишет с паузой 1 сек.
-монитор 2,4 с функ. отключение экрана в одно касание.
-качественный корпус и остальные принадлежности и крепление к стеклу.
-понятное меню.
-и сам производитель mio отношусь к нему положительно.
теперь минусы но они для меня не значительные
-нет аккумулятора.
катаюсь с ним уже месяца три только не каждый день ставлю его, качество хорошее как днем так и ночью.
и самое главное что если у вас нет "плиты" (монитор) HD или fullHD регистратор будет показывать в разрешении вашей "плиты" и качество не стоит ждать очень хорошего. проверяли сами смотрели на ноуте и потом смотрели с ноута на "плите" fullHD разница чувствуется.
описание http://www.mio.com/ru/products-MiVue-238-overview.htm
купил себе видеорегистратор MIO 238 HD покупал через инет магазин 4990руб. и карта памяти 16 гигов 10 класс, т.к. в моем городе живьем нет. Чем привлек и что на мой взгляд выделился среди прочих:
-оптика стекло
-программное обеспечение (кодаки) все скачал с оф сайта, правда пришлось методом тыка установить, т.к. язык азиатский, но потом переключил на русский и все работает.
-пишет с паузой 1 сек.
-монитор 2,4 с функ. отключение экрана в одно касание.
-качественный корпус и остальные принадлежности и крепление к стеклу.
-понятное меню.
-и сам производитель mio отношусь к нему положительно.
теперь минусы но они для меня не значительные
-нет аккумулятора.
катаюсь с ним уже месяца три только не каждый день ставлю его, качество хорошее как днем так и ночью.
и самое главное что если у вас нет "плиты" (монитор) HD или fullHD регистратор будет показывать в разрешении вашей "плиты" и качество не стоит ждать очень хорошего. проверяли сами смотрели на ноуте и потом смотрели с ноута на "плите" fullHD разница чувствуется.
описание http://www.mio.com/ru/products-MiVue-238-overview.htm
купил каркам ку2 доволен как слон. качество съёмки самое лучшее(пересмотрел ну очень много регистраторов). считаю что качество съёмки у него немного лучше чем у ДОДов (сравнивал). цена в 6к я бы сказал что не большая.
з.ы почти каждый день смотрю через HDMI кабель на 40 дюймовом телеке отснятое и качество радует глаз.
есть ещё хороший регистратор с хорошим качеством (акинори драйвкам) правда он стоит 10к.
з.ы почти каждый день смотрю через HDMI кабель на 40 дюймовом телеке отснятое и качество радует глаз.
есть ещё хороший регистратор с хорошим качеством (акинори драйвкам) правда он стоит 10к.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
Отец у меня навигацией и регистраторами балуется. Вот заказали 2 таких из Китая. Всем доволен.
http://www.aliexpress.com/product-fm/54 ... alers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/54 ... alers.html
поставила в нокиа бесплатную прогу car black box и очень довольна результатом. точно не помню сколько кадров в секунду делает, но зато пишет по кругу, правда без звука. + показывает скорость движения, координаты и время. можно смотреть отдельными кадрами, можно как видео. результатом довольна.
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)
Подарили видеоригистратор.
Установил, поехал в первый день и через 20 минут движения чуть всю машину не раз..л из-за одного м*дака мерина который выезжал с парковки, чудом в заонос не ушел и ваще не перевернулся, наверно ЕСП спасло, еще февраль был.
В сад этот регистратор, как-то не хочется больше ставить.
Установил, поехал в первый день и через 20 минут движения чуть всю машину не раз..л из-за одного м*дака мерина который выезжал с парковки, чудом в заонос не ушел и ваще не перевернулся, наверно ЕСП спасло, еще февраль был.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Почему?Iten писал(а):Подарили видеоригистратор.
Работаем, братья! (С)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сегодня чуть не убился из-за двух идиотов!!! Шел по правой полосе в гору, по левой чуть впереди ВАЗ. Сзади с мудила на заряженном Мл 164 решил показать мощь своего мотора, стал обгонять Ваз по всречке, через сплошную. Водила Ваза рванул вправо по перек моей полосы... Мне пришлось уходить на обочину... Чудо, опыт и полный привод не дали уйти в кювёт и этого му...ка не снес. На регистраторе номера Ваза разглядеть можно, мерена нет, только его езду по встречке. Вот мат мой записал на 5с плюсом.