Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
И так... не сматря на то, что часть народу просто не явилась.. хотя били себя пяткой в грудь и клялись, что будут..
встреча прошла отлично.. шикарное настроение, классный шашлык, вообще за все огромное спасибо. ни чуточки не пожалел, что поехал. Надеюсь не последняя встреча, а будем встречаться согласно разработанному плану... 

Ну.... это их выбор.. в следующий раз будем расчитывать на -8 человек из списка.. соответственно кому не хватит чего-то пусть говорят спасибо не приехавшим сегодня .. А на самом деле .. не порядочно.. с тем -же катеджем .. народ на бабки попал. Т.к. все кто собирался с ночевкой кроме двоих не приехали.. в итоге остался только один.. и жратвы гора осталась..
Непорядочно так подводить

Непорядочно так подводить
Да, ребята, всем нашедшим возможность принять личное участие огромное спасибо, без вас все усилия организаторов были бы потрачены напрасно.Eugene писал(а):И так... не сматря на то, что часть народу просто не явилась.. хотя били себя пяткой в грудь и клялись, что будут..встреча прошла отлично.. шикарное настроение, классный шашлык, вообще за все огромное спасибо. ни чуточки не пожалел, что поехал. Надеюсь не последняя встреча, а будем встречаться согласно разработанному плану...
По моей оценке все прошло на высоком уровне, никакие накладки технического характера не смогли испортить давно ожидаемого мероприятия.
Надеюсь, никто не будет считать совместно проведеное время потраченным впустую.
Зы фумигатор я так и не купил, так что пожелайте мне и семейству удачи в битве с комарами.

Работаем, братья! (С)
Ну давайте уже хоть пару фоток для затравки тем, кто не попал на встречу. Очень жалею, что не получилось присоединиться...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Фотки будут, просто народ только до дома доехал, когда появится возможность добраться до компа - вопрос.Viento писал(а):Ну давайте уже хоть пару фоток для затравки тем, кто не попал на встречу. Очень жалею, что не получилось присоединиться...
Подозреваю - не ранее завтрашнего утра.
Зы твоего зоркого объектива и художественного подхода к фиксации действительности нам явно не хватало!
Работаем, братья! (С)
SnowLion, да позже, это понятно.. хочется горяченьких...
Мне ночь не спать предстоит, так что если кто глубокой ночью доберется, не сдерживайтесь, выкладывайте.
Мне ночь не спать предстоит, так что если кто глубокой ночью доберется, не сдерживайтесь, выкладывайте.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- killpainkill
- Эксперт
Я кстати за два дня предупредил, что не получается!!! Я бы сегодня тоже бы подтянулся,если бы эту чертову кухню привезли по раньше. А её приперли 17.30 пока проверили все ли на месте было уже шесть часов. Куда уже было ехать и так весь день на взводе с их сранной доставкой!!! Я не оправдываюсь, я просто объясняю ситуацию. И реально мне искренне жаль, что не попал на встречу которую ждал целый месяц.Да и люди которые были в Тропарево мне понравились и очень хотелось встретиться вновь. Извиняюсь за некий сумбур в сообщении, просто очень жаль...............