Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот Вы бы так активно каждый день тут так писали бы)))))
про идея с мостом - просто супер! согласен!!!
ИТОГ - завтра в 13.00 - 13.15 собираемся припаркованными с включёнными аварийками под мостом (рядом в районе 100 метров от железнодорожного моста, который проходит над симферопольским шоссе) и медленно выдвигаемся в сторону "Айвенго" !!!
все кто захочет что-то привезти с собой из продуктов, выпивки, и прочего - да ради Бога!!! (только не усердствуйте)
любые предметы развлекательной программы - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!
РЫЖАЯ!!!!!!!!! для связи держи мой номер телефона под рукой - в случае если заблудишься или будешь сомневаться - тут же ЗВОНИ!!!!
про идея с мостом - просто супер! согласен!!!
ИТОГ - завтра в 13.00 - 13.15 собираемся припаркованными с включёнными аварийками под мостом (рядом в районе 100 метров от железнодорожного моста, который проходит над симферопольским шоссе) и медленно выдвигаемся в сторону "Айвенго" !!!
все кто захочет что-то привезти с собой из продуктов, выпивки, и прочего - да ради Бога!!! (только не усердствуйте)
любые предметы развлекательной программы - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!
РЫЖАЯ!!!!!!!!! для связи держи мой номер телефона под рукой - в случае если заблудишься или будешь сомневаться - тут же ЗВОНИ!!!!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В общем так, за 5 минут до закрытия я все-таки впрыгнула в АШАН. В итоге везу: лаваш, тарелки, ложки, ножи, вилки, салфетки.
Если маразм ко мне завтра не придет, то возьму ракетки с воланчиками, сейчас слазаю в шкаф достану три каких-то диска с караоке на всякий случай, и шоколадки взяла какие-то.
Мика. Дашка, не боись, моя фигура тоже не для купальника, так что не пропадем
.
Helga Рыжая. Оль, я просто из Москвы еду, поетому сорри. А разворачиваться тебе наверное надо будет после поста ГАИ должна быть развязка и на ней уходить под мост и ехать обратно в сторону Чехова. Через 6 км будет Айвенго (когда поедешь в его сторону).
Если маразм ко мне завтра не придет, то возьму ракетки с воланчиками, сейчас слазаю в шкаф достану три каких-то диска с караоке на всякий случай, и шоколадки взяла какие-то.
Мика. Дашка, не боись, моя фигура тоже не для купальника, так что не пропадем

Helga Рыжая. Оль, я просто из Москвы еду, поетому сорри. А разворачиваться тебе наверное надо будет после поста ГАИ должна быть развязка и на ней уходить под мост и ехать обратно в сторону Чехова. Через 6 км будет Айвенго (когда поедешь в его сторону).
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37