Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Захвачу из Индии перчику....
Мик, ну лана те, так не по женски - всю депрессию не забирай, чуток то оставь для остальных и меня в частности. Я с ней дружу... она со мной дружит, мы дружим в общем.
Мик, ну лана те, так не по женски - всю депрессию не забирай, чуток то оставь для остальных и меня в частности. Я с ней дружу... она со мной дружит, мы дружим в общем.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- killpainkill
- Эксперт
- kobziatina
- Гуру
Ты главное настройся и доставщиков настрой!killpainkill писал(а):Пиплы как ваше настроение, наверное уже все мысленно там, эх завидую!!!! Блин побыстрее гоблины бы с доставкой приехали!!!! Лёша, а тебе отдельный респект за организацию и твой веселый нрав!!!!
Будем вас ждать в полном составе!
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тёзка - СПАСИБО!!!killpainkill писал(а):Пиплы как ваше настроение, наверное уже все мысленно там, эх завидую!!!! Блин побыстрее гоблины бы с доставкой приехали!!!! Лёша, а тебе отдельный респект за организацию и твой веселый нрав!!!!
кстати - у меня ведь жена тоже после работы поедет - так что вечер - это только начало праздника, а день - разминка и подготовка))))
- killpainkill
- Эксперт
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ээххх...
Да я снова...наелась фигни всякой, на работе фигня твориться, дороги - сейчас в пробках - засим флужу на форуме...
Чую, поеду в ночь.... Летящая на крыльях ночи!!!! Мама настаивает на сегодняшней доставке на фазенду.
Какое то состояние странное.... Старею!!!
Я тут что ли пофлужу.....
kobziatina
А ты помнишь про бадминтон???
А по поводу перчика - это приправа... надо будет в кетчуп насыпать и размешать.... Ухх...
Да я снова...наелась фигни всякой, на работе фигня твориться, дороги - сейчас в пробках - засим флужу на форуме...
Чую, поеду в ночь.... Летящая на крыльях ночи!!!! Мама настаивает на сегодняшней доставке на фазенду.
Какое то состояние странное.... Старею!!!
Я тут что ли пофлужу.....
kobziatina
А ты помнишь про бадминтон???
А по поводу перчика - это приправа... надо будет в кетчуп насыпать и размешать.... Ухх...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.