решетка защиты радиатора(ов)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Бампер снимается вот такAlon писал(а):Как вы снимали *бампер* для установки этой решетки? Очень нужна информация - боусь оторвать чегонибудь)
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 8587/#post
Сетку ставил вот так
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 0274/#post
З.Ы. Хомутами крепить сетку - это просто моветон.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Гуру
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Наличие 8ми отверстий диаметром в 1мм никаким образом на прочность не влияетdriverscrew писал(а):нормально хомутами, единственно они бывают хрупкие становяться.
Я первый раз пробовал клеевым пистолетом. На вид получилось железно. После некоторой эксплуатации клей отвалился.(
в - итоге хомуты.
А "маленькие" дырочки ИМХО ослабляют решетку.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... не стал я заморачиваться и тоже поставил себе такую же сетку....
сразу скажу - делал недёшево, но зато за час и без моего участия в этом процессе - установил сию полезную вещь в "ЛионЪ-Пежо" - только не падайте - вместе с работой обошлось в 5000, но с маленьким дополнением - мне бесплатно установили хромированные новые накладки на низ бампера обрамляющие решётку радиатора...
как вариант был выбор - либо чёрную либо серебристую - остановился на чёрной! закрепили как-то изнутри - так что "крысиных хвостов" нет - и слава Богу))))
ну и вот собственно результат:

сразу скажу - делал недёшево, но зато за час и без моего участия в этом процессе - установил сию полезную вещь в "ЛионЪ-Пежо" - только не падайте - вместе с работой обошлось в 5000, но с маленьким дополнением - мне бесплатно установили хромированные новые накладки на низ бампера обрамляющие решётку радиатора...
как вариант был выбор - либо чёрную либо серебристую - остановился на чёрной! закрепили как-то изнутри - так что "крысиных хвостов" нет - и слава Богу))))
ну и вот собственно результат:

-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
Тоже хочу поставить сетку в бампер, решил позвонить дилеру, ближайшим оказался "Фаворит" на МКАДе, когда назвали цену, то я немного опешил: 6800 руб., но потом собрался и уточнил стоимость тонировки задних стекол машины, поскольку хотелось бы сделать всё сразу - в итоге 7800 руб. за тонировку, может я чего-то не понимаю, но это уже как-то совсем дорого
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а ты хочешь только задние затонировать и плёнкой? если так - то есть у меня местечко где тебе это за 2000-2500 сделают)))))) правда в Медведково....Onton4eg писал(а):Тоже хочу поставить сетку в бампер, решил позвонить дилеру, ближайшим оказался "Фаворит" на МКАДе, когда назвали цену, то я немного опешил: 6800 руб., но потом собрался и уточнил стоимость тонировки задних стекол машины, поскольку хотелось бы сделать всё сразу - в итоге 7800 руб. за тонировку, может я чего-то не понимаю, но это уже как-то совсем дорого