Новый 508

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 13, 2012 16:50

Igor Malinin
Ну не знаю, был у меня и атмосферный 2-литра с АКПП 307, да хорош, купили 308, цену вы сами озвучили, ему уже 3.5 года, продавать не собираемся, в сервисе не появляемся фактически, вот даже RCZ купили, а он очень недешев, может это только в моей семье так повезло??? но я, не бедный человек, мне например, приплати, я никогда не куплю японский автопром, даже Премиум класса, потому что купив авто за 5 млн, там проблем тоже хватает, как можно и немецкий Премиум купить, в сервис тоже часто наведываться... так Пежо - не показатель, а также трубо - не показатель, кто-то покупает только турбированные моторы всегда, и не собирается пересаживаться на атмосферные

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс май 13, 2012 17:49

pusik
Я только радуюсь за Вас, что Вы можете позволить себе купить в ОЧЕРЕДНОЙ раз машину с проблемным двигателем. Не подводит? И чу'дно!!! А другие в кредит взяли, а ОНО НЕ ЕДЕТ! М?
Сытый голодного не разумеет никогда, Вам баловство, в металлолом сдали и забыли, а людям хоть вешайся, их кинули жестоким образом!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс май 13, 2012 17:57

Igor Malinin
Я не понимаю, а вы-то чем недовольны, у вас же 120 л.с.? Скажу так, люди, так скажем, небедные, никогда не будут кидать деньги на ветер! И всегда искать проблему надо именно в себе... поверьте мне... автомобиль надо любить, эксплуатировать его таже надо уметь, а не прто ездить....у кого проблемы, те, видимо, именно просто ездят.. :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс май 13, 2012 18:19

pusik
Чем недоволен? Зашел разговор, что на вторичном рынке Пежо продать сложно за деньги, которых эта машина действительно стоит. Вот я и заметил, что авторитет зарабатывается годами, а теряется в один миг. Это я образно о Пежо, как о брэнде;-) Моторы не едут, а мы их продаем, хахаха! Коробки автомат проблемные, а французы: - ноу проблем!Вот и нет доверия к этой марке у людей! Люди ведь через кошелечек доверяют:-)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс май 13, 2012 18:37

Igor Malinin писал(а):Но негатив на марку турбо наложил
Это как ?
+79161346492

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс май 13, 2012 18:41

Кузовщик
Это когда у тебя машина на следующий день после покупки начинает работать на трех цилиндрах и два года покоя от проблем нет. Вот и наложенный негатив. :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс май 13, 2012 18:42

Кузовщик
А что, турбодвигатель рекламу Пежо сделал? Плохая реклама получилась.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс май 13, 2012 18:53

Igor Malinin
Этот мотор на 3008 стоит, там тоже не все спокойно на форуме. Видать не все в теме улучшайзинга из трубок и жигулевского регламента смены масла.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс май 13, 2012 19:03

Уважаемые опоненты! Ну ведь проблемный турбодвигатель и все это поняли. Вас, владельцев таких машин на форуме человек семь осталось, остальные распродали свои машины, перекрестились и живут спокойно:-) Глупо это отрицать.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс май 13, 2012 19:09

А я давно писал что движок уж очень сильно зажат и из за этого склонен к детонации.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн май 14, 2012 8:42

проблема с турбодвижками у пежо есть, но вряд ли это наложило отпечаток на модель в целом, потому что скажу по секрету большинство даже не догадываются что у пежо есть турбодвижек, в их умах глубоко сидит пежо=бабская машина с чахленьким движком 1.6. Вот незавод зимой из за свечей, датчиков температуры и т.д. это да, главная колкость в сторону пежо мол 7 летний гольф завелся а пежо нет, ну и все в один голос кричат что автомат на пежо ацкО ломучий.
Изображение

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пн май 14, 2012 10:30

afyon писал(а):даже не догадываются что у пежо есть турбодвижек, в их умах глубоко сидит пежо=бабская машина с чахленьким движком 1.6
+1. Я представляю, как удивился хозяин Пассата, с которым Жадорыч за чертой 200 гонялся :)
Но это только на трассе штамп, в городе все равны, если не нарушать и ИМХО к машине со львом относятся наравне с большинством корейцев - ровно. Сейчас окромя древних ТАЗов все участники движения могут адекватно потолкаться в городском траффике. :) Тут уже вопросы надежности, комфорта и воплощенные понты за имеющиеся деньги.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн май 14, 2012 10:53

afyon писал(а):Вот незавод зимой из за свечей, датчиков температуры и т.д. это да, главная колкость в сторону пежо мол 7 летний гольф завелся а пежо нет, .
Брат ездит на Гольфе 5-летнем с 2-х литровым TSI - в первую же зиму после покупки после -15 машина отказалась заводиться. Оказалось что общая проблема по этим движкам. Перепрошивали в 2 этапа,- отсылали данные диагностики в Германию и оттуда пришла новая заливка для мозгов. Через месяц.
Приказа верить в чудеса не поступало...

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пн май 14, 2012 11:03

Проблеммы есть у всех особенно в связи с запуском турбовых движков с малым объемом, но вот решают все по разному. Уже 4 зима пошла как стали выпускать 308, а до сих пор тема незавода атмосферников в зимний период актуальна на нашем форуме.
Изображение

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн май 14, 2012 12:05

afyon
Это твое субъективное мнение. Повесь опросник. Странно читать такой пост, сразу после описания куда более геморной ситуации с Гольфом.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн май 14, 2012 12:19

afyon писал(а):Проблеммы есть у всех особенно в связи с запуском турбовых движков с малым объемом, но вот решают все по разному. Уже 4 зима пошла как стали выпускать 308, а до сих пор тема незавода атмосферников в зимний период актуальна на нашем форуме.
Да ладно!
3,5 зимних сезона, ежедневная эксплуатация, ОДИН случай ПОПЫТКИ незавода - в минус 25 этой зимой один раз завелся со 2 раза, а не с первого.
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн май 14, 2012 12:54

SnowLion писал(а):Да ладно!
Не только, так. Есть целая тема, из к-й благодаря опроснику видно, что 308е, фатально редко незаводятся, да и вообще ломаются (до состояния препятствующего движению). При наличии мало мальского желания, ее можно найти. А при отсутствии, можно преподносить свое имхо, как истину в последней инстанции. :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 14, 2012 14:19

А что, турбодвигатель рекламу Пежо сделал? Плохая реклама получилась.
настолько плохая, что его с небольшими изменениями стали ставить на бмв , с тем же блоком , той же цепью и турбиной и сделанный во франции

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн май 14, 2012 14:25

nemich писал(а):
SnowLion писал(а):Да ладно!
Не только, так. Есть целая тема, из к-й благодаря опроснику видно, что 308е, фатально редко незаводятся, да и вообще ломаются (до состояния препятствующего движению). При наличии мало мальского желания, ее можно найти. А при отсутствии, можно преподносить свое имхо, как истину в последней инстанции. :)
Если про истину в последнй инстанции относится к моему предыдущему посту, то уточняю, это не истина в последней инстанции и не имхо.
Это личный опыт, нравится это кому-то или нет.
У меня отсутствует мотив приукрашивать действительность.
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн май 14, 2012 14:59

SnowLion
Ты что, не к твоему конечно. Виноват, непонятно выразился. :pardon:

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»