Пежо 308 турбо МКПП JBL sound system
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Полегче ассоциируйте турбо Пежо 308 со всем пыжепромом.Dysan писал(а):и тогда нечего чернить из-за этого весь французский пыжеавтопром..

Видимо Вы упертый, никак не доходит, что Вы просто не в теме. Что ж, самоутверждайтесь.
Не считал. Это меняет дело? Может будем списывать на женщину за рулем?Кузовщик писал(а):Сколько тысяч проехал (лично) ?

-
- Ветеран клуба
+10 пробег 84000 - полет отличный, проблем нет!!!Кузовщик писал(а):pusik +1pusik писал(а): рост продаж именно 308-х пежо налицо, и их так много на дорогах, что уже не счесть.....у Пежо - есть харизма, есть стиль, есть вкус, есть красота, есть все, что надо человеку, который хочет ездить на красивом автомобиле!
79000км (наглядный пример)
А кого то это бесит и не дает покоя.
Что касаемо ТС, так там походу не только мотор но и сцепу под убили и это за 45000км.
Сириус Блэк были конечно
если память не подводит, в районе 30 000 голову по гарантии, и в районе 55 000 цепь уже за свои в ПСР. Сейчас 75 000. Катаюсь с удовольствием 
Да, движок "слегка" проблемный, но это компенсируется удовольствием от езды. В моём "автопарке" ещё 3 недельный вольво сх60 и полутора годовой нисан пачфайндер. Так вот, в 308 я сажусь с самым большим удовольствием... (на вкус и цвет все фломастеры разные. сугубое ИМХО)
PS. есть предложение: создаём тему "турбоговно" и в ней все желающие пишут что хотят. А если начинают "пачкать" в других темах, то суровые штрафные санкции? А то "священная война" в теме "куплю-продам" это уже не смешно...

Да, движок "слегка" проблемный, но это компенсируется удовольствием от езды. В моём "автопарке" ещё 3 недельный вольво сх60 и полутора годовой нисан пачфайндер. Так вот, в 308 я сажусь с самым большим удовольствием... (на вкус и цвет все фломастеры разные. сугубое ИМХО)
PS. есть предложение: создаём тему "турбоговно" и в ней все желающие пишут что хотят. А если начинают "пачкать" в других темах, то суровые штрафные санкции? А то "священная война" в теме "куплю-продам" это уже не смешно...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Ветеран клуба
В таком контексте можно с удовольствием садится не переживая каждый день из-за очередного послания в виде "деполюшена".DiVo писал(а): В моём "автопарке" ещё 3 недельный вольво сх60 и полутора годовой нисан пачфайндер. Так вот, в 308 я сажусь с самым большим удовольствием... (на вкус и цвет все фломастеры разные. сугубое ИМХО)

З.Ы. Никогда не понимал смысла продавать профильные машины там, где они у каждого есть-были.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк согласен по обоим пунктам, только замечу что
"деполюшен" меня ни разу не посещал
Вообще за 4 года было 3 неисправности. Про две уже писал, третья - обрыв какого-то провода от какого-то датчика. В Лионе на новохохловке починили быстро.
"деполюшен" меня ни разу не посещал

Вообще за 4 года было 3 неисправности. Про две уже писал, третья - обрыв какого-то провода от какого-то датчика. В Лионе на новохохловке починили быстро.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
- Кузовщик
- Super Moderator
Как можно, Любимая жена это святое, ей можно простить все, даже расплавленные поршни.Сириус Блэк писал(а):Кузовщик писал(а): Сколько тысяч проехал (лично) ?
Не считал. Это меняет дело? Может будем списывать на женщину за рулем? _________________
Поддерживаю, Сириус Блэк открывай, если есть желание.DiVo писал(а): ... есть предложение: создаём тему "турбоговно" и в ней все желающие пишут что хотят. А если начинают "пачкать" в других темах, то суровые штрафные санкции? А то "священная война" в теме "куплю-продам" это уже не смешно...
-
- Ветеран клуба
То есть, как я понял, тут женщина виновата, что поршни треснули? Ну это понятно, когда аргументация заканчивается всегда переходят на личности.Кузовщик писал(а):Как можно, Любимая жена это святое, ей можно простить все, даже расплавленные поршни.

Не, нет желания. В инете и так вполне достаточно информации, чтобы турбо Пежо продавать по три месяца без толку.Кузовщик писал(а):Поддерживаю, Сириус Блэк открывай, если есть желание.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Не, не в этом дело. Доказывать и спорить смысла нет. Пока сам не окунешься в это, вряд ли поверишь. Если бы я сейчас искал подержанный турбо, то точно бежал бы от мотора БМВ-ПСА как от огня, про ВАГовские столько гиморного не написано. Да и два мотора в семье говорят, что ВАГ действительно пока лучше.Igor Malinin писал(а):Неужели тебя эти аспиды запугали?

-
- Ветеран клуба
Ну не во всех, а только в профильных.Кузовщик писал(а):То есть как гадил турбо пежо и AL4 во всех темах так и дальше будешь ?
Я понял, это ты за жену мстишь.

Жена здесь совсем не при чем. Она уже давно это все забыло, теперь только плановые ТО и заправки, как, собственно, и должно быть с нормальным авто.